А то 2210 дороговат-то)
а в 1940(45), получается, есть всё полезное............
У кого-то может быть есть сомнения, решения, неоспоримые факты(гипотезы)???

Уфффф, а что -экранчик плохенький??? Кто сказал-то, что он плохенький?A36yKA писал(а):Неважен CF слот? Не страшен неменого более худший (но совсем немного) экран? Важен размер и вес (лишние 20гр нашим мускулам поднять трудно...)? Отличный выбор
![]()
п.с. я его (1940) беру вместо 2210, т.к. все же 60 долларов лишними не бывают..да и слот лишний все же не нужен...
Он несколько отдает желтизной. Но меня это как-то совершенно не волнует...Bettie писал(а):Уфффф, а что -экранчик плохенький??? Кто сказал-то, что он плохенький?
Ээээ...в 1940 - один слот (SDIO). В 2210 - два (CF & SDIO).Bettie писал(а):Насколько слот CF важен, если имеются два других?
Bettie писал(а):да, а какой из слотов наиболее употребим и популярен на практике?
В том-то и дело, что CF дешевле. Для примера: 77$ за 256SD и 89 за 512mb CF.Bettie писал(а):куплю памяти побольше и.. я счастлива
Bettie писал(а):А разве ММС НЕТ В 1940? я думала, что там SD и mmc?
на сайте нр написано ---
\\\\SD-слот: с поддержкой карт SD, SDIO и MMC..\\\
![]()
это как понять?
Ну почему же?ada писал(а):Кстати - о MMC заморачиваться не стоит.. устаревший стандарт, медленный и не имеет ёмких флешек.
Что-то Вы так ругаете ММС? Я не знаю, что будет лучше для меня, но почему-то казалось, что ММС более доступны, чем другие...A36yKA писал(а):Ну почему же?ada писал(а):Кстати - о MMC заморачиваться не стоит.. устаревший стандарт, медленный и не имеет ёмких флешек.Уже сравнительно давно продается 256 ммс, а тут еще анонсировали (или уже выпустили) 512...
Но заморачиваться и правда не стоит, т.к. это отдельные случаи. 256SD уже по 70$ (в Москве)
Да и мне 2210 по душе, но и в 1940 есть bluetooth, а ещё - 2210 дороже и мне пока жалко 500 доллироффDrizzden писал(а):А я как самый подлый возьму 2210!
?????????неужели меньше - разве??Drizzden писал(а):Сижу я вот на www.hpc.ru в каталоге КПК, и смотрю : 2210 - 499, 3970 - 525 долляров. Понять не мог ну никак... а потом начал сравнивать. Единственно важным фактором мне показался размер экрана. Действительно, глаза портить не все хотят, а вот у 3970 экран побольше. А если у 1945 экран меньше 2210 - тогда это бо-бо глазкам!
P.S. 2Bettie - а чем предыдущий не нравился?