Брать или не брать сейчас HP 4700??
Брать или не брать сейчас HP 4700??
Здравствуйте,я тут собираюсь взять HP 4700.Как вы думаете стоит ли его сейчас брать??
Када у меня был 2210 с фигово работающим джойстиком я играл тока в игры со стилусом, которых не мало. Так что думаю на играх не стоит ставить крест! К тому же есть классные игры, в которых не обязательно жать все кнопки сразу.(Rayman, Trial Chellenge....)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Answer
To STrit
Бери, однозначно. Я брал где-то в конце января этого (2005) года. Не жалею ни капельки, еще только больше к нему привязываюсь
. Будет он тебе отличным помощником во всех сферах деятельности, во 
Бери, однозначно. Я брал где-то в конце января этого (2005) года. Не жалею ни капельки, еще только больше к нему привязываюсь

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
Я просто думаю может подождать и взять потом себе Pocket Loox N560-http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=625
А картинка здеся...http://www.solopalmari.com/images/stori ... oxn560.png
По характеристикам штука классная, но есть одно "но"-там только один слот для карт памяти-SD.Лучше конечно, когда и SD и CF
.
А картинка здеся...http://www.solopalmari.com/images/stori ... oxn560.png
По характеристикам штука классная, но есть одно "но"-там только один слот для карт памяти-SD.Лучше конечно, когда и SD и CF

Ждать то можно... кота в мешке))) Что то все покетные производители сроки обещанные не выдерживают - и правильно делают))) надо же заманить таких вот ждущих))))STrit писал(а):Я просто думаю может подождать и взять потом себе Pocket Loox N560-http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=625
Ну с CF надо сразу определяться. Например, мне CF нравится, что в него достаточно дешевый микродрайв втыкается)) Помышлял воткнуть камеру - камеры так себе, вроде. TV Тюнер - так для России и не сделали, FM Tuner - дорого. GPS - дорого тоже как то, а пользы мне немного) Друг кстати специально внешний GPS купил с отдельной батарейкой, чтоб не кушал драгоценную батарейку покета. Да и купишь какую-нить девайсину под CF, и каждый раз переключать с микродрайвом - неудобно.STrit писал(а): По характеристикам штука классная, но есть одно "но"-там только один слот для карт памяти-SD.Лучше конечно, когда и SD и CF.
Наличие только SD должно сделать девайс тонким - тоже неплохо))
Что надо то?) меня устраивает x50v)) x50v для игр - the best и этим всё сказано)) Вот если на хп или луксе запустит кто-нить fallout и это будет играбельно, то тогда еще можно говорить. Пока на делле у меня не получается. Да и вряд ли я смогу лукс или хп взять дешевле, чем за 350)))DJ ToXiN писал(а): 2NuKEr: А оно тебе это надо?Можель другого уровня мне кажеться...нафиг...лучше лукс720 или уж "гробик" 4700...
Про уровни не понял)))
Teos,
ты готов поспорить на 100$,что x50v при любой нагрузке выдержит больше 15 мин?
Откуда вы такие цифры берёте? Еще по старым тестам в режиме макс. нагрузки 1:47 работал(без wifi/bt). Если я разгоню проц на 30%, а больше вряд ли получится, всё равно таких цифр не получится.
Жрёт в основном экран, wifi/bt, как мне кажется.
Потребление энергии на максимумальной нагрузке одинаков на hp и dell - мало времени тебе, купи аккумулятор, какой нравится - вопрос цены не спорю. Но в USA, например, даже с аккумулятором дешевле получается.
ты готов поспорить на 100$,что x50v при любой нагрузке выдержит больше 15 мин?
Откуда вы такие цифры берёте? Еще по старым тестам в режиме макс. нагрузки 1:47 работал(без wifi/bt). Если я разгоню проц на 30%, а больше вряд ли получится, всё равно таких цифр не получится.
Жрёт в основном экран, wifi/bt, как мне кажется.
Потребление энергии на максимумальной нагрузке одинаков на hp и dell - мало времени тебе, купи аккумулятор, какой нравится - вопрос цены не спорю. Но в USA, например, даже с аккумулятором дешевле получается.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)