X-Translator(улучшенный Промт)...
X-Translator(улучшенный Промт)...
Купил диск для ПК. Есть ли способ как-то "водрузить" на кпк под WM2005?
Вроде бы как версии для ПК и КПК это разные продукты, так что качай спецовую... Вот только как она на WM5 работать будет- не знаю...
Цитата с офсайта:"X-Translator Pocket – система автоматического перевода текста для карманных компьютеров, работающих на платформе Pocket PC, HandHeld PC 2000, Pocket PC 2002/2003, Windows Mobile 2003.* Данная программа обеспечивает связный перевод текста, с учетом морфологических, семантических и синтаксических правил.
* за исключением смартфонов и коммуникаторов."
Цитата с офсайта:"X-Translator Pocket – система автоматического перевода текста для карманных компьютеров, работающих на платформе Pocket PC, HandHeld PC 2000, Pocket PC 2002/2003, Windows Mobile 2003.* Данная программа обеспечивает связный перевод текста, с учетом морфологических, семантических и синтаксических правил.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
А коммуникаторы почему не подходят? Она что, не будет работать на том же Е-Ten M500, i-Mate Jam или PDA2K? Ну и чем встроенный GSM модуль повредит проге?Makoron писал(а): Цитата с офсайта:"X-Translator Pocket – система автоматического перевода текста для карманных компьютеров, работающих на платформе Pocket PC, HandHeld PC 2000, Pocket PC 2002/2003, Windows Mobile 2003.* Данная программа обеспечивает связный перевод текста, с учетом морфологических, семантических и синтаксических правил.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!