[E-TEN M500] Часть 1
!
Выкинул фреймы из встроиных гр.редакторов,они там по 200-300кб весят оставил по одной маленькой,фоны для m-desk,непонравившиеся мелодии-поставил свои,можно вринципе и на фелху перенести,но пока неделал,файлы хелпа на карту,потом многие утилиты типо реско закидывают в память при установке свои картинки их тоже снёс.
..из авто запуска ммс сообщения и БТ-менеджер его ярлык в этом случае лучше вывести на тудей,эти можно потом запустить,если стоит MultiIE из азапуска удалять нестоит..
Вспомню что еще напишу.
После этих операций стало 37мб,поставил шрифт от ББ стало 36 хотя можно и полегче чего-нить.
В оперативе только руссификатор с раскладкой-иначе неработает.
..из авто запуска ммс сообщения и БТ-менеджер его ярлык в этом случае лучше вывести на тудей,эти можно потом запустить,если стоит MultiIE из азапуска удалять нестоит..
Вспомню что еще напишу.
После этих операций стало 37мб,поставил шрифт от ББ стало 36 хотя можно и полегче чего-нить.
В оперативе только руссификатор с раскладкой-иначе неработает.
Запостите скрины кто юзает ммс от мегафона с лайтовым тарифом. Что куда писать надо хоть убейте не пойму.
_http://www.mconline.ru/post/21549/default.asp
если еще каму-то надо кроме меня, вроде работает...
_http://www.mconline.ru/post/21549/default.asp
если еще каму-то надо кроме меня, вроде работает...
m500
У меня то ухи - совсем супер
To M@x_P@yNe
мои ухи стоят что-то около 40 уев. Так что на качество ух жаловаться грех. Вопрос может быть в том, что еноту также как и имейту нужны высокоомные ухи. Надо попробовать косы... Может быть станет лучше. Когда проверю - отпишусь
мои ухи стоят что-то около 40 уев. Так что на качество ух жаловаться грех. Вопрос может быть в том, что еноту также как и имейту нужны высокоомные ухи. Надо попробовать косы... Может быть станет лучше. Когда проверю - отпишусь

Сетка и ВТ
Черт ошибся и в место того чтоб поднять вопрос в этой ветке новую тему в корне создал
ну да ладно вопрос вот в чем...
Прикупил я тут BT адаптер, и закопался в настройках, в общем вот такая тема для советов и обсуждения: етен по ВТ коннектится нормально, файлы летают туда сюда тоже, синхронизится все ок, даж в инет можно выйти с етена через корпоративную сетку , в кач-ве модема не пробовал, мине это пока не так актуально, а вот что у меня не получилось сделать, так это выйти в корпоративну сеть, я юзаю реско файл менеджер и там есть функция фтп, и подключить сетевой диск, кто что посоветует, куда мне копать и какие настройки нужны на етене и на компе который в корпоративной сетке?

Прикупил я тут BT адаптер, и закопался в настройках, в общем вот такая тема для советов и обсуждения: етен по ВТ коннектится нормально, файлы летают туда сюда тоже, синхронизится все ок, даж в инет можно выйти с етена через корпоративную сетку , в кач-ве модема не пробовал, мине это пока не так актуально, а вот что у меня не получилось сделать, так это выйти в корпоративну сеть, я юзаю реско файл менеджер и там есть функция фтп, и подключить сетевой диск, кто что посоветует, куда мне копать и какие настройки нужны на етене и на компе который в корпоративной сетке?
Nokia 3400 - Nokia 6210 - Motorola MPX200-SD 1Gb - Dell X30 - SD256Mb - ETen M500 - SD 512 Mb - Acer n311 - SD Transcend1Gb + Samsung E250
Я тож сталкивался с такой траблой, а именно: имеется компьтерный класс, состоящий из нескольких больших серверов и 20 обычных машин, все сконекчены по синезубу(хотел бы я посмотреть в глаза тому кто придумал сеть по бт..............) пробовал к ним подцепиться.......... неполучилось, перепробовал всевозможный софт для этого, перетрёс спецов из сервиса макцентра, в итоге оказалось что ................передатчик бт, который установлен в наших енотах не предназначен для создания бт сети.................. а жаль.........
выход один - ставить wi-fi sd карту

Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Делись дровами для ВТ для Покета =)M@x_P@yNe писал(а):Я тож сталкивался с такой траблой, а именно: имеется компьтерный класс, состоящий из нескольких больших серверов и 20 обычных машин, все сконекчены по синезубу(хотел бы я посмотреть в глаза тому кто придумал сеть по бт..............) пробовал к ним подцепиться.......... неполучилось, перепробовал всевозможный софт для этого, перетрёс спецов из сервиса макцентра, в итоге оказалось что ................передатчик бт, который установлен в наших енотах не предназначен для создания бт сети.................. а жаль.........
дрова качаем тут http://hansolo.nm.ru/BT/widcomm_btw_1.41_cracked.zip
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
-
- Новенький (0 lvl)
Вообще, дело не в передатчике, а в неспособности драйверов работать с network профилем. В таком случае привинчивание сторонних дров как раз и может помочь. Но! Сетку в теории можно создать с использованием на компе ActiveSync. В теории, потому что мне так и не удалось заюзать расшареные ресурсы своего компа, хотя преценденты у особо безбашенных камикадзе имелись=).M@x_P@yNe писал(а):Я тож сталкивался с такой траблой, а именно: имеется компьтерный класс, состоящий из нескольких больших серверов и 20 обычных машин, все сконекчены по синезубу(хотел бы я посмотреть в глаза тому кто придумал сеть по бт..............) пробовал к ним подцепиться.......... неполучилось, перепробовал всевозможный софт для этого, перетрёс спецов из сервиса макцентра, в итоге оказалось что ................передатчик бт, который установлен в наших енотах не предназначен для создания бт сети.................. а жаль.........
Сеть
[quote="передатчик бт, который установлен в наших енотах не предназначен для создания бт сети.................. а жаль.........
[/quote]
Не факт, не факт. Чегой-т терзают меня смутные сомнения, если я в инет хожу через корпоративную сеть, почему я не могу зайти на какую нить расшареную папку в той же сети, скорее всего здесь софт+настройки компа и енота

Не факт, не факт. Чегой-т терзают меня смутные сомнения, если я в инет хожу через корпоративную сеть, почему я не могу зайти на какую нить расшареную папку в той же сети, скорее всего здесь софт+настройки компа и енота
Nokia 3400 - Nokia 6210 - Motorola MPX200-SD 1Gb - Dell X30 - SD256Mb - ETen M500 - SD 512 Mb - Acer n311 - SD Transcend1Gb + Samsung E250
!
..а с приёмом всетаки проблемка есть,количиство недозвонившихся мне когда аппарат был включен имеется,правда тут БииЛин косячет,но на Нокиа всетаки меньше такого было..
..интересно проблема в антене или в модуле GSM?
Если так можно ли поменять её,скажем поставить антену с деш.телефона,но с хорошим приёмом..
..интересно проблема в антене или в модуле GSM?
Если так можно ли поменять её,скажем поставить антену с деш.телефона,но с хорошим приёмом..
404 Not foundM@x_P@yNe писал(а):дрова качаем тут http://hansolo.nm.ru/BT/widcomm_btw_1.41_cracked.zip
слёзно пршу прощения........ я похерил дрова бт, которые так и не дошли до сетки..... на м600 стоят другие дрова, связь он держит идеально, дрова там от майкрософта. завтра рождество - следовательно дня через три будет вин мобайл 2005
По всем приведенным тобой ссылкам я видел драйвера для PC поэтому просил тебя опубликовать ссылку на дрова для Покета ... Просто кто-то очень много вре.. кушает.M@x_P@yNe писал(а):слёзно пршу прощения........ я похерил дрова бт, которые так и не дошли до сетки..... на м600 стоят другие дрова, связь он держит идеально, дрова там от майкрософта. завтра рождество - следовательно дня через три будет вин мобайл 2005
поставил на Кутек2020 с пятой виндой Парагоновскую руссификацию (и заметтьте, полную!!!)-ниче так, работает. Думаю, и на м600/м500 с пятеркой тоже станет и проруссифицмрует (за исключением специфических приложений типа м-деск и т.д.) В последней редакции исправили ошибку с засыпанием КПК и невозможностью разбудить...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...