Dell Axim X51v
Dell Axim X51v
Здесь обсуждаем Dell Axim X51v.Читаем мнения тех,кто юзал этот продукт. Глюки,фичи WM2005.Где можно приобрести.Ну и вообщем.
Да скорее всего в Москве это не проблема, например в Чёрёмушках я её видел и в других местах.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
- Phoenix666
- Кандидат (3 lvl)
Нет, x50v я никогда не пользовался. Могу сказать лишь одно - все, кто устанавливал апдейт wm5.0 на x50v, жалуются на невероятные тормаза. На x51v никаких тормозов нет вообще! Процессор поставлен в автоматический режим, и например при чтении он работает на частоте 100 мГц, при других задачах само-мобой переключается на более высокие частоты, но происходит это мгновенно.
Если кто-то в Москве желает вживую сравнить две машинки, то можно это организовать. Или могу сделать какие-нибудь тесты, говорите только какие и чем.
Если кто-то в Москве желает вживую сравнить две машинки, то можно это организовать. Или могу сделать какие-нибудь тесты, говорите только какие и чем.
... вот и сказочке Escape, кто не понял - F1
На самом деле я вот поставил на x50v wm5 - и мне понравилось тормозов не особо наблюдал.
Что сразу было заметно:
хард резет очень долгий - в wm2003se моментальный
софт резет - значительно дольше происходит.
еще вот я слышал, что программы дольше запускаются - после того, как услышал, обратил внимание, что да вроде медленно) но сравнить уже не с чем)) Ну конечно, это первый запуск программы, когда она уже в памяти, то моментально)))
Что сразу было заметно:
хард резет очень долгий - в wm2003se моментальный
софт резет - значительно дольше происходит.
еще вот я слышал, что программы дольше запускаются - после того, как услышал, обратил внимание, что да вроде медленно) но сравнить уже не с чем)) Ну конечно, это первый запуск программы, когда она уже в памяти, то моментально)))
Паяльником?NuKEr писал(а):До 1GHz гонится?) Не хочешь попробовать?)))SashGun писал(а):Если кто-то в Москве желает вживую сравнить две машинки, то можно это организовать. Или могу сделать какие-нибудь тесты, говорите только какие и чем.

Могу попробовать xCPUscalar
... вот и сказочке Escape, кто не понял - F1