Большие сверхскоростные карточки и Qtek9090
Большие сверхскоростные карточки и Qtek9090
Вот у меня Qtek 9090, хотел куить карточку на 2 гига Transcend 150x, но не уверен что он ее читать будет, была б/ушная KIngston 120x 2gb, но почему то виделся только один гиг (в гарантийке сказали что карточка вроде неисправна, хотяозможно кпк не видит больше одного гига.), мож кто пробовал, будет пахать или нет? И вообще иногда слышал что транцендовские карточки летят через 2-3 недели, мож тогда лучше кингстан? Сорри что в этом разделе, просто в разделе переферии никто не отвечает, а помощь Ваша срочно нужна!
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.
можно брать!
Вот мой пример как раз кстати. Я лично купил для своего qtek 2020i Транс Х150 на 2 гига. Сразу с другом купили две карты. Свою я юзал в кутеке, а он в видеокамеру вставил. Месяца через полтора его карта накрылась, и сдали ее на обмен, туда где покупали без проблем! Моя работает нормально. Поэтому это как уже говорили - лотерея! только проблем нет - накрылась - отнес, поменяли!
Традиционно под скоростью 1х понимается скорость чтения обычного 1x CD-ROM равная 150 кбайт/с. В последнее время эти иксы не согласуются с реальными характеристиками, скорее с маркетингом той или иной компании, ведь производителей чипов флеш- памяти можно пересчитат на пальцах одной руки.
Через меня прошло более трех десятков различных карт и ни разу не встречал с ними проблем, потому отношусь к высказываниям о высоком проценте брака среди карточек как к мифу...
Через меня прошло более трех десятков различных карт и ни разу не встречал с ними проблем, потому отношусь к высказываниям о высоком проценте брака среди карточек как к мифу...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего