В общем, для установки программы достаточно одного CABа. Если Кабов несколько - по всей видимости это просто под разные типы процессоров, т.е. тебе все равно нужен один. У меня это обычно CAB, в названии которого присутствует ARM.
Остальные файлы (екзешникни, зипы) - это как правило та же самая программа, просто под другим соусом. Или запакованый в зип CAB или запакованый екзешник. А сам экзешник - это программа для установки программы на твой КПК с настольного компа. Ставишь КПК в кредл, запускаешь екзешник и программа все делает за тебя (по сути она тупо копирует CAB в КПК и активирует там его запуск, т.е. то же самое что если бы ты сделал сам это руками).
Иногда бывает 2 CAB'а - одна программа. К примеру Агенда Фузион - у нее один кабник - это программа, а второй - это набор иконок к ней
же. Т.е. нужно ставить оба. Но обычно такое сразу видно по названиям файлов или же описано в каком-нибудь readme.txt.
Забыл добавить про установку на карту/основную память.
В общем я действую по принципу "если программа нужна мне при выключеной карте, то я ее ставлю в основную память". К примеру в основной у меня SPB Plus, Diary, РескоЭксплорер и АгендаФузион (PIM).
Конечно не все программы будут работать с карты, но такие мне встречались редко и в общем никто не мешает удалить прогу с карты и поставить ее потом в основную память.