Скажите в чем приемуществ цветных КПК над не цветными. Денег, так сказать на КПК у меня отведено не много
Помогите что лучше выбрать, Ч/б или цветной КПК?
-
123
Помогите что лучше выбрать, Ч/б или цветной КПК?
Помогите пожалуйста с выбором, вернее что лучше вообще..
Скажите в чем приемуществ цветных КПК над не цветными. Денег, так сказать на КПК у меня отведено не много
100-180$
, поэтому соотношения цена и качество мне отнюдь не безразлично. Я еще новичок, и КПК ни разу по-настаящему не юзал. Вот две модели - Sony Clie SJ20 и Casio Casiopeia BE-300. Посоветуйте, какую мне из них лучше взять; и если не в лом предложите свои варианты. Буду очень признателен. 
-
123
-
А можно по-подробнее про эти проблемы.. И на много ли урезаются возможности КПК, если экран не цветной?
Просто хочется еще позаценить картиныши..
честно говоря не знаю, как это будет выглядеть на ч/б экране
Просто хочется еще позаценить картиныши..
Re: -
Здесь главное не путать причину со следствием. Возможности ч/б КПК скромнее цветных не от цветности экрана, а как раз цветность экрана следствие отношения КПК к тому или иному ценовому сегменту.123 писал(а):И на много ли урезаются возможности КПК, если экран не цветной?
Как уже было сказано выше, на ч/б КПК можно только читать и редактировать тексты, вести базы данных и, пожалуй, все.
С картинышами облом получится. Фигово они будут выглядеть123 писал(а):Просто хочется еще позаценить картиныши..![]()
честно говоря не знаю, как это будет выглядеть на ч/б экране
То есть, совсем никак. Градаций серого в ч/б КПК там раз, два и обчелся.
_
-
Гость
Вот, блин.. а все-таки, скажем на SJ20 как картинки выглядеть будут, каково будет по инету лазать, и как будут выглидеть игрушки?
Не может быть, что SJ20 такой не мультимедийный
Не ужели не на PDA c ч/б экранами нельзя ничего делать, кроме как читать рисовать да в крестики-нолики играть
Искренне надеюсь на то, что вы укажете здесь некоторые другие модели миников
Не может быть, что SJ20 такой не мультимедийный
Искренне надеюсь на то, что вы укажете здесь некоторые другие модели миников
Для монохрома полно специальных программ,
включая игры и графические редакторы.
а если программа специализирована на цвет то тоже ощущение что и у дальтоника.
Зеленый и красный иногда могут сливаться, но в принципе видно.
на мой взгляд все Эти издержки окупаются большим временем работы от одной зарядки. (до 20 часов чистой работы)
включая игры и графические редакторы.
а если программа специализирована на цвет то тоже ощущение что и у дальтоника.
Зеленый и красный иногда могут сливаться, но в принципе видно.
на мой взгляд все Эти издержки окупаются большим временем работы от одной зарядки. (до 20 часов чистой работы)
-
123
пасиба
Спасиба вы мне помогли с выбором и теперь я скорре всего выбиру Sony Clie SJ20