и тебя вылечат, и меня тоже вылечат... попробуй позвонить по любому номеру, и он появится в быстром наборе... и не кипишуй раньше времени перед праздником...mike023 писал(а): Не, по кнопке все открывается, но на экранной клавиатуре набора по частоте нет записей, сколько ни звони.
[E-TEN M500] Часть 1
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Пробую звонить уже третий день, два раза делал ХР - нет номеров в быстром наборе, и всечумбурка писал(а):и тебя вылечат, и меня тоже вылечат... попробуй позвонить по любому номеру, и он появится в быстром наборе... и не кипишуй раньше времени перед праздником...mike023 писал(а): Не, по кнопке все открывается, но на экранной клавиатуре набора по частоте нет записей, сколько ни звони.
всех с наступающим!!
помогите советом, как синхронизировать конакты и смски?? активсинк ругается и не работает. можно ли сделать бэкап только контактов и смсок? спасибо =)
или какие-нибудь еще решения...
сегодня наконец-то настроил синхронизацию через блутус. уффф. всё дело было в кривых стандартных дровах виндозных.
дайошь win 5.0!
помогите советом, как синхронизировать конакты и смски?? активсинк ругается и не работает. можно ли сделать бэкап только контактов и смсок? спасибо =)
или какие-нибудь еще решения...
сегодня наконец-то настроил синхронизацию через блутус. уффф. всё дело было в кривых стандартных дровах виндозных.
дайошь win 5.0!
Alcatel 525 --> Sagem MyX8 --> E-Ten M500
-
- Новенький (0 lvl)
если запихнешь винт в мобилрек с усб-выходом, то через хост никаких проблем...ReDline_777 писал(а):На каком-то форуме прочитал, что можно подключать обычный винчестер к КПК через USB host. Возможно ли это? Если можно, то что для этого надо, тоесть какими шнурами его подключать? Прошу, не оставте без внимания
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
всех етеновцев и сочуствующих, а также и остальных покетоводов, желающих приобрести и протчих... с новым годом. минимум глюков, максимум нужного софта... короче, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
!
..у кого-нибуть тут есть БиЛайн Москва,как у Вас последние пару недель почта по GPRS работает,у меня на всех устройствах проблемы в момент аторизации(на E-tene,на 6630 и если комп через GPRS модем подключаю),а отправка практически невозможна стала,причем переключаю на МТС-все нормально..
Звоню оператору они отмазываются,говорят у всех должно все работать,ну немогут у меня везде настройки одновременно сбиться и начаться склероз..!!
С новым 2006 господа!!
Звоню оператору они отмазываются,говорят у всех должно все работать,ну немогут у меня везде настройки одновременно сбиться и начаться склероз..!!

С новым 2006 господа!!

!
какие у вас сервера входящий и исходящей почты стоят?
!
Да все разобрался,просто год почти в Билайне почта нормально работала через исходящий smtp.mail.ru на MAIL.RU разумеется,
а недавно они через свой порт пустили mail.beelinegprs.ru ,
звонил же им спрашивал что изменили-ничего не меняли,
про точку доступа уточняли,а про 25 порт нислова спецы,
сам в инете инфу нашел..
а недавно они через свой порт пустили mail.beelinegprs.ru ,
звонил же им спрашивал что изменили-ничего не меняли,
про точку доступа уточняли,а про 25 порт нислова спецы,
сам в инете инфу нашел..