Брать или не брать сейчас HP 4700??
в метро все равно видят, хотя возможно и не так хорошо.
А вот например я в самолете ставил кпк на столик, прислонял к впереди стоящему сиденью и смотрел кино. Не будешь же 1,5-2 часа сидеть как прибитый - приходится менять положение. Айпак как стоял так и стоит, а делл приходится перемещать, чтобы цвета в норму пришли. Да и полно случаев, когда не семейный просмотр конечно, но 2-3 людям показываешь фотографии...
А вот например я в самолете ставил кпк на столик, прислонял к впереди стоящему сиденью и смотрел кино. Не будешь же 1,5-2 часа сидеть как прибитый - приходится менять положение. Айпак как стоял так и стоит, а делл приходится перемещать, чтобы цвета в норму пришли. Да и полно случаев, когда не семейный просмотр конечно, но 2-3 людям показываешь фотографии...
... вот и сказочке Escape, кто не понял - F1
Хорошо бы опросик провести для владельцев обоих аппаратов.
Только не в плане "жалеете ли вы о переходе..."(такой кажется был), а "Что по Вашему(субъективному) мнению лучше?"
Человек вполне мог перейти с 4700 на лукс 720 из-за хоста например, да и не жалеть об этом, но всё же считать что 4700 лучше(из-за экрана например).
Могли бы товарищи модераторы приколотить сюда такого рода опрос.
Хорошая идея

Полно таких случаев.а зачем смотреть на кпк под боком?
Поздравляю!
Сам склоняюсь к такому выбору
Но решил тормазнуть на пару недель в связи с тем, что адекватно вопросы плюсов, минусов, доставки в мой риджен и цены КПК нужно решать на трезвую головушку, а обстановка к трезвости уже не располагает
Поделись, если не в лом, состояние, комплектность и стоимость твоей покупки (ты ведь бу искал... или решил брать новое? Лично я сторонник бу, как по КПК, так и по авто... Главное, правильно выбрать).
С Новым годом всех!

Сам склоняюсь к такому выбору

Поделись, если не в лом, состояние, комплектность и стоимость твоей покупки (ты ведь бу искал... или решил брать новое? Лично я сторонник бу, как по КПК, так и по авто... Главное, правильно выбрать).
С Новым годом всех!

If € > $ Then у.е. = € Else у.е. = $
К моменту выхода обновления на WM5 уже проблем будет не так много, да и кто тебя заставляет перепрошиваться до момента, когда ты будешь уверен в том, что пора уже? А если говорить об оперативке, для каких целей на WM5 тебе больше 64 метров нужно, если для работы самой прожорливой программы (сами понимаете какой) нужно 25-26 мб свободной памяти?Поэтому на всех новых девайсах ROM увеличивают,чтоб было,куда проги ставить, а оперативку на уровне 64 мб оставляют.Graf76 писал(а):4700 имеет, на мой взгляд, пару критичных несоответствий. Экран VGA и систему не поддерживающую VGA изнутри. Плюс сырость WM5 если надеятся на апгрейд системы. Плюс несовместимость кучи софта с WM5. Плюс оперативки 64, имхо маловато в наше время.
Исходя из всего этого я выбрал себе 2750.
А то, что под 2750 обновление на WM5 HP выпускает раньше,чем на 4700, это не "критичное несоответствие".А отсутствие VGA на операционке, имеющей полноценную поддержку VGA дисплеев. А переплата за ненужный сканер отпечатка пальца.
4700-форева!!!!!!!

2Shkel: ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой и с наступающим!!!

ipaq 214, ipaq 4700.
уже договорился покупать 4700 бу,но обстоятельства не позволили. ухожу в рейс в р-н карибов. вопрос: сколько еще простоит 4700 на прилавках? если покупать в Венесуэле или Колумбии ,можно ли установлено англ.локализацию. Сильно не пинайте если что.
in use: hp ipaq hx4700+ericssonR520m+CF512+SD 2GB
With regards
With regards