Заранее спасибо.
Не могу выключить свой 4700((.....
Не могу выключить свой 4700((.....
Здравствуйте, вчера приобрёл эту чудо машинку. Но у меня возникла проблема.....
я не могу её выключить. Если нажать на кнопку выключения один раз(быстро), то у меня выключается только дисплей(и его можно включить любой програмируемой клавишей), а если нажать и держать, то подцветка.Подскажите чё делать.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А вот я когда ставил себе WM2005, то тоже обнаружил интересную штуку. Если запустить например проигрыватель mp3 и после этого вырубить КПК, то батарея в этом "выключенном" состоянии содиться больше обычного. Заметил очень просто. Зарядил на 100%, послушал песенку, надоело и вырубил. Через некоторое время (минут 40-50) обнаружил девайс с уже 90% энергии. Ничего себе жрет думаю, правду говорили, что 2005 быстрее садит акум. Подождал еще примерно столько же, включаю а там уже 80%. И это на выключенном устройстве!
Вспомнил про GSPlayer, который оставался запущен, вырубил его, выключил КПК, подождал еще, включил - уровень заряда упал примерно на 1-2%, т.е. на обычную величину при выключеном устройстве.
Т.е. получается, что при нажатии на Power не так уж он и выключается, как кажется. Иначе как объяснить такое падении энергии? Значит он там втихую проигрывал песни, иначе не знаю как объяснить....
Вспомнил про GSPlayer, который оставался запущен, вырубил его, выключил КПК, подождал еще, включил - уровень заряда упал примерно на 1-2%, т.е. на обычную величину при выключеном устройстве.
Т.е. получается, что при нажатии на Power не так уж он и выключается, как кажется. Иначе как объяснить такое падении энергии? Значит он там втихую проигрывал песни, иначе не знаю как объяснить....
А оперативку в которой сидит этот самый gsPlayer он чем подпитывать будет? естесственно чем больше программ остается запущенными при выключении девайса(тоесть чем больше занято оперативки) тем больше будет садится аккумм...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну вот сегодня только смотрел фильм перед сном и на половине просто выключил КПК и заснул. Утром батарея как была так и осталась примерно на том же уровне на котором она была при выключении (сейчас снова стоит 2003SE). Что-то слабо верится, что простая поддержка заряда в ячейках памяти так сильно сжирает энергию.