iPaq 2200 VS iPAQ1940/1945???
iPaq 2200 VS iPAQ1940/1945???
насколько iPAQ1940/1945 будет ощутимо тормозней iPaq 2200??? и будет ли вообще? стою перед выбором сам склоняюсь к 1940/1945....[/img]
Ну так а че тут говорить, когда даже ТУТ есть тесты производительностиada писал(а):Сказал - как отрезал

ага, которые мило так обходят стороной сравнение с h2200A36yKA писал(а): Ну так а че тут говорить, когда даже ТУТ есть тесты производительности

h2210, se790i, Nomad Zen, HAiCOM 305N, PGPSP
А чего вы хотели от бюджетного девайса ???
И вообще он савсем не плох учитывая цену.
На мой субъективный взгляд 2210 лучше. Но проигрывает в компактности.
За то время автономной работы больше!
Есть второй слот!!!!
На него у меня отдельные, грандиозные планы : )
Я для себя выбрал 2210, куплю попозже... еще и 2-х месяцев не прошло с покупки нынешнего девайса, ну нельзя же так резко : )
Вплане производительности:
видио тянет на 5 с плюсом!
чего еще вам не хватает ?
Вин ХР не ставица ??? так это вам ноут нужен.
у каждого девайса свои задачи.
1940 с сваими справляется отлично!
Список контактов не тормазит
задачи тоже.
не грешите на девайсик.
Удачи!!!
И вообще он савсем не плох учитывая цену.
На мой субъективный взгляд 2210 лучше. Но проигрывает в компактности.
За то время автономной работы больше!
Есть второй слот!!!!
На него у меня отдельные, грандиозные планы : )
Я для себя выбрал 2210, куплю попозже... еще и 2-х месяцев не прошло с покупки нынешнего девайса, ну нельзя же так резко : )
Вплане производительности:
видио тянет на 5 с плюсом!
чего еще вам не хватает ?
Вин ХР не ставица ??? так это вам ноут нужен.
у каждого девайса свои задачи.
1940 с сваими справляется отлично!
Список контактов не тормазит

задачи тоже.
не грешите на девайсик.
Удачи!!!
I am free from devices
A36yKA,
мне в поиск? С какого перепугу?
Кто сказал "Ну так а че тут говорить, когда даже ТУТ есть тесты производительности "?
Так вот про ТУТ и речь.
А посылать я тож умею, да и с английским проблем нет, нибойса
Кстати, ежли кому нужно в играх хорошие скорости и чтобы было дешево - покупайте DOT, самое дешевое решение при отличной скорости графики
мне в поиск? С какого перепугу?

Кто сказал "Ну так а че тут говорить, когда даже ТУТ есть тесты производительности "?
Так вот про ТУТ и речь.
А посылать я тож умею, да и с английским проблем нет, нибойса

Кстати, ежли кому нужно в играх хорошие скорости и чтобы было дешево - покупайте DOT, самое дешевое решение при отличной скорости графики

h2210, se790i, Nomad Zen, HAiCOM 305N, PGPSP
Я сказал. Т.к. забыл, что там с 2210 сравнения нетуada писал(а): Кто сказал "Ну так а че тут говорить, когда даже ТУТ есть тесты производительности "?

А на китайском слабо?ada писал(а):А посылать я тож умею, да и с английским проблем нет, нибойса![]()

Ага, в игры наиграетесь...целых минут 30ada писал(а):Кстати, ежли кому нужно в играх хорошие скорости и чтобы было дешево - покупайте DOT, самое дешевое решение при отличной скорости графики

Народ!одно дело объективная производительность,другое дело субъективная!Я пока карманник в руках не подержу,не скажу ничего.Да,samsung это что-то новое,но поживём-увидим.Пока же по потребительским свойствам эта машинкак 100 очков вперед 221х даст
Toshiba e740 Wi Fi/CF 1GB/SD 256/2*CF 256/CF 32/Pretec CF Modem/Луч 803 IR Keyboard/Nokia 7250/Canon Powershot G2
-
- Новенький (0 lvl)
в дело упирается в цену,например 2210 щас появился и стоит-499$,хотя его по заказу можно дешевле взять..тот же 1940 тоже стоит пока неоффиц(в россии)350 не меньше.например за 2210 морально я готов отдать 450,да даже 480,а за 1940-350-400 не готов.ПОЧЕМУ готов выложить 450-500$ за 2210?да,потому,что там хоть и хреновый чехол,но есть,то что там СФ слот,то,что там КРЕДЛ есть.НУ И это мидл класс машинка.мой выбор-2210-однозначно 

iPod mini