1940. НЕт кабеля :(
1940. НЕт кабеля :(
Собрался покупать HP 1940 по неплохой цене, но у него отсутствует USB-шнур, заместь него дают ИК-порт, насколько критично отсутствие кабеля, и можна ли его купить отдельно в Украине?
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
На кабеле у моего кпк есть переключатель. Такой маленький. Можно этим переключателем выбирать, производится подзарядка аккумуятора или нет. Наверно это при подключении кпк через этот кабель к компу.
А вилка? Почему-то, я сама была удивлена этим, когда ходила смотрела эти самые кабели на Савёловском компьютерном рынке, но там эти самые кабели почему-то продаются без вилок, а вилки отдельно и за отдельную плату. Вообще-то я в этом не понимаю.
А вилка? Почему-то, я сама была удивлена этим, когда ходила смотрела эти самые кабели на Савёловском компьютерном рынке, но там эти самые кабели почему-то продаются без вилок, а вилки отдельно и за отдельную плату. Вообще-то я в этом не понимаю.
Какие еще вилки? Был у меня кабель к 19хх серии - все так, и переключатель (заряжать или нет) тоже был. Но с одной стороны USB-коннектор, с другой - "вилка" под айпаковский разъем. Ну как и у всех кабелей, включая под мобильники. А какая еще отдельная вилка - не пойму что-то. Кабель классический, не разбирающийся. Или речь о другом идет?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.