[E-TEN M500] Часть 1
поздравляю всех с наступившем 2006..... толька вот проснулся после новогодней ночи и сразу на форум.................. насчёт винмобайл2005 кто-нить чё-нить слышал мож........
насчёт корявых стандартных дров... я тут нашёл от х51в но они устанавливаются и не запускаются......
ешшо вопрос..... кто-нить настраивал фтп с енота? если да, то каким макаром и через чё? пробовал через реско 5.13 - не хочет
насчёт корявых стандартных дров... я тут нашёл от х51в но они устанавливаются и не запускаются......
ешшо вопрос..... кто-нить настраивал фтп с енота? если да, то каким макаром и через чё? пробовал через реско 5.13 - не хочет
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Народ, у меня такой вопросик, поможите кто может или направте в нужную сторону... не нравится мне стандартная звонилка, и контакты и смс!
потомучто:
1. контакты не определяют +7 и 8, т.е. если забито 8, то звонящий не определяется, а пишется просто его номер с +7 =(
2. таже бойда с СМС, не различает 8 и +7, еще к тому же в общем списке сообщений видно кто пиал, а при открытии вместо имени пишет белеберду, т.е. русский не вопринимает...
3. при установке фоток и мелодий на один контакты, то общая мелодия на всех сметяет на дефолтную... Наример поставил мп3 на всех... стоит вставить фото на одного, так сразу на всех остальных начинает играть какая-нить противная мидюха...
Поможите... скажите каким софтом это все поправить... кто какие звонилки и контакты и смс-проги юзает... желательно бесплатных ну или с решением проблем shareware (можно в личку)
потомучто:
1. контакты не определяют +7 и 8, т.е. если забито 8, то звонящий не определяется, а пишется просто его номер с +7 =(
2. таже бойда с СМС, не различает 8 и +7, еще к тому же в общем списке сообщений видно кто пиал, а при открытии вместо имени пишет белеберду, т.е. русский не вопринимает...
3. при установке фоток и мелодий на один контакты, то общая мелодия на всех сметяет на дефолтную... Наример поставил мп3 на всех... стоит вставить фото на одного, так сразу на всех остальных начинает играть какая-нить противная мидюха...
Поможите... скажите каким софтом это все поправить... кто какие звонилки и контакты и смс-проги юзает... желательно бесплатных ну или с решением проблем shareware (можно в личку)
пацаны у меня на ЕТЕН М500 есть одна проблема:
У меня в некоторых инрах клавиши западают, например вперёд жму потом отжымаю а он всё равно продолжает идти вперёд, и чтобы это убрать надо нажать ещё раз по етой же клавише, кто нибудь можете помочь!МОжет расскажите как этого избежать или из за чего это происходит!
Зарание всем огромное спасибо.
У меня в некоторых инрах клавиши западают, например вперёд жму потом отжымаю а он всё равно продолжает идти вперёд, и чтобы это убрать надо нажать ещё раз по етой же клавише, кто нибудь можете помочь!МОжет расскажите как этого избежать или из за чего это происходит!
Зарание всем огромное спасибо.
С определением номеров и абрякадабрёй в шапке письма-глухо, ничем не правится... вообще все это оттого, что Phone Edition-это всего лишь "бедный родственник" в семействе Покет-Виндовс... и практически все функции сделаны через Ж... В пятой версии ситуация меняется. Она все-таки в первую очередь для коммуникаторов, и все это в ней уже встроено: картинки и мелодии устанавливаются в контактах вместе с номером телефона и адресом и прочими данными, синхронизируются с Аутлуком, в сообщениях показывается и фото, и данные... звонилка поприятнее с виду, телефоны правильно определяются, да и поудобнее...rodonX писал(а):Народ, у меня такой вопросик, поможите кто может или направте в нужную сторону... не нравится мне стандартная звонилка, и контакты и смс!...
так что ждем пятерку-если верить сведениям-после 6го вроде бы... особых причин задержки не вижу (ИМХО, может в Етене по-другому думают), кроме тестирования пятерки на м600 и устранения глюков... железо одинаковое, так что прошива не такой сырой должна получиться...
впрочем, если задержат прошиву-просьбы черствыми булочками не кидаться, ибо сам с нетерпением жду...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
тогда не скажете где тел. книга лежит чтоб контакты поправить с 8 на +7, через комп, а так замучаешься перетыкивать каждыйчумбурка писал(а):С определением номеров и абрякадабрёй в шапке письма-глухо, ничем не правится... вообще все это оттого, что Phone Edition-это всего лишь "бедный родственник" в семействе Покет-Виндовс... и практически все функции сделаны через Ж... В пятой версии ситуация меняется. Она все-таки в первую очередь для коммуникаторов, и все это в ней уже встроено: картинки и мелодии устанавливаются в контактах вместе с номером телефона и адресом и прочими данными, синхронизируются с Аутлуком, в сообщениях показывается и фото, и данные... звонилка поприятнее с виду, телефоны правильно определяются, да и поудобнее...rodonX писал(а):Народ, у меня такой вопросик, поможите кто может или направте в нужную сторону... не нравится мне стандартная звонилка, и контакты и смс!...
так что ждем пятерку-если верить сведениям-после 6го вроде бы... особых причин задержки не вижу (ИМХО, может в Етене по-другому думают), кроме тестирования пятерки на м600 и устранения глюков... железо одинаковое, так что прошива не такой сырой должна получиться...
впрочем, если задержат прошиву-просьбы черствыми булочками не кидаться, ибо сам с нетерпением жду...
аутлук открой и редактируй... а вообще-то лучше и +7, и 8 забей, и будет нямного просче... а еще лучше-дождись-таки пятерку...недолго уж осталось... дольше маялись...rodonX писал(а): тогда не скажете где тел. книга лежит чтоб контакты поправить с 8 на +7, через комп, а так замучаешься перетыкивать каждый
реско 5.13-не пробовал, а вот нормальные 5.25, 5.30, 5.31 без каких-либо глюков выходят в фтп и качают... нахрена старыми версиями пользоваться? тем более, что с 5.30й версии нормально передаются файлы через блютус...M@x_P@yNe писал(а):поздравляю всех с наступившем 2006..... толька вот проснулся после новогодней ночи и сразу на форум.................. насчёт винмобайл2005 кто-нить чё-нить слышал мож........
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)