[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
M@x_P@yNe
Доктор (4 lvl)

Сообщение M@x_P@yNe » Пн янв 02, 2006 09:06

поздравляю всех с наступившем 2006..... толька вот проснулся после новогодней ночи и сразу на форум.................. насчёт винмобайл2005 кто-нить чё-нить слышал мож........
насчёт корявых стандартных дров... я тут нашёл от х51в но они устанавливаются и не запускаются......
ешшо вопрос..... кто-нить настраивал фтп с енота? если да, то каким макаром и через чё? пробовал через реско 5.13 - не хочет
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.

rodonX
Новенький (0 lvl)

Сообщение rodonX » Пн янв 02, 2006 21:09

Народ, у меня такой вопросик, поможите кто может или направте в нужную сторону... не нравится мне стандартная звонилка, и контакты и смс!
потомучто:
1. контакты не определяют +7 и 8, т.е. если забито 8, то звонящий не определяется, а пишется просто его номер с +7 =(
2. таже бойда с СМС, не различает 8 и +7, еще к тому же в общем списке сообщений видно кто пиал, а при открытии вместо имени пишет белеберду, т.е. русский не вопринимает...
3. при установке фоток и мелодий на один контакты, то общая мелодия на всех сметяет на дефолтную... Наример поставил мп3 на всех... стоит вставить фото на одного, так сразу на всех остальных начинает играть какая-нить противная мидюха...
Поможите... скажите каким софтом это все поправить... кто какие звонилки и контакты и смс-проги юзает... желательно бесплатных ну или с решением проблем shareware (можно в личку)

Scream
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Scream » Пн янв 02, 2006 23:06

пацаны у меня на ЕТЕН М500 есть одна проблема:
У меня в некоторых инрах клавиши западают, например вперёд жму потом отжымаю а он всё равно продолжает идти вперёд, и чтобы это убрать надо нажать ещё раз по етой же клавише, кто нибудь можете помочь!МОжет расскажите как этого избежать или из за чего это происходит!
Зарание всем огромное спасибо.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн янв 02, 2006 23:09

rodonX писал(а):Народ, у меня такой вопросик, поможите кто может или направте в нужную сторону... не нравится мне стандартная звонилка, и контакты и смс!...
Поможите... скажите каким софтом это все поправить... кто какие звонилки и контакты и смс-проги юзает... желательно бесплатных ну или с решением проблем shareware (можно в личку)
С определением номеров и абрякадабрёй в шапке письма-глухо, ничем не правится... вообще все это оттого, что Phone Edition-это всего лишь "бедный родственник" в семействе Покет-Виндовс... и практически все функции сделаны через Ж... В пятой версии ситуация меняется. Она все-таки в первую очередь для коммуникаторов, и все это в ней уже встроено: картинки и мелодии устанавливаются в контактах вместе с номером телефона и адресом и прочими данными, синхронизируются с Аутлуком, в сообщениях показывается и фото, и данные... звонилка поприятнее с виду, телефоны правильно определяются, да и поудобнее...
так что ждем пятерку-если верить сведениям-после 6го вроде бы... особых причин задержки не вижу (ИМХО, может в Етене по-другому думают), кроме тестирования пятерки на м600 и устранения глюков... железо одинаковое, так что прошива не такой сырой должна получиться...
впрочем, если задержат прошиву-просьбы черствыми булочками не кидаться, ибо сам с нетерпением жду...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

rodonX
Новенький (0 lvl)

Сообщение rodonX » Пн янв 02, 2006 23:12

чумбурка писал(а):
rodonX писал(а):Народ, у меня такой вопросик, поможите кто может или направте в нужную сторону... не нравится мне стандартная звонилка, и контакты и смс!...
С определением номеров и абрякадабрёй в шапке письма-глухо, ничем не правится... вообще все это оттого, что Phone Edition-это всего лишь "бедный родственник" в семействе Покет-Виндовс... и практически все функции сделаны через Ж... В пятой версии ситуация меняется. Она все-таки в первую очередь для коммуникаторов, и все это в ней уже встроено: картинки и мелодии устанавливаются в контактах вместе с номером телефона и адресом и прочими данными, синхронизируются с Аутлуком, в сообщениях показывается и фото, и данные... звонилка поприятнее с виду, телефоны правильно определяются, да и поудобнее...
так что ждем пятерку-если верить сведениям-после 6го вроде бы... особых причин задержки не вижу (ИМХО, может в Етене по-другому думают), кроме тестирования пятерки на м600 и устранения глюков... железо одинаковое, так что прошива не такой сырой должна получиться...
впрочем, если задержат прошиву-просьбы черствыми булочками не кидаться, ибо сам с нетерпением жду...
тогда не скажете где тел. книга лежит чтоб контакты поправить с 8 на +7, через комп, а так замучаешься перетыкивать каждый

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн янв 02, 2006 23:29

rodonX писал(а): тогда не скажете где тел. книга лежит чтоб контакты поправить с 8 на +7, через комп, а так замучаешься перетыкивать каждый
аутлук открой и редактируй... а вообще-то лучше и +7, и 8 забей, и будет нямного просче... а еще лучше-дождись-таки пятерку...недолго уж осталось... дольше маялись...

doc_86
Кандидат (3 lvl)

Сообщение doc_86 » Вт янв 03, 2006 02:42

M@x_P@yNe писал(а): кто-нить настраивал фтп с енота? если да, то каким макаром и через чё? пробовал через реско 5.13 - не хочет
ftp через Total Comander 2.0 работает без проблем, лично я ничего не настраивал

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт янв 03, 2006 14:40

M@x_P@yNe писал(а):поздравляю всех с наступившем 2006..... толька вот проснулся после новогодней ночи и сразу на форум.................. насчёт винмобайл2005 кто-нить чё-нить слышал мож........
насчёт корявых стандартных дров... я тут нашёл от х51в но они устанавливаются и не запускаются......
ешшо вопрос..... кто-нить настраивал фтп с енота? если да, то каким макаром и через чё? пробовал через реско 5.13 - не хочет
реско 5.13-не пробовал, а вот нормальные 5.25, 5.30, 5.31 без каких-либо глюков выходят в фтп и качают... нахрена старыми версиями пользоваться? тем более, что с 5.30й версии нормально передаются файлы через блютус...

mike023
Новенький (0 lvl)

Сообщение mike023 » Вт янв 03, 2006 17:03

Кто-нибудь пользует программы-пульты ДУ? Поставил себе NoviiRemote Deluxe, все работает, но дистанция срабатывания максимум 40 см. Хотелось бы это обсудить.

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Вт янв 03, 2006 19:26

По-моему с самого появления м500 говорили, что ик у него слабенький. 40 см это еще хорошо . У меня не всегда на 20 срабатывает.

mike023
Новенький (0 lvl)

Сообщение mike023 » Вт янв 03, 2006 20:44

halava писал(а):По-моему с самого появления м500 говорили, что ик у него слабенький. 40 см это еще хорошо . У меня не всегда на 20 срабатывает.
И я так понимаю, что это аппаратная проблема. То есть не решаемая никак.

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Вт янв 03, 2006 22:52

Может можно как-то извернуться и напряжение на ик увеличить чуток :)) Вроде как разогнать. Но лучше просто забить.

soroka_e@online.ua
Новенький (0 lvl)

Сообщение soroka_e@online.ua » Ср янв 04, 2006 11:01

Люди, помогите!!! Кто прошивал Етен М500? Какая-то проблема... Говорит, что ПДА не подключен и инстал не начанается... напишите, кто что делал!!! Пытаюсь прошить с 39 на 42 прошивку!!!

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Ср янв 04, 2006 14:55

Так он подключен или нет? Актив-синк что показывает?

soroka_e@online.ua
Новенький (0 lvl)

Сообщение soroka_e@online.ua » Ср янв 04, 2006 16:41

Plastiq писал(а):Так он подключен или нет? Актив-синк что показывает?
ПДА подключен, актив синк говорит, что всё намана и всё синхронизировано. Что делать?

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»