HP rx3715 VS ActiveSync
HP rx3715 VS ActiveSync
При подключении КПК к ПК через USB начинает мигать дисплей, при запуске ActiveSync(ver.3.7.) устанавливается соединение,начинается синхронизация,а потом происходит сбой.Пишет,что из-за системной ошибки cвязь с AS не может быть установлена. В чём может быть проблема?
- igorek_asp
- Новенький (0 lvl)
- igorek_asp
- Новенький (0 lvl)
Мигает как? Вставили в кредл , экран загорелся, пошла синхронизация (ну тут дальше уже от настроек и софта). Вот и усе.
Экран может мигать из-за того что соединение устанавливается и сразу рвется .
В USB как подключен? Напрямую или через какой-нибудь там hub? Попробуйте сменить usb порт. Переустановите еще раз ActiveSync.
Ну и действительно попробуйте уж и винды переустановить.
Экран может мигать из-за того что соединение устанавливается и сразу рвется .
В USB как подключен? Напрямую или через какой-нибудь там hub? Попробуйте сменить usb порт. Переустановите еще раз ActiveSync.
Ну и действительно попробуйте уж и винды переустановить.
А кабель нормальный? На днях столкнулся с проблемой обрыва связи, и переодической ее полным отсутствием , подрубая 720 Фуджик через неоригинальные кабели (рулетки) различных производителей, через родной кабель работало все отлично. Не знаю, что это было, брак или какая-то несовместимость, но ясно то, что может быть и в шнурке проблема.
ipaq 214, ipaq 4700.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня похожая фигня, только при выключеном КПК, стоящем в кредле .
Время от времени большой комп издает звук будто бы КПК подключился и тут же секунды через 2 отключился, хотя на самом деле такого не происходит.
Время от времени большой комп издает звук будто бы КПК подключился и тут же секунды через 2 отключился, хотя на самом деле такого не происходит.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков