Текстовые документы
-
- Новенький (0 lvl)
Текстовые документы
В каком формате лучше закачивать текстовые документы в КПК? Он мне всё время выдаёт ошибку открытия файла... я пробовала и в .doc .txt, .rtf он не хочет открывать, хотя когда с другого кпк скачиваю файлы то всё работает нормально. В чем проблема?
Re: Текстовые документы
Два паровоза по одноколейной дороге навстречу друг другу ехали и не встретились... Не судьбаЖизнерадостный рахит писал(а):В каком формате лучше закачивать текстовые документы в КПК? Он мне всё время выдаёт ошибку открытия файла... я пробовала и в .doc .txt, .rtf он не хочет открывать, хотя когда с другого кпк скачиваю файлы то всё работает нормально. В чем проблема?

FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
-
- Новенький (0 lvl)
TXT порложено открывать в Haali Reader.
А Pocket Word -- это кастрированная фигня. Он не предназначен для DOCов. Его профиль -- psw. А вот WM 5 работает уже с нормальным вордом.
Кстати Нокия 9300 отлично работает с DOC. И штатными средствами даже. Я уже молчу про альтернативные проги...
А что есть для 2003 SE винды для этих целей? В разделе софт/офис не нашел ниче для ворда.
А Pocket Word -- это кастрированная фигня. Он не предназначен для DOCов. Его профиль -- psw. А вот WM 5 работает уже с нормальным вордом.
Кстати Нокия 9300 отлично работает с DOC. И штатными средствами даже. Я уже молчу про альтернативные проги...
А что есть для 2003 SE винды для этих целей? В разделе софт/офис не нашел ниче для ворда.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
- Новенький (0 lvl)