Loox 718 (720)+Leng+PalmOne
Loox 718 (720)+Leng+PalmOne
Господа, огромная просьба помочь.
Имеется чудесный агрегат FS Loox 718 (720). В рамках повышения моего с ним взаимопонимания, на него установлен совершенно официальный лицензированный русификатор Leng. После чего для полного счастья я приобрел инфракрасную клавиатуру PalmOne (чудная штука).
Однако после соединения этих магических компонентов все начинает безбожно ГЛЮЧИТЬ.
Помню, что еще до покупки КПК где-то на этом форуме я видел решение подобной проблемы. Однако о Луксе уже 200 страниц, да я и темы-то не помню. Поэтому если мне кто-нибудь подскажет, в чем же загвоздка (подозреваю русификатор), а также как ее решить, я ьуду чрезвычайно, апокалиптически признателен.
П.С. Господа модераторы, я допускаю мелочность, ничтожность и недостойность моего вопроса в соотношении с вашим форумом. Однако слезно молю оставить ее. Потому что я в общей сложности потратил уже почти 600 баксов, а толку никакого и работа стоит.
Огромное всем спасибо.
Имеется чудесный агрегат FS Loox 718 (720). В рамках повышения моего с ним взаимопонимания, на него установлен совершенно официальный лицензированный русификатор Leng. После чего для полного счастья я приобрел инфракрасную клавиатуру PalmOne (чудная штука).
Однако после соединения этих магических компонентов все начинает безбожно ГЛЮЧИТЬ.
Помню, что еще до покупки КПК где-то на этом форуме я видел решение подобной проблемы. Однако о Луксе уже 200 страниц, да я и темы-то не помню. Поэтому если мне кто-нибудь подскажет, в чем же загвоздка (подозреваю русификатор), а также как ее решить, я ьуду чрезвычайно, апокалиптически признателен.
П.С. Господа модераторы, я допускаю мелочность, ничтожность и недостойность моего вопроса в соотношении с вашим форумом. Однако слезно молю оставить ее. Потому что я в общей сложности потратил уже почти 600 баксов, а толку никакого и работа стоит.
Огромное всем спасибо.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Спасибо. подтвердили мои опасения. А он еще и официальный, скотина. Не подскажите ли еще и какой-нибудь надежный и проверенный русификатор (желательно бесплатный, разумеется, впрочем и малую толику денег готов не пожалеть)? Пусть даже он интерфейс и не русифицирует, лишь бы русский/украинский уразумел технически.
Сразу же спрошу, пользуясь моментом, еще о таком:
у меня по центру практически экрана существует белая точка, размером с один пиксель. Существует, подозреваю, с момента покупки (крохотная, видна стала только после запуска видеоролика, присутствует постоянно). Идти менять по гарантии, да? (разумеется, никаких механических повреждений и прочих обьективных предпосылок к ее появлению не существует)
Купил для защиты экрана чрезвычайно "продвинутую" пленку. на каком-то антистатике. Во время поклейки, эта скотина наантистачила на себя невероятное количество пыли. Если я ее сниму и протру спритом, или просто помою не утратит ли она своих магических свойств?
Сразу же спрошу, пользуясь моментом, еще о таком:
у меня по центру практически экрана существует белая точка, размером с один пиксель. Существует, подозреваю, с момента покупки (крохотная, видна стала только после запуска видеоролика, присутствует постоянно). Идти менять по гарантии, да? (разумеется, никаких механических повреждений и прочих обьективных предпосылок к ее появлению не существует)
Купил для защиты экрана чрезвычайно "продвинутую" пленку. на каком-то антистатике. Во время поклейки, эта скотина наантистачила на себя невероятное количество пыли. Если я ее сниму и протру спритом, или просто помою не утратит ли она своих магических свойств?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Это зачем мне, спрашивается, за 500 баксов битый пиксель. Менять понесу. Глаза режет. Да и вообще - не кошерно это ни разу.Enterprise писал(а):Эта белая точка-битый пиксель и вреда не принесёт(хотя и пользы тоже...)-просто пиксель не работает и всё.
А с русификатором-то что делать? Какой присоветуете?
битый пиесель не является основанием для замены девайса по гарантии
Протирка спиртом вредна доя экрана
Leng или Interkey как раз и обеспечиваж
ют поддержку внешних клавиатур. В настройках надо добавить раскладки.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Почему это дефект устройства, не являющийся следствием неаккуратного обращения пользователя, возникший в гарантийный период не является основанием для замены либо починки устройства по гарантии? (удивлен)[CpD]bob писал(а):битый пиесель не является основанием для замены девайса по гарантии
Спиртом я намерен протереть не экран, а защитную антистатическую пленку.
Лэнг и вправду обеспечивает поодержку внешней клавиатуры, однако при подключении этой клавиатуры КПК начинает жутко глючить. Там явно выраженная несовместимость, ибо при отсутствии Лэнга они вполне, вроде бы, сосуществуют.
еще как являеться, просто надо знать одну хитрость:[CpD]bob писал(а):битый пиесель не является основанием для замены девайса по гарантии
т.к автор говорит, что он его только что купил, то он может вернуть его в 2-ух недельный срок, по закону, без обьяснения причин

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

читай выше, что можно сделать)))Czardas писал(а):Почему это дефект устройства, не являющийся следствием неаккуратного обращения пользователя, возникший в гарантийный период не является основанием для замены либо починки устройства по гарантии? (удивлен)
а вот почему, сейчас попробую обьяснить:
дело тут в том, что любые матрицы для любых устройств деляться на классы (можете в поиске поискать, гдето сдесь про это очень даже понятно велось обсуждение), так вот, у лооха класс матрицы II т.е. только после n-ого количесва битых пикселей производитель обязуеться заменить устройсво, а один битый - это ничего..., и расцениваеться производителем как норма...
fenec aka flimp 

Следовательно, у меня будет хорошая возможность потренировать свою "дотошнючесть". Ибо мне их нормы не по кайфу. Мне кино смотреть решительно невозможно.flimp писал(а):читай выше, что можно сделать)))Czardas писал(а):Почему это дефект устройства, не являющийся следствием неаккуратного обращения пользователя, возникший в гарантийный период не является основанием для замены либо починки устройства по гарантии? (удивлен)
а вот почему, сейчас попробую обьяснить:
дело тут в том, что любые матрицы для любых устройств деляться на классы (можете в поиске поискать, гдето сдесь про это очень даже понятно велось обсуждение), так вот, у лооха класс матрицы II т.е. только после n-ого количесва битых пикселей производитель обязуеться заменить устройсво, а один битый - это ничего..., и расцениваеться производителем как норма...
За разъяснение спасибо большое. Да. Но крови я их все равно выпью. И печень выгрызу.
правда странно другое...Czardas писал(а):Следовательно, у меня будет хорошая возможность потренировать свою "дотошнючесть". Ибо мне их нормы не по кайфу. Мне кино смотреть решительно невозможно.
За разъяснение спасибо большое. Да. Но крови я их все равно выпью. И печень выгрызу.
для примера возьмем монитор, так у него идет разделение не только по класам но и еще и по месту расположения пикселя, например, если битый пиксель в центре (даже если он один), то поменяют без проблем..., а вот если с краю, то шишь...
так вот, спрашиваеться, а почему у КПК не так?
Зы. хотя попробуйте с ними поругаться, возможно и поменяют...
fenec aka flimp