CardExport II проблемы с записью
у меня схожая проблема решилась после ХР, а до этого помогал софт-резет. я так понял, что это глюк программы, т.к. у меня кроме "защиты от записи" при подключении к компу появлялся не один, а 6(!) съемных дисков! опять же, проблема решалась резетом 

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
-
- Аспирант (2 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Нафига?! А в опциях поставить ручками ОДЫН ДЫСК трудно?Monstar писал(а):у меня схожая проблема решилась после ХР, а до этого помогал софт-резет. я так понял, что это глюк программы, т.к. у меня кроме "защиты от записи" при подключении к компу появлялся не один, а 6(!) съемных дисков! опять же, проблема решалась резетом

PS Проверьте в опциях, что именно вы указываете в качестве места записи, это может быть екстендед ром, кто не ставил пургу родную. ВОТ ТУДА ТОЧНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАПИСАТЬ

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Вот мне интересно а где там один диск? И где там экстендет ?Илья из С-ПБ писал(а): Нафига?! А в опциях поставить ручками ОДЫН ДЫСК трудно?
PS Проверьте в опциях, что именно вы указываете в качестве места записи, это может быть екстендед ром, кто не ставил пургу родную. ВОТ ТУДА ТОЧНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАПИСАТЬ
У меня так тока дефаулт ив нем тока CF & SD. а из настроек тока преференсес....
или я чегото недопонял

Спасибо.
Главное голову не терять
Merakules®
LOOX720=> NOKIA e61
ОБОБЩЕНИЕ ТОПИКА "Предлагаю обобщить все о БП и самопальной периферии"ОСНОВНОЕ по состоянию на 30.11.05
http://wintel.ru/hmade/hmd0009.shtml
Merakules®
LOOX720=> NOKIA e61
ОБОБЩЕНИЕ ТОПИКА "Предлагаю обобщить все о БП и самопальной периферии"ОСНОВНОЕ по состоянию на 30.11.05
http://wintel.ru/hmade/hmd0009.shtml
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Префер делает тока две вещи:Merakules писал(а):Вот мне интересно а где там один диск? И где там экстендет ?Илья из С-ПБ писал(а): Нафига?! А в опциях поставить ручками ОДЫН ДЫСК трудно?
У меня так тока дефаулт ив нем тока CF & SD. а из настроек тока преференсес....
или я чегото недопоняли для чего собственно этот преференсес нужен?
Спасибо.
-Кол-во карт. Не кой болт, так и не понял, так как работает тока одна, остальные виртуальные.
-Устанавливает протокол порядка переноса данных.То же в общем-то бесполезняк.
У тебя папка Extended_ROM через проводник видна? Если да, то прога ее должна казать, воспринимать, как карту памяти, хоть писать на нее и не получится. Если этой папки ВООБЩЕ нет, совсем простенько.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Топик ап!
У меня большущие траблы на Dell X30. Первый раз поставил прогу - 2.10. Сначала всё было отлично: писал/читал с карты на ура. Отконнектился, приконнектился снова, а он мне бац! Нет свободного места, хотя на карте ещё 300 метров! Проверял на нескольких компах - такая же байда. Ставил 2.02 - тож не помогло. Что прикажете делать?
Да, ещё, забыл, карточка SD KingMax'овская 1Gb 66x
У меня большущие траблы на Dell X30. Первый раз поставил прогу - 2.10. Сначала всё было отлично: писал/читал с карты на ура. Отконнектился, приконнектился снова, а он мне бац! Нет свободного места, хотя на карте ещё 300 метров! Проверял на нескольких компах - такая же байда. Ставил 2.02 - тож не помогло. Что прикажете делать?

Да, ещё, забыл, карточка SD KingMax'овская 1Gb 66x
Dell Axim X30 Mid + SD 1Gb Kingmax