Навеяло тишиной...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Навеяло тишиной...

Сообщение x0d0k » Вт янв 17, 2006 00:16

Просыпаюсь… Просыпаюсь под твой вопросительный тон «А не пора ли?» Пора… Пора пройти и принять омовение в священных водах Ганги, пора вкусит блаженство и вкус йогурта или подгоревшей яичницы… Пора… День, он не просто день – это таинство общения с тобой, всепоглащающее и теплое прикосновение. Это ожидание нового слова, новой мысли, нового чувства. Толчея метро не трогает и не отвлекает от тебя, а заставляет взять тебя покрепче. Конечно, ты не сможешь ответить, твоя природа претит тебе сделать это. Но она не помешает нам погрузиться в мир ощущений, обладаний, понимания. Ты помогаешь вспомнить все те счастливые минут детства, когда даже самые тяжелые испытания становились лишь тенью и мороком, лишь взгляд касался любимых очертаний… И ты снова Капитан Блад, ты снова бродишь среди морлоков, поднимаешься со дна вулкана или держишь на ниточке золотого жука… Что? Эскалатор? Неужели уже приехали? Да… А жаль. Так неприятно застегивать чехол и прятать тебя в глубину кармана. Ну, ничего. Ведь предстоит еще дорога домой… А она может быть и немного длиннее утреннего маршрута :- ) И мы снова встретимся, и посмотрим друг на друга. И ты не скажешь мне не пей пиво, а сделаешь так, как захочу я. Ты откроешь мне окно в мир моих фантазий, мечтаний, мыслей. Моя любима книга, мой интеллектуальный друг, мой Смотрящий…
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB

a6opureH
Академик (6 lvl)

Re: Навеяло тишиной...

Сообщение a6opureH » Вт янв 17, 2006 01:44

Где такую прикольную траву берешь?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 17, 2006 03:56

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 17, 2006 11:34

Афтар перепутал удафком и нрс.ру! Не пиши больше!

2Darkcat а "посткоитальная абстиненция" причем тут? ИМХО совсем другие мысли приходят в такое время... :)
An apple a day keeps windows away!

x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Сообщение x0d0k » Вт янв 17, 2006 13:19

Darkcat писал(а):Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Попросил понимающих людей перевести:
"Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем его восприятие наиболее общих законов, как конкретной неповторимой личностью, синдрома воздержания после полового акта от употребления спиртных напитков, когда индивидуум не способен выборочно мысленно отвлекаться от ламинантно присущего ему поведения, противоречащего принятым в данном обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам и рассматриваемого большей частью членов общества как предосудительное индивидуальное отклонение от нормы, являя тем самым яркий пример постепенного сближения противоположных социальных систем разрушения нормальной структуры совокупности этнокультурных, общественных навыков и духовных установок и постоянного состояния, характеризующеегося столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно творческих составляющих коммуникативного процесса."

З.Ы. Легче не стало... Мда... Нормально вчера погрелись... Еслиб не сообщение на мыло, так и остался бы в неведении о существовании этого "шедевра"... :lol:
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB

x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Re: Навеяло тишиной...

Сообщение x0d0k » Вт янв 17, 2006 13:37

a6opureH писал(а):Где такую прикольную траву берешь?
Я в институте подурачился на славу, теперь только легальные табак и водка :)
Polosatiy_io писал(а):Афтар перепутал удафком и нрс.ру! Не пиши больше!
Напись Список форумов HPC.ru -> [OFF] Оффтопики не про КПК на верху видишь? Имею право :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 17, 2006 18:20

Кста, стиль неплохой. Наши журналюги оценили...
Нешто спи обратно.

x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Сообщение x0d0k » Ср янв 18, 2006 01:13

Darkcat писал(а):...раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность...
Целый день вспоминал с улыбкой, а придя домой перечитал и навеяло :lol:

Говорите про абстиненцию...
Про деструкцию и аберрацию
Жизнь она ж на другом языке!
Я скажу про мою эманацию…

Я сейчас веселый свыше меры
Мне мила попойка у друзей
Но душа запросится на волю,
Скрипнув петлями, исчезну меж дверей

Мне милей всего свобода
Мне по сердцу быть в пути
Я могу всегда свободно
Встать проститься и… уйти

Вот такая моя эманация
Плюющая на деструкцию с аберрацией
Мне нравятся умные мысли
И грамотные итерации…

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср янв 18, 2006 01:46

Хм... Из тебя мог бы получится неплохой журналист. Если есть желание попробовать - обращайся, посодействую...
Нешто спи обратно.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 18, 2006 10:20

Вот, на HPC.ru, и открылось "бюро" по трудоустройству :)
Начиная читать "его" сообщение подумалось-опять религию в массы пытаются "протолкнуть".
Ан нЭт-просто Человека "зацепило". Бывает, порой, такое...

x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Сообщение x0d0k » Ср янв 18, 2006 16:18

arei писал(а):Ан нЭт-просто Человека "зацепило". Бывает, порой, такое...
Зацепило не то слово... Я просто в шоке по колено от себя самого и эмоций меня обуревающих. Когда покупал лукс и подумать не мог, что из всего проинсталенного и со страшным трудом распиханого по всем закоулкам памяти софта буду пользоваться лишь Хаали Ридером ( почти 90% времени)... Мне действительно неохота выключать КПК. Так много хороших и интересных книг. Люблю почитать :-)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт янв 19, 2006 17:52

Интеллект плюс большая начитанность-итог этому. А отсель прекрасное настроение, выложенное на бумаге :)
Молодцом!

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Чт янв 19, 2006 22:17

>>Интеллект плюс большая начитанность-итог этому.

Не только. Плюс чувства и эмоции.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Сообщение x0d0k » Пт янв 20, 2006 01:44

alien8 писал(а):>>Интеллект плюс большая начитанность-итог этому.

Не только. Плюс чувства и эмоции.
Дуэт: Эмоция и Интеллект
Дуализм обычного сознанья
Блужданья и метанья дух
Меж правильное - нужное селект
Неоднозначное понятье мирозданья

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт янв 20, 2006 09:10

Показал своим интеллектуальным сотрудникам-оценено высоко :D
Скажите, плиз, "это" ваше или...? :wink:

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»