Быстрее садится аккум
Быстрее садится аккум
Извините, может глупый вопрос, но появилось ощущение, что после установки какой-то проги аккум стал сажаться быстрее?
Так может быть?
Так может быть?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вполне, может эта прога у тебя по BT постоянно что-то делает.
А может быть ты просто начал незаметно для себя больше юзать свой КПК.
А может быть ты просто начал незаметно для себя больше юзать свой КПК.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
ничего подобного, на морозе батареи катастрафически быстро разряжаються...DJ ToXiN писал(а):офф немножко:
В чём то есть "+" морозов,батарейкак кпк садиться оочень медленно

особенно это касаеться литий ионных и полимерных (т.е. самых расппространеных батарей)
добавленно:
а про посаженные два процента, возможно просто лукс немного сглючил..., такое тоже бывает...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Новенький (0 lvl)
SPB Pocket plus стоит? он сажает аккум, когда на тудей выведен индикатор места на карте памяти. Как впрочем и другие тудейные индикаторы объема карточки. Они периодически обращаются к карте, причем гораздо чаще чем при обычном использовании, а на это нужно немало энергии. Результат - уменьшение времени работы на треть, или даже вдвое.после установки какой-то проги аккум стал сажаться быстрее
Dell Axim X5 Basic + BT(DCF-650BT)+SE630
Стоит у меня Pocket+.А если удалить элемент отображения места на карточки памяти, то он перестанет к ней обращаться??SPB Pocket plus стоит? он сажает аккум, когда на тудей выведен индикатор места на карте памяти. Как впрочем и другие тудейные индикаторы объема карточки. Они периодически обращаются к карте, причем гораздо чаще чем при обычном использовании, а на это нужно немало энергии. Результат - уменьшение времени работы на треть, или даже вдвое.
hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тоже заметил что-то с батареей неладное и вот уже два дня как скрыл индикаторы в СПБ+. Разумеется не замерял, но субъективно стало лучше.
Щас вообще думаю поставить старую СПБ (сейчас последняя) - из заметного добавились только иконки в закладки и поддержка Диареи, что как я сам для себя понял мне не нужно.
Щас вообще думаю поставить старую СПБ (сейчас последняя) - из заметного добавились только иконки в закладки и поддержка Диареи, что как я сам для себя понял мне не нужно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!