"Пропали" соседи...
"Пропали" соседи...
Кто-нить знает, что случилось с 4пда?
Со вчерашнего дня, после обеда, невозможно зайти на сайт. Надолго ли?
Со вчерашнего дня, после обеда, невозможно зайти на сайт. Надолго ли?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
to Enterprise
Ну, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете сообщение уважаемого arei, то вы увидите там название сайта "4пда". Сходите на этот адрес (например, www.4пда.com или www.4пда.net) и убедитесь, что такого сайта нет. Так про какой варез может идти речь, если нет сайта?
P.S. А если немного поправить адрес, указанный выше, то и вообще может получиться hpc... Так что не надо тут панику раздувать... И фантазировать тоже.
Ну, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете сообщение уважаемого arei, то вы увидите там название сайта "4пда". Сходите на этот адрес (например, www.4пда.com или www.4пда.net) и убедитесь, что такого сайта нет. Так про какой варез может идти речь, если нет сайта?
P.S. А если немного поправить адрес, указанный выше, то и вообще может получиться hpc... Так что не надо тут панику раздувать... И фантазировать тоже.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Насчет вареза 2 мысли.
1. Есть такая штука как donkey.
2. Советую прочитать Стругацких "Хищные Вещи Века".
з.ы. Мое мнение по варезу может отличаться от мнения администрации форума, но раз я модератор - значит должен выполнять правила
1. Есть такая штука как donkey.
2. Советую прочитать Стругацких "Хищные Вещи Века".
з.ы. Мое мнение по варезу может отличаться от мнения администрации форума, но раз я модератор - значит должен выполнять правила

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Варез это как русский мат - его все знают, но в культурном обществе не употребляют. Но от этого общество ничють не страдает - кому надо сами найдут. А остальные сделают вид что все прекрасно. Ну можно шепотом сказать (личкой) если совсем туго. Я, кстати, зарегестрирован минимум на сотне форумов, но осел тут именно изза community. Падонкаф не перевариваю, панимаешь. Очень редко они создают что-то стоящее, часто просто бред с искаженным языком.
А полная версия что-то не работает...
А полная версия что-то не работает...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это только Антони или рут могут =) На сомом деле я бы одну такую тему приклеил (это исключительно мое мнение! к мнению и политике администрации, которую я провожу, это не имеет отношения) и все околотематические мнения собирал и обсуждал в одном месте. Потому как вопрос этот неискореним. Пока у нас не выработана "культура" интернета (вседозволеннось = анонимность не есть хорошо) такие темы будут всегда.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.