Форумчане привет!
Вчера купил себе Dell Axim x51, так вот заметил я седня такую чепуху, под определенным углом в центре, как правило в центре, видно игру кристаллов, то есть разводы и переливания как в радуге. Причем то это пятнышко маленькое, то большое! Видно все это, при выключенном аппарате, на включенном все ок и ни хрена нет. Пришел у другу только что, так у него на Acer n35 такая же хрень. Одно радужное маленькое пятнышко, но если нажать на него пальцем оно увеличивается, а потом спустя время уменьшается, но не ИСЧЕЗАЕТ!!! Что это глюк дисплея или... Менять идти! Что посоветубт профи!
Всем спасибо заранее! Если можно пооперативнее с ответами, а то гарантия на обмен пока есть.
Вопрос по дисплею о кристалах! Помогите
у меня радужные разводы появлялись в 2х случаях:
1. когда наклеил стремную пленку, проблема решилась заменой пленки на нормальную
2. когда жирными пальцами экран залапываешь - решается проблема протиркой экрана
скорее всего, все у тебя ок. хотя, не видя проблему, только по словесному описанию, судить сложно.
1. когда наклеил стремную пленку, проблема решилась заменой пленки на нормальную
2. когда жирными пальцами экран залапываешь - решается проблема протиркой экрана

скорее всего, все у тебя ок. хотя, не видя проблему, только по словесному описанию, судить сложно.
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Эх друзья, ну пользуйтесь вы своими капкашками а не путайтесь пристально баги искать. А то то прогибы находят, то пятнышки. А надо просто получать удавольствие!
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я бы поосторожнее посоветовал нажимать в кармане штанов. Толку от таких нажимов все равно нету, задо однажды может появится такая косая полоса через весь эран, которая уже никуда не исчезнет._AMG_ писал(а):Короче, оно всегда появляется когда сильно понажимаешь на экран и через некоторое время всегда исчезает (у меня).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков