WM5.0. Рус-я от КВАРТЫ. Будьте ОСТОРОЖНЫ!
Это просто русские региональные настройки - на английской винде пишет дату на чистейшем русском.gamba писал(а): Из русификации сделалась только надпись "9 мая" (издеваются?)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Спасибо, но у меня без русификатора показывало на английском, т.е. настроек региональных не было. Значит это он[CpD]bob писал(а):Это просто русские региональные настройки - на английской винде пишет дату на чистейшем русском.gamba писал(а): Из русификации сделалась только надпись "9 мая" (издеваются?)

так без русификатора надо просто самому в настройках выставить regional settings
Последний раз редактировалось [CpD]bob Чт фев 16, 2006 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Купил 2190. Был привезен из Никса. Руссификатор уже был установлен, все на русском. Диск Кварты в комплекте был.
Из проблем: АктивСинк через БТ программы ставить не хочет, пишет ошибку, через кабель все нормально.
Если использовать телефон как GPRS-модем (через БТ), то очень часто телефон оказывается не найден, помогает выключение/включение БТ на КПК. Выход: выключать БТ на КПК когда он не нужен.
Из проблем: АктивСинк через БТ программы ставить не хочет, пишет ошибку, через кабель все нормально.
Если использовать телефон как GPRS-модем (через БТ), то очень часто телефон оказывается не найден, помогает выключение/включение БТ на КПК. Выход: выключать БТ на КПК когда он не нужен.
Скорее всего нужно поставить руссификатор от 2110 + сверху на него обновление с сайта кварты. Обычно это так делалосьbirzhevik писал(а):А что мне делать?(( Я прошил свой КПК HP hx2110 до WM2005 и хотел поставить русификатор от 2190, но он не встает(( говорит что версия русификатора не подходит... Кто ставил русификатор от 2190 на 2110 с WM2005?

ipaq 214, ipaq 4700.
прикольная идея... только поставив руссификатор от 2003 на вм5, вы получите ступор всей системы, и ничего кроме ХР вам не останется.ioner писал(а):Скорее всего нужно поставить руссификатор от 2110 + сверху на него обновление с сайта кварты. Обычно это так делалосьbirzhevik писал(а):А что мне делать?(( Я прошил свой КПК HP hx2110 до WM2005 и хотел поставить русификатор от 2190, но он не встает(( говорит что версия русификатора не подходит... Кто ставил русификатор от 2190 на 2110 с WM2005?.
так что тут есть три дороги:
- ждать квартовского обновления
- попробовать поставить Лэнг от кутек 9000(юниверсал). там будет маленько лишних файлов (типа перевода телефона) и не переведутся приложения НР. Но, во всяком случае, там нет привязки к модели
- попробовать поставить самодельную руссификацию универсальную от "пятерки" для ХДА2. кстати, по сравнению с ленгом перевод грамотней и лишен глюков Парагонвоских.
если есть желающие проконсультироваться по поводу альтернативных методов русификации поподробнее-пишите в личку или в асю.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
-
- Новенький (0 lvl)