Что выбрать!?
Что выбрать!?
Собирался преобрести КПК в перделах 17000р
Cначало запал на покет с GPS Asus MyPal A636 (оч хорошая в хозяйстве вещитца)
Но потом почитал параметры hp 4700 и dell x51v! Хоть в них нет GPS (дело думаю наживное), но зато VGA-экран!
ребят а кто нить знает что лучше из ОС???:
1) Windows Mobile 5.0
2) Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition
т.к. на 51-м делле 2005 а на ХП 2003.
у кого VGA-экран поделитесь мнением... (лучше чем обычный или может он глючит?)
Cначало запал на покет с GPS Asus MyPal A636 (оч хорошая в хозяйстве вещитца)
Но потом почитал параметры hp 4700 и dell x51v! Хоть в них нет GPS (дело думаю наживное), но зато VGA-экран!
ребят а кто нить знает что лучше из ОС???:
1) Windows Mobile 5.0
2) Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition
т.к. на 51-м делле 2005 а на ХП 2003.
у кого VGA-экран поделитесь мнением... (лучше чем обычный или может он глючит?)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Привет! Недавно мучился тем же вопросом: "Что брать?"
Выбор стоял между ipaq 47, dell, loox720.
Взял первое, потому что понравился, просто подержал в руках, повертел.
Копрус магниевый, экран большой (по сравнению с претендентами), дизайн хороший, функционально напичкан по "самое не могу". Работает нормально, плюс гарантию дали фирменную 2 года.
А на самом деле выбирать тебе! Посмотри, в руках подержи, как конпки, как в руке лежит. Который понравиться тот и бери
, не ошибешься, ну а GPS, чехол, пленка, память, это как ты сам сказал "дело наживное" 
Выбор стоял между ipaq 47, dell, loox720.
Взял первое, потому что понравился, просто подержал в руках, повертел.
Копрус магниевый, экран большой (по сравнению с претендентами), дизайн хороший, функционально напичкан по "самое не могу". Работает нормально, плюс гарантию дали фирменную 2 года.
А на самом деле выбирать тебе! Посмотри, в руках подержи, как конпки, как в руке лежит. Который понравиться тот и бери

HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III
да-да. обееми руками поддержу...на самом деле в своё время купил Лукс 718, потом довелось попользоваться 4700...и как то я обрадоался всё-таки, что взял лукс...слишком уж здоровый и неудобный он + вопрос гарантии один из важнейших в выборе, а про гарантию НР тут уже говорили...ну и внешне мне как то больше лукс нравится, ну и распределение памяти более логичное у него я считаю..._AMG_ писал(а):Тут неоднократно писалось про "зашибенную" гарантию ХП.. и разве это плюс?? Это имхо минус, причем гигантский!Levsha писал(а):плюс гарантию дали фирменную 2 года.
КПК должен быть компактным, а 4700 в эти понятия имхо не попадает.. Спокойно в карман штанов его не положешь: либо не влезет, либо экран продавится
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
_AMG_ писал(а):Тут неоднократно писалось про "зашибенную" гарантию ХП.. и разве это плюс?? Это имхо минус, причем гигантский!Levsha писал(а):плюс гарантию дали фирменную 2 года.
КПК должен быть компактным, а 4700 в эти понятия имхо не попадает.. Спокойно в карман штанов его не положешь: либо не влезет, либо экран продавится
Знаем мы про эту зашибенную гарантию, но надеюсь, что все обойдется и на 2 месяца мой япак не забирут.
А про ношение в штанах, это на любителя

HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III