Каким браузером пользуемся (на ББ)?
поставь расширение IE Tab и Firefox будет открывать сайты на движке IE (которые ты сам виберешь) в своем же окне (кнопкой можно переключать)TungstenX писал(а):FireFox 1.5
Немножко IE (для тех, кто криво пишет сайты)
_http://mozilla.ru/sergeys/extensions/ietab-1.0.7-fx+fl+mz-windows.xpi
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
Обычно пользовался Opera. Причина проста - возможность открыть страницу и в закладке и в новом окне. Очень удобно, лезешь в инет, скажем форум НРС.ру открыл в одном окошке несколько закладок, а форум 4пда в другом окошке несколько закладок. MyIE это тоже умеет, но раньше был глюкавым (сейчас не знаю).
Но вот проблема. Есть такая програмка 5PDF, с ее помощью удобно печатать в файлы PDF всякую всячину, например веб-страницы. Мне их так больше нравится сохранять, чем набором файлов в папке. Так вот с Opera эта 5PDF глюкавит
Приходилось переключаться в IE чтобы сохранить нужную страницу.
И вот вчерась, начитавшись этой ветки, попробывал FireFox. Все ОК, и окошки и закладочки, и печать в PDF, все работает
о пользе форума hpc.ru
Но вот проблема. Есть такая програмка 5PDF, с ее помощью удобно печатать в файлы PDF всякую всячину, например веб-страницы. Мне их так больше нравится сохранять, чем набором файлов в папке. Так вот с Opera эта 5PDF глюкавит

И вот вчерась, начитавшись этой ветки, попробывал FireFox. Все ОК, и окошки и закладочки, и печать в PDF, все работает

о пользе форума hpc.ru
Wrist PDA with PalmOS
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа
>> Неужто никто больше на обычном компьютере в сеть не выходит?
<< ПК - периферийное устройство КПК для бекапа и конвертации файлов (с) журнал "4пда" за январь сего года
Для меня- именно так, ибо предпочитаю гулять в Инете именно с кпк
>> Неужто никто больше на обычном компьютере в сеть не выходит?
<< ПК - периферийное устройство КПК для бекапа и конвертации файлов (с) журнал "4пда" за январь сего года

Для меня- именно так, ибо предпочитаю гулять в Инете именно с кпк

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.
А что там со скоростями? Вывод странички на экран вроде нормально (ну чуть медленнее, чем у ПК). Где-то была тема о медленном инете - во всяком случае hpc и ixbt от ПК практически не отставали.
Разумеется, это не через GPRS, а через ADSL (от ПК или напрямую)
Экран маловат - это да. Хотя с углами не напрягаюсь особо.
Разумеется, это не через GPRS, а через ADSL (от ПК или напрямую)
Экран маловат - это да. Хотя с углами не напрягаюсь особо.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Мой выбор-огненный лис.
После установки нескольких плагинов (напр. Фастерфокс) летает тока в путь.
Опера для ББ не понравилась но стоит на покемоне и делит пространство в сердце с нет фронтом.
ИЕ - но комментс. замучился закрывать поп-апы а качать доп софт в лом. сейчас использую только для того чтобы посмотреть дали ли зарплату. (сайт банка написан только под ИЕ и ни в чём другом открываться не хочет
)
После установки нескольких плагинов (напр. Фастерфокс) летает тока в путь.
Опера для ББ не понравилась но стоит на покемоне и делит пространство в сердце с нет фронтом.
ИЕ - но комментс. замучился закрывать поп-апы а качать доп софт в лом. сейчас использую только для того чтобы посмотреть дали ли зарплату. (сайт банка написан только под ИЕ и ни в чём другом открываться не хочет

Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
руки оторвать за кривизнуНечто писал(а):Да, бесят такие сайтыУ меня статистика локалки смотрится только под IE (авторизация). Писал им - с фига ли, в Договоре не прописано, что необходим IE. Ну и прочую воду. Типа, правьте. Ответ удивил оригинаьностью, дословно не вспомню: "рекомендуем пользоваться IE" Поймать этих "веб-мастеров" доморощенных и по рукам настучать.
а что делать несчастным яблочникам? опят (вырезано цезурой) с эмулятором?
Sony Clie PEG-TH55 ALP