Компьютерный червь атакует.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Компьютерный червь атакует.
Зашла сейчас на яндекс и увидела их статью о новом компьютерном черве. Написано, что именно сегодня этот вирус активизируется.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Даже говорят, по телевизору предупреждали.
Это значит, что сегодня лучше в интернет лучше не залазить? А завтра значит всё нормально? А на кпк это как-то влияет, если выходить в интернет напрямую на кпк.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Даже говорят, по телевизору предупреждали.
Это значит, что сегодня лучше в интернет лучше не залазить? А завтра значит всё нормально? А на кпк это как-то влияет, если выходить в интернет напрямую на кпк.
Мне из описания тоже так показалось, но я особо не вчитывался - к счастью для меня, я могу не беспокоиться о подобных эпидемиях (теоретически возможны эпидемии червей для линукса, но на практике домашние компьютеры на сегодняшний день в полной безопасности. Хотя подобные эпидемии для Unix-серверов были).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я буду посылать форвардом через сайтовый smtp (не почтовиком). Там будет тот же адрес, с которого я их и получил. Вот их пусть и гоняютDart писал(а):У него был сай по антивирусам, так его упросили выслать один вирусняк в качестве образца. После чего ему влепили статью о распространении вредоносного кода.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
AndyKK у меня вот было один раз...
вроде вложения в письма никогда и не открывал, всякие спвамерские письма удалял даже не читая, но один раз всеже попал (причем, очень жестоко попал...)
в итоге у меня пропало 10 гектар ценнейшей информации и пришлось заново ставить винду (хотя линуксоид это не задело...)...
теперь очень важную инфу храню на болванках...
Зы. а виндовс у меня уже работет около полутра лет...
пару раз паал конечно, но востоновить было легко...
вроде вложения в письма никогда и не открывал, всякие спвамерские письма удалял даже не читая, но один раз всеже попал (причем, очень жестоко попал...)
в итоге у меня пропало 10 гектар ценнейшей информации и пришлось заново ставить винду (хотя линуксоид это не задело...)...

теперь очень важную инфу храню на болванках...

Зы. а виндовс у меня уже работет около полутра лет...

пару раз паал конечно, но востоновить было легко...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar