Про юзеров и рейтинги.
Про юзеров и рейтинги.
0 сообщений. Юзер бодр и весел, полон оптимизма.
10. Юзер удосужился прочитать правила и список разделов. Подозревает, что где-то есть мистический ФАК, где есть все ответы.
20. Нашел ФАК. Пришло второе откровение - поиск это рулез. Только как его кушать?
50. Юзер ввязывается в holy war. Тема не важна.
100. Юзера постигает великое разочарование - его девайс не самый крутой, он многого не умеет.
200. Юзер отходит от holy war.
500. Юзер выучил ФАКи по своему девайсу, освоил поиск. Теперь он гоняет ньюбов и активно учавствует в форумной жизни.
1000. К юзеру приходит первое осознание - у каждого есть свои потребности и то, что хорошо одному, неприменимо для другого. Теперь он с важным видом может прочитывать очередные страницы священных войн и с умным видом "осаживать" новичков.
2000 и далее. 1. Юзер становится модератором и принимает далее участие в улучшении форума. 2. Юзер начинает воспринимать форум как должное - разминку для ума и место общения по интересам. Юзер спокоен и удовлетворен.
з.ы. Числа примерные, не учитывался опыт на других форумах, личные качества, уровень подготовки, возраст...
10. Юзер удосужился прочитать правила и список разделов. Подозревает, что где-то есть мистический ФАК, где есть все ответы.
20. Нашел ФАК. Пришло второе откровение - поиск это рулез. Только как его кушать?
50. Юзер ввязывается в holy war. Тема не важна.
100. Юзера постигает великое разочарование - его девайс не самый крутой, он многого не умеет.
200. Юзер отходит от holy war.
500. Юзер выучил ФАКи по своему девайсу, освоил поиск. Теперь он гоняет ньюбов и активно учавствует в форумной жизни.
1000. К юзеру приходит первое осознание - у каждого есть свои потребности и то, что хорошо одному, неприменимо для другого. Теперь он с важным видом может прочитывать очередные страницы священных войн и с умным видом "осаживать" новичков.
2000 и далее. 1. Юзер становится модератором и принимает далее участие в улучшении форума. 2. Юзер начинает воспринимать форум как должное - разминку для ума и место общения по интересам. Юзер спокоен и удовлетворен.
з.ы. Числа примерные, не учитывался опыт на других форумах, личные качества, уровень подготовки, возраст...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
счетчик сообщений это не самое главноеTungstenX писал(а):Я уже выучил ФАКи, освоил поиск. Накрутите мне счетчик сообщений?

хотя я вот давно уже выучил весь фак (точнее не выучил, т.к. я его дословно не помню, но пересказать своими словами могу влегкую, и даже добавить что нить))) )
хотя если по теме, то достаточно жизненно

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
2Dart О! Точно, у всех с собой есть карманный FAQ! Теперь всех надо отправлять не на 3 буквы (FAQ! а не то, что кто-нить подумал) а в Help (или в "How do I" (незнаю как у кого, но в 4700 есть и такая штука). А еще можно вопрошающим присылать спам с предложением выучить Англиский язык, а то когда мой отец попытался залезть в руссифицированую "помощь", то так ничего и не понял (он профессиональный переводчик и вообще лингвист со стажем, т.е. с легкостью понимает о чем говорят блондинки
)

An apple a day keeps windows away!
А FAQ читать надо, товарищи, а то потом люди обращаются в аську с просьбой "помочь по пальму" а на вопрос о можели говорят "у меня HP... номер не помню..."

Я себя тоже узнал, правда на другом форуме (плеер.ру - 2500 сообщений, гл. ред.).
У нас кстати один парень сказал, что во флеш плеерах звух хуже чем в CD/MP3 потому что процессор размером меньше...
some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices
Обычное дело для Покетовода. Пальмовцы всетаки более дисциплинированны и меньше бестолковых вопросов задают.Ferrum Resistance писал(а):А FAQ читать надо, товарищи, а то потом люди обращаются в аську с просьбой "помочь по пальму" а на вопрос о можели говорят "у меня HP... номер не помню..."
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
..., - сказал завроводDarkcat писал(а):Обычное дело для Покетовода. Пальмовцы всетаки более дисциплинированны и меньше бестолковых вопросов задают.Ferrum Resistance писал(а):А FAQ читать надо, товарищи, а то потом люди обращаются в аську с просьбой "помочь по пальму" а на вопрос о можели говорят "у меня HP... номер не помню..."

Ferrum Resistance - а ты на меня посмотри - флудер тот ещё

Я бы не сказал, что основная часть моих сообщений пришлась на палмовый раздел.

Есть же некоторые универсальные вещи, о которых могут говорить все - для этого "Культурный флэйм", "Оффтопики" и т.п.
Это я, конечно, к тому, если хочется и нужно информативно пообщаться, а не счётчик накрутить (ну про тебя-то я знаю, что ты почти всегда пишешь в тему)...
Кстати - раз уж BE300 с BEShell так похожа на РРС - так почему бы в покетовом разделе не посидеть? Думаю, что уж где-где, а на "системном" уровне есть о чём поговорить... Программы, опять же - BEShell ведь позволяет стандартные покетовские запускать вроде.

Интересно а почему так? Неужто покет это такой ширпотреб а палму люди обдуманно берут? Или просто новых пальмоводов мало?
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Возьмите 2 раздела (Покеты и Пальмы), последние 20 тем из каждого и посчитайте, сколько из заданных вопросов можно найти в ФАКе или простейшим поиском.
Да из Пальмы я вырос. Но совсем не бросил - купил Соньку. Для органайзера и читалки.sparrowson писал(а):..., - сказал завровод![]()
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>> Правда, есть люди, которые сознательно выбирают покеты - правда, сначала попробовав пальм
<< А всем остальным юзерам, которые пришли к покетам, минуя стадию палмов, вы, значит, в разумности отказываете? Вы, значит, считаете, что обзоры девайсов, форумы и прочую инфу покупатели покетов не читают "по определению"? И, кроме бывших палмоводов, все пользователи покетов "по умолчанию" лохи, которые пользуют не то, что они выбрали, а то, что им "впарили" продавцы?
Вы или глубоко презираете всех, за редким исключением, покетоводов, или глубоко ошибаетесь.
<< А всем остальным юзерам, которые пришли к покетам, минуя стадию палмов, вы, значит, в разумности отказываете? Вы, значит, считаете, что обзоры девайсов, форумы и прочую инфу покупатели покетов не читают "по определению"? И, кроме бывших палмоводов, все пользователи покетов "по умолчанию" лохи, которые пользуют не то, что они выбрали, а то, что им "впарили" продавцы?
Вы или глубоко презираете всех, за редким исключением, покетоводов, или глубоко ошибаетесь.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc