Про юзеров и рейтинги.
Однако среди пользователей Пальмов практически нет тех, кому Пальм "впарили". Про тех, кто купил _сознательно_ тот или иной КПК, я не говорю. Но если человек сам еще толком не знает, что он хочет и зачем - ведь купит Покет. Наивно надеясь, что он круче, быстрее и проще в освоении, чем Пальм. И понелось накручивание счетчиков по форумам...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
И все опять подкрадывается к "священной войне" 
Многие люди выбирают КПК не как многие участники форума - тщательно сравнивая, читая обзоры и т.д., а как, например, мобильник - главное, чтоб красивый (индивидуально для каждого, конечно), книжки можно читать, музыку слушать и видео смотреть. А это что палмы, что покеты умеют.
Вариант - специалисты по холодному оружию, например, могут долго смеяться над нашими ножами (даже дорогими).
А лично мне пофигу - хлеб-колбасу режет и ладно.
Так и КПК для многих - не нечто священное, а так, игрушка, побаловаться.
Или взять iPod-ы - далеко не самые лучшие плееры (ну может так себе, приличные. Но не лучшие по всем параметрам). А сколько людей купило? в том числе и "мудрых палмоводов"
:) Уже можно смеяться?:) (и вспоминать домохозяек)

Многие люди выбирают КПК не как многие участники форума - тщательно сравнивая, читая обзоры и т.д., а как, например, мобильник - главное, чтоб красивый (индивидуально для каждого, конечно), книжки можно читать, музыку слушать и видео смотреть. А это что палмы, что покеты умеют.
Вариант - специалисты по холодному оружию, например, могут долго смеяться над нашими ножами (даже дорогими).
Или взять iPod-ы - далеко не самые лучшие плееры (ну может так себе, приличные. Но не лучшие по всем параметрам). А сколько людей купило? в том числе и "мудрых палмоводов"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
У меня дома минимум 50 ножей. Я хорошо в них разбираюсь. Однако совершенно спокоен по поводу кто чем режет колбасу. Мои ножи отточены до идеала, каждый для своих целей. И я спокоен. Я спокоен даже тогда, когда человек бросает нож на землю - он явно купил его за копейки и им не дорожит. Ну и что мне там жалеть? Хреновую сталь и неудачную рукоятку? Свой ножик я так не оставлю, если кто по пьяни выронит - подберу, утром отдам. И никто не напрягается, есть пользователи ножей, а есть понимающие в ножах.alien8 писал(а):Вариант - специалисты по холодному оружию, например, могут долго смеяться над нашими ножами (даже дорогими).
Или взять iPod-ы - далеко не самые лучшие плееры (ну может так себе, приличные. Но не лучшие по всем параметрам). А сколько людей купило? в том числе и "мудрых палмоводов":) Уже можно смеяться?:) (и вспоминать домохозяек)
С трудом представляю себе Пальмовода с Иподом

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
All
Извините, больше не буду... Просто взбесило, что покетоводы- экс-палмоводы некоторыми личностями считаются "сознательно выбравшими покет", а все прочие покетоводы (включая перешедших с многозадачных Зышщтов или смартов) "по определению" относятся этими личностями в разряд "лохов, кинутых ушлыми продавцами". Я никоим образом не хочу спровоцировать "межплатформенную войну"- мне просто не нравится когда приверженцев платформы ОСКОРБЛЯЮТ!
Извините, больше не буду... Просто взбесило, что покетоводы- экс-палмоводы некоторыми личностями считаются "сознательно выбравшими покет", а все прочие покетоводы (включая перешедших с многозадачных Зышщтов или смартов) "по определению" относятся этими личностями в разряд "лохов, кинутых ушлыми продавцами". Я никоим образом не хочу спровоцировать "межплатформенную войну"- мне просто не нравится когда приверженцев платформы ОСКОРБЛЯЮТ!
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В этом мире такое отношение ко всем, кто пользуется продуктами Билли Боя... Виндовс Маст Дай - это главный аргумент.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Makoron
Приверженцы платформы не задают идиотские вопросы на форуме типа "программа не ставится!".
Разговор у нас про ньюбов и их девайсы...
Одно время была идея собирать коллекцию на стенке, но не срослось. Бутафорию я не уважаю, а нормальные ножи найти очень сложно.
Приверженцы платформы не задают идиотские вопросы на форуме типа "программа не ставится!".
Разговор у нас про ньюбов и их девайсы...
Да я специально не собирал. Реально юзабельных ножей всего 6 - очень острый тесак (самоделка из танковой брони) для сырых продуктов, длинный хлебный - мягкая сталь (ржавеет мгновенно), 2 универсала из серии китай плюшевый (с насечкой, ими не жалко и на сковородке поворошить), Victorinox на поясе и здоровый Экстрим (лезвие 200 мм, нержавейка, туповат но можно хоть проволоку рубить) в походном рюкзаке.но такого количества, это что то.
Одно время была идея собирать коллекцию на стенке, но не срослось. Бутафорию я не уважаю, а нормальные ножи найти очень сложно.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Новый папа
А вот я по сковородке люблю чем-нибудь тупым ворошить, чтобы тефлон не поцарапать (тефлон нынче пошел, сами знаете) 
Это не в тему, а так, параллельно
Просто сам тягу к ножам испытываю, но поку не купил ничего, не могу выбрать в этом многообразии, а по форумам полазить и обзоры читать (а бывают такие?) пока руки не доходили.

Это не в тему, а так, параллельно

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Darkcat 6 кухонных ножей - показатель профессионализма
У меня токмо 2 : Золингеновский универсал и хлебный из отпущенного напильника
Правда кухни нет
А свою кляксу (НР 2210) я покупал весьма смутно представляя возможности КПК ,полагаясь на рекомендации братца младшего - он и программер , и КПК имел в пользовании... И присоветовал он мне Покет в виду того , что я в англицком совсем ничего не шарю (ich sprehe deutch типа
), а там русифигатор по-лучше ,чем в Палмах (это его впечатления от старых Палмов).
А рейтинги - это ПММ профанация масс
Если мне удобно пользоваться аппаратом и он соответствует моим задачам - по фигу мне рейтинги .
К примеру никто меня не убедит , что в Сименсах запутанное меню-управление , а вот в Нокиях... По моим впечатлениям от Нокии 6021 все с точностью до наоборот
Правда ходють слухи ,что непревзойденные путаники это Моторы и LG
Причем в рейтингах (телефонных) Моторы впереди Сименсов - вот вам и рейтинги ...
Слошной субъективизм это все ,ПММ

А свою кляксу (НР 2210) я покупал весьма смутно представляя возможности КПК ,полагаясь на рекомендации братца младшего - он и программер , и КПК имел в пользовании... И присоветовал он мне Покет в виду того , что я в англицком совсем ничего не шарю (ich sprehe deutch типа

А рейтинги - это ПММ профанация масс

К примеру никто меня не убедит , что в Сименсах запутанное меню-управление , а вот в Нокиях... По моим впечатлениям от Нокии 6021 все с точностью до наоборот

Слошной субъективизм это все ,ПММ
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
- Polosatiy_io
Когда у юзера за 2000 сообщений и он УЖЕ модератор, он совершенно меняется в стиле написания своих постов до неузнаваемости. Во многом сквозит напыщенность, многосмысленность в словах и предложениях(авось додумают недотёпы). Появляется "командирский тон", чётко прослеживается линия "я начальник-ты дурак", ну и т.д.