Про юзеров и рейтинги.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Ср фев 08, 2006 15:29

arei писал(а):Когда у юзера за 2000 сообщений и он УЖЕ модератор, он совершенно меняется в стиле написания своих постов до неузнаваемости. Во многом сквозит напыщенность, многосмысленность в словах и предложениях(авось додумают недотёпы). Появляется "командирский тон", чётко прослеживается линия "я начальник-ты дурак", ну и т.д. :wink:
Серьёзно - не замечал. :wink:

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср фев 08, 2006 16:04

2arei Хм.казалось-бы из карманной версиии можно объективнее оценить стиль общения, но я в упор не могу отличить модератора от форумчанина да и по количеству сообщений трудновато разделить. Единственне что чувствуется это стилистика флудо/раздолбайская или сдержанно/поучительная. Ну и, конечно, формируестя мнение о тех кто постоянно встречается.
П.С. никто не посмотрит - сколько у меня сообщений? :) Лень в полную версию залазить...
An apple a day keeps windows away!

Makoron

Сообщение Makoron » Ср фев 08, 2006 16:36

2arei
А если за 2000 сообщений и ещё не модератор? :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

ВадимП

Сообщение ВадимП » Ср фев 08, 2006 17:55

Polosatiy_io писал(а):П.С. никто не посмотрит - сколько у меня сообщений? :) Лень в полную версию залазить...
1k-1 (0x3ff)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср фев 08, 2006 22:25

Makoron писал:
"А если за 2000 сообщений и ещё не модератор?"

Про ЕЩЁ ничего сказать не могу, я выссказался про УЖЕ :)

А ты всегда отличаешся отсутствием флуда(разве что чуть-чуть)и ответом по существу.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср фев 08, 2006 22:55

Кто таков модератор по моему мнению.
Человек поставленный администрацией форума для слежения за установленным порядком на этом форуме.
Человек, по сути, незаметный. Трёт посты, корректирует темы, ну и так далее.
Он, по идее(или без неё)не должен диспутировать в темах им модерируемых. Ибо перевес сил есно будет на его стороне. Развёл воинствующие стороны и сам в сторону.
Поставлен следить за порядком вот и следи.
В этом плане мне симпатичен стиль ВадимП. Отмечается редко но метко. Хотя то же порой увлекается. Понять можно-общечеловеческое никому не чуждо :)

Это субъективное мнение.
Последний раз редактировалось arei Чт фев 09, 2006 08:14, всего редактировалось 3 раза.

alien8

Сообщение alien8 » Ср фев 08, 2006 23:55

Самый объективный - это тот, кто пользовался обсуждаемыми девайсами и чьи предпочтения сложно определить. Потому как у многих участников, независимо от количества постов, явно прослеживается тяга к определенной платформе (ну может и нескольким) и нелюбовь к другой. Про себя - не знаю, со стороны виднее:) Линукс мне больше подходит для работы, покетом пользовался с год - и без слез и мучений (наверно, хороший попался:) ), Symbian - радует в качестве "умного телефона", Палм подумываю взять, "чтобы попробовать".
И нет ненависти ни к одной из платформ. И, соответственно, к владельцам девайсов на базе оных:)

2Darkcat
>>С трудом представляю себе Пальмовода с Иподом Скорее iRiver будет...

Ну, думаю, представить Завровода с iPod - ом несложно ;) (кстати, что-то давно его не видно)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Leviafan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Leviafan » Ср фев 08, 2006 23:58

Когда у юзера за 2000 сообщений и он УЖЕ модератор, он совершенно меняется в стиле написания своих постов до неузнаваемости. Во многом сквозит напыщенность, многосмысленность в словах и предложениях(авось додумают недотёпы). Появляется "командирский тон", чётко прослеживается линия "я начальник-ты дурак", ну и т.д.
Точно, бывает. Не раз замечал. Причем не обязательно даже модератором стать, бывает человек 1-1,5к сообщений напишит и уже начинает и правила форума нарушать и т. д.

На счет пальма/покет лох/нелох - я вот сознательно первым кпк купил покетпц, причем уже 5 раз... А одногрупник мой несознательно (чисто нуб) купил пальму, теперь все время спрашивает "гже хоть что-нибудь дла нее скачать", т.е. о таких вещах как яндекс и форумы (к примеру замечательный нрс) он видимо не слышал)))

з.ы. там написано для постоянных членов форума - это для членов со стажем или для тех кто собирается здесь сидеть далее?)))
some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices

Leviafan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Leviafan » Чт фев 09, 2006 00:07

извините за мультипост

У меня нет ни капли неприязни к другим платформам и их юерам, ибо глупо это... Вообще не вижу смысла. Единственное что может не нравится это когда человек, как описанный мною в моем предыдущем посте покупает кпк а потом не знает что с ним делать. Эт да. А когда человек уже потомственный пальмовод, то я ему могу олько позавидовать, ибо оч хотелось бы юзать еще и пальму, но на два девайса раскошеливаться не хоцца)))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 09, 2006 00:09

Я как был флудером так им и остаюсь. И поспорить люблю. Особенно по техническим скользким вопросам (embedded linux - OS or firmware?).

Модератором подрядился изза гипертрофированного чувства справедливости. Честно - стараюсь в фак не посылать (не только здесь, еще у меня АПовская конфа, там все гораздо сложнее с факами). Если могу - дам ссылку. Хотя иногда достаточно назвать одно слово. Кому надо - дальше найдет. А если не найдет - значит не больно то и хотелось. И помогать дальше такому человеку я не горю желанием.

Вообще я писал типа сатирической зарисовки :wink: А получился вечный спор на тему правил и порядков.
Новый папа писал(а):А вот я по сковородке люблю чем-нибудь тупым ворошить, чтобы тефлон не поцарапать (тефлон нынче пошел, сами знаете) ;)
Это не в тему, а так, параллельно :) Просто сам тягу к ножам испытываю, но поку не купил ничего, не могу выбрать в этом многообразии, а по форумам полазить и обзоры читать (а бывают такие?) пока руки не доходили.
У меня или чугуний или графитовое покрытие, его содрать ой как сложно.

Бесполезно читать, надо пробовать. Приходишь в магазин, смотришь, вертишь, покупаешь. Пара месяцев пользования - понимаешь что не нравится. Идешь за новым. Старый можно и подарить - настоящему мужику нож отличный подарок.
Единственное из моего опыта - рукоятка должна быть кожаной. Или дерево, потом обшить самому.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Leviafan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Leviafan » Чт фев 09, 2006 21:09

У меня любимых ножика два, один с деревянной ручкой, лакированной, красиво, но не практично, ручная работа, но не особым профессианалом, все равно приятно)))
Другой более практичный, в стальной рукоятке компас, иголки-никти-спички и т. д. Но тоже не особо нормальный. Ибо рукоятка слишком тяжелая получается...
Есть еще трофей, правда в похпбненьком состоянии, штык начала XX века. У деда есть в идеальном состоянии дугой трофейччик, вот это вещч! Фашисткий клинок времен ВОВ, прада на рукоятке спилена свастика.
ВОт :)

Кстати, я не суеверный, но есть примета, что ножи дарить нельзя, а если даришь то человек должен дать тебе за него любую деьгу, хоть 10коп :) Так, вспомнилось....

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 10, 2006 00:10

Это...я про ножи для примера упомянул, а тут такое обсуждение началось:)

(про женщин чего-нибудь ляпнуть что ли...Тема еще больше оживится:) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт фев 10, 2006 09:55

Хе, нам с женщинами повезло =)
http://www.shape.ru/cgi-bin/conference/default.asp
http://www.shape.ru/cgi-bin/forum/default.asp
Найдите 2 отличия :D
Или так:
http://conf.computery.ru/cgi-bin/conference/default.asp
http://conf.computery.ru/cgi-bin/forum/default.asp
Иногда бывает очень весело....
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт фев 10, 2006 20:57

Leviafan писал(а):я вот сознательно первым кпк купил покетпц, причем уже 5 раз...
улыбнуло :)
пять первых КПК подряд - это действительно круто.
простите за отход от темы :roll:

Leviafan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Leviafan » Пт фев 10, 2006 22:59

гы)) интересно получилось)))

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»