WebIS Mail вроде бы неплоха (по описанию), но на 240х240 пока не рулит
Альтернативный почтовый клиент (кроме WebIs Mail)
Альтернативный почтовый клиент (кроме WebIs Mail)
Подскажите плс. толковые программы для почты/ SMS.
iPAQ 6340 -> iPAQ 6515
Сразу предупрежу, что почтовый клиент выбирается для каждого конкретного случая.
Например мне важна IMAP-синхронизация с аккаунтом, у которого около 50 папок и 5000 сообщений, причём в названиях папок встречается кириллица.
WebIS - не видит имаповских папок на русском. Вообще.
ProfiMail - дурацкая система хранения и обновления почты. То есть если мне надо почту за почледние 3 дня - он выкачивает заголовки и структуру папок за всё время (зачем - неясно). Первое обновление - это кошмар. Я за 4 часа так и не дождался - при обрыве коннекта всё начинается заново.
Поэтому для работы с обширными корпоративными ящиками по ИМАПу самый лучший выбор - написанная неизвестным японским героем фриварная Q3mail.
Такой мощной по настройкам программы не встречал ни разу! Тут есть всё для самого привередливого вкуса, да и с русским без проблем. Обновляет фактически мгновенно (не сравнить с Profimail). База не падает от лёгкого дуновения ветерка, как в вышеупомянутых программах.
Единственное что - не смог настроить отправку почты, чего и не требовалось особо...
Например мне важна IMAP-синхронизация с аккаунтом, у которого около 50 папок и 5000 сообщений, причём в названиях папок встречается кириллица.
WebIS - не видит имаповских папок на русском. Вообще.
ProfiMail - дурацкая система хранения и обновления почты. То есть если мне надо почту за почледние 3 дня - он выкачивает заголовки и структуру папок за всё время (зачем - неясно). Первое обновление - это кошмар. Я за 4 часа так и не дождался - при обрыве коннекта всё начинается заново.
Поэтому для работы с обширными корпоративными ящиками по ИМАПу самый лучший выбор - написанная неизвестным японским героем фриварная Q3mail.
Такой мощной по настройкам программы не встречал ни разу! Тут есть всё для самого привередливого вкуса, да и с русским без проблем. Обновляет фактически мгновенно (не сравнить с Profimail). База не падает от лёгкого дуновения ветерка, как в вышеупомянутых программах.
Единственное что - не смог настроить отправку почты, чего и не требовалось особо...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
+1[CpD]bob писал(а):...самый лучший выбор - написанная неизвестным японским героем фриварная Q3mail.
Единственный серьезный баг, который заметил - не может принять крупные (~3 мегабайта) письма.
Другая проблема в Q3u - дублирование исходящего в папку входящие на сервере...Как с этим бороться - не нашел , может быть из-за незнания англицкого.
Ну и файл самой программы весьма увесистый - по-более 2 Мб , зато работает очень быстро - на уровне nPOPw и уж точно быстрее Вебис'а
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
qmail - вещь ,сравнивать с конкурентами ...стоп ,с конкурентами? ...
какие конкуренты?
детский профимайл с идиотским фейсом напоминающим не менее идиотскую вм2005?
про остальных не буду и глаголить.
Однако проблема с неуверенной скачкой писем более 1 мегабайта существует ,надеюсь этот японский гений сработает ,благо новые билды он штампует регулярно.
какие конкуренты?
детский профимайл с идиотским фейсом напоминающим не менее идиотскую вм2005?
про остальных не буду и глаголить.
Однако проблема с неуверенной скачкой писем более 1 мегабайта существует ,надеюсь этот японский гений сработает ,благо новые билды он штампует регулярно.
Именно этот. Для маленького экранчика как раз самое то - у него интерфейс настраиваемый, и не только интерфейсНечто писал(а):q3mail - неужто этот? http://kapk.ru/temp/Screen001.jpg )) не думал, что есть версия для покетов... тогда - по функциональности - зе бест, хотя на вашем маленьком экранчике вы этого не ощутите...
Спасибо за отзывы. Попробовал q3u. Судя по скринам - сильная вещь. Только не идет под 240х240
. Будем надеяться, что дружки самурая купят машинку с квадратнім экраном и он вынужден будет доработать свою прогу 
А пока поставил ProfiMail...
Подскажите, какие клиенты работают и с pop3/smtp, и так же позволяют принимать/ отправлять SMS? Существуют такие кроме встроенных "входящих"?
А пока поставил ProfiMail...
Подскажите, какие клиенты работают и с pop3/smtp, и так же позволяют принимать/ отправлять SMS? Существуют такие кроме встроенных "входящих"?
iPAQ 6340 -> iPAQ 6515