[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Народ помогите пожалуйста.
Проблема такая: Аппарат был соеденён с компом и в это время я его перезагрузил, повисла заставка зеленного цвета "m500" и сколько не перезагружал ни чего не меняется. Сделал жёсткую перезагрузку но ни чего не изменилось только вместо зелённой заставки появился светло серый фон и больше ни какой реакции. Подскажите что нужно делать, а то я уже мозги сломал.
Проблема такая: Аппарат был соеденён с компом и в это время я его перезагрузил, повисла заставка зеленного цвета "m500" и сколько не перезагружал ни чего не меняется. Сделал жёсткую перезагрузку но ни чего не изменилось только вместо зелённой заставки появился светло серый фон и больше ни какой реакции. Подскажите что нужно делать, а то я уже мозги сломал.
В бут-лоадер выйти можешь? режим вызывается одновременным нажатием кнопок резет и питания, затем питание отпустить, затем отпустить резетGiz писал(а):Народ помогите пожалуйста.
Если да-то можно перепрошить с помощью програмки перепрошивки или с карты памяти...
Так что опиши подробнее
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
попробуй зайти в бутлоадер(одновременно зажми кнопки перезагрузки и вкключения, потм отпусти кнопку перезагрузки, но кнопку включения подержи ещё секунд пятнадцать потом отпусти) появиться чёрный экран и на нём должны бежать буковки. как буковки бежать перестанут перегрузи машиннку.может поможетGiz писал(а):Народ помогите пожалуйста.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Альтернативная перепрошивка через бутлоадер описана мною здесь: http://eten.spb.su/modules.php?name=For ... 17c0663#95
иногда это спасение. Убить машинку невозможно, если, конечно, аккумулятор заряжен.
Для справки: все, что описал-лично проверил на своем Етене. Ну, вроде не помер;)
иногда это спасение. Убить машинку невозможно, если, конечно, аккумулятор заряжен.
Для справки: все, что описал-лично проверил на своем Етене. Ну, вроде не помер;)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Opera-mini
Вот искал java эмуль для E-ten и нашел.
Господа для тех кто много лазает на машинке по инету и хочет сэкономить трафик,эмуль и Опера-мини.
Пока выложил в обменник.
Господа для тех кто много лазает на машинке по инету и хочет сэкономить трафик,эмуль и Опера-мини.
Пока выложил в обменник.
- Вложения
-
- Screen004.jpg (19.92 КБ) 7165 просмотров
!
..да ничем,тока в несколько раз трафик меньше ест и значительно быстрее открывает страницу.
!
Эта чччтука как я понимаю работает так:
вводишь адрес,она передаёт его на свой шпициальный сервер,где страница по этому адресу скачиваетсь,сжимается и в таком виде закачивается к тебе,причём с картинками,причем работает это достаточно быстро,но бывают иногда проблемы с подключением-видать когда ихний сервак перегружен..
вводишь адрес,она передаёт его на свой шпициальный сервер,где страница по этому адресу скачиваетсь,сжимается и в таком виде закачивается к тебе,причём с картинками,причем работает это достаточно быстро,но бывают иногда проблемы с подключением-видать когда ихний сервак перегружен..
!
А JAVA эмулятор для кпк на что!
Где скачивал?В архив всё что надо положил.
Re: !
скачивал с opera.com в какой архив?hirodger писал(а):А JAVA эмулятор для кпк на что!
Java нету, но при скачивании оперы у меня енот определялся как айпак без джавы и предлагал скачивать именно это.
!
Pluhan
Обратил внимание на скрин
От туда и надо было скачивать в обменнике!!!(в данный момент они закрылись по тех.перерыв какой то)
На Опере тебе никто эмулятор непридложит скачать это программа стороннего разработчика!
Скинь свой мейл сюда,пришлю весь комплект negnet@bk.ru
Обратил внимание на скрин

От туда и надо было скачивать в обменнике!!!(в данный момент они закрылись по тех.перерыв какой то)
На Опере тебе никто эмулятор непридложит скачать это программа стороннего разработчика!
Скинь свой мейл сюда,пришлю весь комплект negnet@bk.ru
народ я тут сделал то что вы по советовали но по мойму не каких результатов (если удерживая кнопку включения и ресет и отпустить только ресет то появляется-test screen, а если отпустить только кнопку включения то такая надпись - USB Downloader B050012
Flash Capacity=128MB
USB Downloader ready
No Card In
USB host is not connected.)
После всего этого я перезагружал но зелённая заставка всёравно висит. Обьясните по подробней как оживить аппарат!
Flash Capacity=128MB
USB Downloader ready
No Card In
USB host is not connected.)
После всего этого я перезагружал но зелённая заставка всёравно висит. Обьясните по подробней как оживить аппарат!