ОРФОГРАФИЯ WM2003SE
ОРФОГРАФИЯ WM2003SE
Многие наверняка сталкивались с моей проблемой - покет ворд знает только английскую орфографию. Как к нему прикрутить русский словарик?
Вот что странно. Дополнительные бабки, что берут за "русификацию" КПК никак себя не оправдывают. MUI навешаный на винду - и всё!!! Даже нету русского словаря в ворде. Сайт доблестной компании - изготовителя ЭТОГО отсудствует (адрес с обложки СД не открывается). За что бабки платил - не понял. QUARTA, будь они неладны, официальная поддержка русского языка для IPAQ 3715....

-
- Аспирант (2 lvl)
Друзья, давайте жить дружно! и помогать друг другу
Вариантов масса
1. ОРФО http://www.orfo.ru/mobile.aspx (8 у.е)
2. Leng поддерживает интеллектуальный ввод текста и позволяет использовать словарь с настольного брата
3. Самому пополнить англицкий словарь русскими словами
Вариантов масса
1. ОРФО http://www.orfo.ru/mobile.aspx (8 у.е)
2. Leng поддерживает интеллектуальный ввод текста и позволяет использовать словарь с настольного брата
3. Самому пополнить англицкий словарь русскими словами

Pocket Loox 720
-=Factum est factum=-
-=Factum est factum=-
Прочитал про ОРФО - понравилось и цена правильная. А вот где купить - не нашёл - все предложения это версии для ПК.
Отзвонил в копанию "Информатик", производителя ОРФО - Продукт больше не выпускается, информация с сайта скоро будет снята.
Остаётся LENG и попытка приклеить словать настолькной ворды к КПКашной. Чем щас и займусь.
Заодно, может на каком-то развале орфо осталась, кто нить видел?

Отзвонил в копанию "Информатик", производителя ОРФО - Продукт больше не выпускается, информация с сайта скоро будет снята.

Остаётся LENG и попытка приклеить словать настолькной ворды к КПКашной. Чем щас и займусь.

Заодно, может на каком-то развале орфо осталась, кто нить видел?

- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Дело не в том, что не знаю русский язык, а в том что из-за часто возникающей спешки делаю много очепяток, которые не всегда замечаю.
Вопрос в следующем? Где найти орфографический словарь русского языка для Haali??? Я нашел только русско-английский, подключил, а что дальше понять не могу!!!
Вопрос в следующем? Где найти орфографический словарь русского языка для Haali??? Я нашел только русско-английский, подключил, а что дальше понять не могу!!!
.: Nokia 5800 :. + .: Acer N311 :.
-
- Аспирант (2 lvl)
словари тут http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=596
но это не проверка текста а словарь подключающийся к хаали, т.е можно прямо из книги выбрать слово и посмотреть его в словаре, можно еще ставить роуд лингво, там вроде удобнее словари, но я оставил только хаали, иногда сам им пользуюсь если не уверен что слово правильно напишу. можно сделать линк чтобы хаали запускался в режиме словаря. там написано как
но это не проверка текста а словарь подключающийся к хаали, т.е можно прямо из книги выбрать слово и посмотреть его в словаре, можно еще ставить роуд лингво, там вроде удобнее словари, но я оставил только хаали, иногда сам им пользуюсь если не уверен что слово правильно напишу. можно сделать линк чтобы хаали запускался в режиме словаря. там написано как
-
- Аспирант (2 lvl)
а вообще чтобы научиться писать надо перекатать "война и мир" раньше это можно было сделать на листе бумаги, теперь предварительно пройти соло на клавиатуре, слепой метод печати, а после перепечатать книгу в слепую, я почти уверен что больше не придется пользоваться орфографическими словарями. видимо скоро этим займусь...