[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
1. Нашел товарищ примамбасы, пользует и доволен http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#321081CuamckuyKot писал(а):Очень здорово, что по теме Енота 120 страниц, но все осилить не смог - не хватило терпения и времени.
Вопросы такие:
1. Нашёл ли кто-нибудь модный кабель на хост и зарядку, каковой был на фотках с буржуиских сайтов?
2. Не пыталися ли кто нормальные наушники впаять в гарниутру, чтобы не терять функциональность hands-free?
3. Как ведёт себя с приложениями процессор Samsung в плане своместимости? Как работает эмули приставок? Интересуют GBA, Nintendo, Sega и, конечно же, PSX.
Идут ли такие игры как Warcraft II (Stratagus).
Вообще, много ли не совместимого софта?
2. Обсуждалась эта тема не один и не два раза http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=210
3. Нормальная совместимость. Эмуляторы не пробовал, но в остальном проблем нет. Да и камушек такой не только на Етенах стоит. Есть же НР 3715, 31хх, еще какие-то... и такой камушек, и более ранние версии типа самсунга2410 встречаются часто. Можно у них еще поспрашивать
з.ы. А насчет ниасилил-это круто. Все 2 темы можно и не шурудить, но эту то несложно было посмотреть... потому как все с этой темы тебе найдено;). И если след. вопрос будет по перепрошивке или по поводу Делюкса-лучше сразу в поиск.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
- CuamckuyKot
- Новенький (0 lvl)
1. Я это видел уже, потому и спрашиваю: "Где он их нашёл?". Прибамбасу прикольные - реальный бонус для Енота.чумбурка писал(а):1. Нашел товарищ примамбасы, пользует и доволен http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#321081CuamckuyKot писал(а):Очень здорово, что по теме Енота 120 страниц, но все осилить не смог - не хватило терпения и времени.
Вопросы такие:
1. Нашёл ли кто-нибудь модный кабель на хост и зарядку, каковой был на фотках с буржуиских сайтов?
2. Не пыталися ли кто нормальные наушники впаять в гарниутру, чтобы не терять функциональность hands-free?
3. Как ведёт себя с приложениями процессор Samsung в плане своместимости? Как работает эмули приставок? Интересуют GBA, Nintendo, Sega и, конечно же, PSX.
Идут ли такие игры как Warcraft II (Stratagus).
Вообще, много ли не совместимого софта?
2. Обсуждалась эта тема не один и не два раза http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=210
3. Нормальная совместимость. Эмуляторы не пробовал, но в остальном проблем нет. Да и камушек такой не только на Етенах стоит. Есть же НР 3715, 31хх, еще какие-то... и такой камушек, и более ранние версии типа самсунга2410 встречаются часто. Можно у них еще поспрашивать
з.ы. А насчет ниасилил-это круто. Все 2 темы можно и не шурудить, но эту то несложно было посмотреть... потому как все с этой темы тебе найдено;). И если след. вопрос будет по перепрошивке или по поводу Делюкса-лучше сразу в поиск.
2. Обсуждалось да не то. Посты по этой ссылке я тоже видел. Мне не нужны BT-наушники

3. И потом, хочется услышать ответы тех, кто ставил эмули именно на Енота.
1. Если интересно, где он их нашел-отправь ему личное сообщение. О соновном все так и делают. А остальные разве знают, откуда у него это...CuamckuyKot писал(а): 1. Я это видел уже, потому и спрашиваю: "Где он их нашёл?". Прибамбасу прикольные - реальный бонус для Енота.
2. Обсуждалось да не то. Посты по этой ссылке я тоже видел. Мне не нужны BT-наушникиДумаю что BT попорит голову в плане излучения
Батарейка там сажается за 10 часов - нафиг оно нужно. А мне нужна именно перепайка стандартно гарнитуры.
3. И потом, хочется услышать ответы тех, кто ставил эмули именно на Енота.
2. По ссылке, черт, не ту фотку воткнул... http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#275986 смотри-там ответ есть.
Ну, а по эмуляторам-жди ответов от других...
По поводу перепайки наушников и т.д....... Я сделал собственноручно, всё работает - я не жалуюсь, звук не хуже чем в ипаке 4700(оказывается дело было в самих динамиках наушников).Через БТ музыка тож нормально идёт, качество правда.... По поводу излучения......... - это ж вам не микроволны...!!! GSM и тот щас стал безвредный(в здании не ловит не зависимо от оператора и модели девайса), не то-что раньше... А вы говорите ещё про BlueTooth. У меня постоянно висит гарнитура на ухе или на шее - ведь жив.....
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Попробуй вот этот драйвер ЮСБ-модема от м600 использовать...NIBBLER писал(а):No one don't know how can use m500 as usb modem? Sorry for bad english. I'm after format.
А зачем на плохом английском?
- Вложения
-
- M600-USB-Modem.zip
- Драйвер УСБ-модема от м600. Если у кого получится настроить интернет-расскажите
- (6.19 КБ) 123 скачивания
Ответ Службы техподдержки.
Вот так в Украине.... с нами ....Существующий в данный момент спрос на диски с обновлением Windows Mobile 5.0
для ETEN M500 - минимален. В связи с этим сроки появления этих дисков (и само
появление) под большим вопросом. Другой информации пока нет; когда появится -
будет опубликована на cайте eten.in.ua
--
С уважением, инженер службы технической поддержки
производственного департамента
НПФ "Версия"
Motorola A925=>E-TenM500
Егеж, и вас туда же... ну нас, похоже, такая же байда... не нужны наши кровные никому...komora писал(а):Ответ Службы техподдержки.Вот так в Украине.... с нами ....Существующий в данный момент спрос на диски с обновлением Windows Mobile 5.0
для ETEN M500 - минимален. В связи с этим сроки появления этих дисков (и само
появление) под большим вопросом. Другой информации пока нет; когда появится -
будет опубликована на cайте eten.in.ua
--
С уважением, инженер службы технической поддержки
производственного департамента
НПФ "Версия"
Ну чтож, будем искать альтернативы
Господа а кто нить пытался распаковывать вобисовский архив с прошивкой deluxe->42
ftp://ftp.vobis.ru/EUUs_M500_R05_100_0042.rar
я попробовал, rar говорит Unexpected end of archive
пытался написать в вобис, адрес не резолвится
вобщем чего делать что бы вставить нормальную 42 прошивку?
ftp://ftp.vobis.ru/EUUs_M500_R05_100_0042.rar
я попробовал, rar говорит Unexpected end of archive
пытался написать в вобис, адрес не резолвится
вобщем чего делать что бы вставить нормальную 42 прошивку?
ФТП упал..поднимаем.bmv писал(а):Я понимаю так, это прошивка что бы сделать из делюкс не делюкс[CpD]bob писал(а):Так это как раз не делюксовская прошивка. Поставить вам её не удалось?
т.е. сейчас у меня 0042b хочу 0042
Еще раз повторюсь, я ее даже не пробовал ставить - у меня RAR не распаковался, собственно об этом и вопрос
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Прошивку для перехода с делюкса на обычную я у себя выложил, правда не тестил.
Кому интересны шнурки - пишите, усе расскажу.
Может сподоблюсь даже выложить нечто вроде обзора когда нибудь
Кому интересны шнурки - пишите, усе расскажу.
Может сподоблюсь даже выложить нечто вроде обзора когда нибудь

siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
http://www.m500.maksla.net