[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
faiz
Кандидат (3 lvl)

Сообщение faiz » Пн фев 13, 2006 22:32

Чё там с 5.0? В чём загвоздка заказать! У кого есть возможность притащить её сюда? Через службу доставки например! Кстати в Финлянди cd с 5.0 уже поступили или нет?

faiz
Кандидат (3 lvl)

5.0

Сообщение faiz » Пн фев 13, 2006 22:37

Чё там с 5.0? В чём загвоздка заказать! У кого есть возможность притащить её сюда? Через службу доставки например! Кстати в Финлянди cd с 5.0 уже поступили или нет?

duke lion
Новенький (0 lvl)

Сообщение duke lion » Пн фев 13, 2006 23:01

maksla писал(а):Прошивку для перехода с делюкса на обычную я у себя выложил, правда не тестил.
Я как тока купил е-тен, прошился этой прошивой -- все нормально.

Кто-нибудь знает, как замапить кнопку проводной гарнитуры? В какой-то предыдущей прошивке была такая возможность, значит она должна добавляться через реестр путем правки/добавления какого-нибудь ключа... У кого прошита старая прошива, посмотрите, если нетрудно. Все удобство от использования гарнитуры теряется...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн фев 13, 2006 23:04

faiz писал(а):Чё там с 5.0? В чём загвоздка заказать! У кого есть возможность притащить её сюда? Через службу доставки например! Кстати в Финлянди cd с 5.0 уже поступили или нет?
А сильно поможет, если один диск появится?
В финляндии есть http://www.expansys.fi/product.asp?code=129266 , ну а толку... или могёшь привезти?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн фев 13, 2006 23:24

у меня тоже рар не распоковался,
У меня лежит уже распакованная. Exe-файл.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

bmv
Новенький (0 lvl)

Сообщение bmv » Вт фев 14, 2006 00:32

Да спасибо всем, уже скачал и перепрошился(как выяснилось ftp кривил файл)

Господа я смотрю тут у некоторых не получается по IR модем запользовать
(судя по всему у тех кто уже раньше пользовался инфраредом через телефон)
у меня была такая же проблема, я ее вылечил, но почему была проблема не знаю,
опишу просто по шагам чего делал

итак что было изначально
ноутбук с инфраредом, на нем установлен IrCOMM2k драйвер который использовался для подключения GPRS через телефон нокия, он был установлен на COM4

вот в такой конфигурации комп видел енота, файлы пересылал на него, но создать модем(как написано в инструкции) я не мог, при этом во время установки модема предлагалось выбрать единственный порт COM10, после этого все повисало

что я сделал
я взял и еще раз запустил инсталяцию IrCOMM2k, он почему то ничего не сказал о ранее установленном драйвере и спокойно создал виртуальный порт на COM10

вобщем то и все, после этого, следуя инструкции, ставим стандартный модем 33600, на покете запускаем Wirless Modem соединяемс буком, выбираем на буке соответсвующее соединения(у меня оно уже было под телефон настроено) в свойствах ставим галочку напротив нового модема, и набираем номер - все соединилось

при этом при подключении через нокию попрежнему используется COM4

AlexUKU
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlexUKU » Вт фев 14, 2006 05:10

maksla писал(а):У меня лежит уже распакованная. Exe-файл.
Делал как описано на http://eten.spb.su/modules.php?name=For ... b8217c0663
прошивка скаченная и с ftp.vobis.ru, и с eten.spb.su не встает говорит "OS image is NOT compatible with this hardware".

Люди ну неужели нет решения этой проблемы!!!
Помогите плз

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт фев 14, 2006 10:50

AlexUKU писал(а):
maksla писал(а):У меня лежит уже распакованная. Exe-файл.
Делал как описано на http://eten.spb.su/modules.php?name=For ... b8217c0663
прошивка скаченная и с ftp.vobis.ru, и с eten.spb.su не встает говорит "OS image is NOT compatible with this hardware".

Люди ну неужели нет решения этой проблемы!!!
Помогите плз
есть 2 решения:
1-нести трупик в сервис-центр;
2-искать прошивку 42В, скачать её, распаковать как уже описывалось и залить из неё образ. А потом, когда машинка оживет, по-нормальному перепрошить на стандартную прошиву.
Весь вопрос-где найти 42В. Производители делиться им не хотят... им проще, чтобы мы в сервис ножками, ножками... Так что придется выкручиваться самим

AlexUKU
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlexUKU » Вт фев 14, 2006 11:05

чумбурка писал(а): есть 2 решения:
1-нести трупик в сервис-центр;
2-искать прошивку 42В, скачать её, распаковать как уже описывалось и залить из неё образ. А потом, когда машинка оживет, по-нормальному перепрошить на стандартную прошиву.
Весь вопрос-где найти 42В. Производители делиться им не хотят... им проще, чтобы мы в сервис ножками, ножками... Так что придется выкручиваться самим
Все вроде бы ничего. но в сервисный центр очень далеко от меня ~4000 верст.
А если попробовать что-то типа такого:
взять образ с рабочего eten m500(естественно если кому не жалко и он даст, что плз очень надо) и залить его на мой аппарат. И если все срастется его просто перепрошить

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт фев 14, 2006 11:32

Sergws писал(а):Господа, прошу помочь с несколькими вопросами:

1. Как полностью отключить копирование контактов SIM карты после СР в общий список контактов
2. Есть ли возможность увеличить громкость мелодий звонка путём правки реестра
3. Как отключить в реестре штатный идентификатор контакта, т.к. пользуюсь другой программой
Отвечаю по пунктам:
1. Попробуй удали ключ HKLM\software\eten\simcopy - не знаю, может поможет...
2. Нет
Програмно изменить максимальную громкость динамика-неможно. С динамиком есть только один путь - в каком-то из телефонов подобное уже было-тихий динамик. Так вот его просто меняли на более мощный, подходящий по размеру.
3. Ищи там же в реестре. не уверен, что отключится, но попробуй...
Но все это делается на свой страх и риск... у меня вообще встроенные фотоконтакты молчат, и не выскакивают...

drlov
Новенький (0 lvl)

Сообщение drlov » Вт фев 14, 2006 12:11

чумбурка писал(а):
faiz писал(а):Чё там с 5.0? В чём загвоздка заказать! У кого есть возможность притащить её сюда? Через службу доставки например! Кстати в Финлянди cd с 5.0 уже поступили или нет?
В финляндии есть http://www.expansys.fi/product.asp?code=129266 , ну а толку... или могёшь привезти?
Кстати, а вы видели что на странице по этому линку стоит неприметная записочка следующего содерания:
Important!
If you are a Russian customer - please take a look at our Russian website - www.expansys.ru
Люди, кто из вас поближе перезвоните к ним что-ли...
... -> Nokia 7650 -> iPaq 2210 + Nokia 6600 -> Eten M500 -> ?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт фев 14, 2006 12:18

drlov писал(а):
чумбурка писал(а):
Кстати, а вы видели что на странице по этому линку стоит неприметная записочка следующего содерания:
Important!
If you are a Russian customer - please take a look at our Russian website - www.expansys.ru
Люди, кто из вас поближе перезвоните к ним что-ли...
Был недавно на диспансеризации, врачи сказали, что зрение в норме... ;)
По этой ссылке контора "Портативный Мир" питерская, так они ни о каком завозе дисков и слышать не хотят... это проверено недели 2 назад было-товарищ туда ходил, общался... они вообще етенами не занимаются, да и к экспансису отношение имеют смутное...

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Вт фев 14, 2006 12:20

срабатывает редирект на кпк-магазин с каким то хламом бемполезным.....
m500

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»