[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Ср фев 15, 2006 13:41

AD_VO_KAT писал(а):
UnError писал(а):
M@x_P@yNe писал(а):Полностью присоединяюсь к "перекличке". По-поводу оплаты....... У кого есть пластиковая карта? У меня есть(виза электрон).
Электрон не канает, нужна класика...и именно кредитная, а не дебитная..
Классика, ЕС-МС, любая. Не однократно покупал ПО и не сталкивался с вопросом кредитная-дебетовая... У нас вообще, реальный кредитный пластик есть в стране? Не берем завлекалочки про "кредит до 750 000 рублей без процентов"... (ими то как раз антимонопольщики уже давно занимаются)
Карточка открывается на раз-два в любом приличном банке. Максимальный срок ожидания - 2 недели. Про минимальный лимит средств это "сказки венского леса"! У меня две "GOLD" - Visa&Ec-Mc. Бывали ситуации, когда по долгу баланс составлял несколько центов... :lol:
Минимальный первоначальный взнос на основную карту 2000 долл. CША, это для визовской и мастеровской голды, страховочной суммы там нету.
Страховочная сумма есть у дайнерса и амекса.
А кредитная карта эта та с который ты можеш уйти в минуса по счету
http://vtb24.ru/services/personal/service_1_346_403.htm.

вполне может пройти виза е-кард или мастер-виртуал кард

а с кредитами иногда делается так: тебе дают кред(именно кред) карту ты снимаешь с неё денги, а потом на неё же кладешь что бы кредит погасить...
m500

чумбурка
Профессор (5 lvl)

О пятерке для енота м500

Сообщение чумбурка » Ср фев 15, 2006 14:33

Получил ответ из макцентра
Мак-Центр писал(а): Уважаемые пользователи, в данный момент собираются заявки, upgrate до WM 5.0 будет предоставляться, если общее число подтвержденных заявок достигнет количества 50-ти штук. В этом случае заявители должны будут оставить 100% предоплату. Прошу обратить внимание на то, что в комплекте с КПК Eten m500 Вы получали русификатор Pocket Russkey для ОС WM 2003 SE, работать на ОС WM 5.0 он не будет. На данный момент существует только легкая версия русификации для ОС WM 5.0, выход русификатора Pocket Russkey c полной русской локализацией Eten m500 под ОС WM 5.0 не планируется.

Заявки следует отправлять на e-mail: sales@maccentre.ru
В теме письма написать: Перепрошивка Eten m500 на WM 5.0
В теле письма следует указать место приобретения коммуникатора, его IMEI и контактный телефон.

С уважением,
Зубков Сергей
Менеджер отдела розничных продаж
Мак Центр
e-mail: sergiy@maccentre.ru
тел. (495) 737-3366
Ну чтож, вроде начинается. Вовсяком случае какое-то реальное движение. Лично я уже отправил заявку. А скидываться и прикупить посылкой... сколь на эту идею времени уйдет?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Ср фев 15, 2006 15:05

отправил, теперь основной для меня вопрос, сколько сие удовольствие будет стоть? не говорят?
m500

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср фев 15, 2006 15:21

UnError писал(а):отправил, теперь основной для меня вопрос, сколько сие удовольствие будет стоть? не говорят?
Отправил им по этому поводу вопрос-теперь жду ответа.
И для контроля слепил темку http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=74054 - там голосование и высказываться по покупке апгрейда. Смысл-не хочу висеть в неизвестности. А так проголосовал (ну, только честно, без байды)- и видим, насколько мы приближаемся к мечте ;)
Итак, прошу высказываться

Дмитрий157
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Дмитрий157 » Ср фев 15, 2006 15:29

чумбурка писал(а):
UnError писал(а):отправил, теперь основной для меня вопрос, сколько сие удовольствие будет стоть? не говорят?
Отправил им по этому поводу вопрос-теперь жду ответа.
И для контроля слепил темку http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=74054 - там голосование и высказываться по покупке апгрейда. Смысл-не хочу висеть в неизвестности. А так проголосовал (ну, только честно, без байды)- и видим, насколько мы приближаемся к мечте ;)
Итак, прошу высказываться
Я тоже получил от Макцентра сегодня это письмо - заявку тоже отослал - заодно и спросил сколько уже заявок получено - вот жду ответа

faiz
Кандидат (3 lvl)

5.0

Сообщение faiz » Ср фев 15, 2006 16:45

а те кто не в Москве? нас тоже много, региональные представители будут перепрошивать?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: 5.0

Сообщение чумбурка » Ср фев 15, 2006 17:30

faiz писал(а):а те кто не в Москве? нас тоже много, региональные представители будут перепрошивать?
Зачем регионалы? Получишь свой компакт-диск, с него и прошьешь-это официяльная метода распространения апгрейда... так что вступай в наши ряды...

faiz
Кандидат (3 lvl)

5.0

Сообщение faiz » Ср фев 15, 2006 17:54

чумбурка, хочешь сказать что макцентр тем кто не в Москве разошлёт диски?
просто я невкурсах какие у них "официяльная метода распространения апгрейда"!
У нас есть "мобильные штучки" и "диалектика" они вроде как официальный представители мака в Питере, поэтому и спрашивал, просто думаю что можно было соточку дисков и в Питерским продавцам на склад скинуть! :D

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср фев 15, 2006 18:34

faiz писал(а):чумбурка, хочешь сказать что макцентр тем кто не в Москве разошлёт диски?
просто я невкурсах какие у них "официяльная метода распространения апгрейда"!
У нас есть "мобильные штучки" и "диалектика" они вроде как официальный представители мака в Питере, поэтому и спрашивал, просто думаю что можно было соточку дисков и в Питерским продавцам на склад скинуть! :D
Точно не знаю, я в мак-центре не работаю... но, думаю, разошлют, или дадут скачать откуда-нить... чисто по высланному тебе паролю и однократно-разве в этом есть проблемы? в любом случае узнать несложно... да и пореальнее это, чем выписывать посылку из финляндии/латвии, скидываться деньгами, потом думать. как забирать...
А с макцентром связаться-проблем нет, и телефон есть, и сайт, и мыло...

faiz
Кандидат (3 lvl)

5.0

Сообщение faiz » Ср фев 15, 2006 19:29

чумбурка, я им уже написал с вопросом что с Питером будут делать! Сейчас жду ответа! Если что сможешь за мя купить, а потом почтой мне, а я те деньги тебе на тел. счёт скину или картами предоплаты?!? Это так на кройняк если в маке не захотят в Питер завести 5.0! Кстати у вас там продаётся гарнитура от м600 или м500, моя полетела на днях?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср фев 15, 2006 19:52

faiz писал(а):чумбурка, я им уже написал с вопросом что с Питером будут делать! Сейчас жду ответа! Если что сможешь за мя купить, а потом почтой мне, а я те деньги тебе на тел. счёт скину или картами предоплаты?!? Это так на кройняк если в маке не захотят в Питер завести 5.0! Кстати у вас там продаётся гарнитура от м600 или м500, моя полетела на днях?
Вас, питерцев, минимум 4 человека, в том числе автор нашего сайта hyper, так что не останитесь... Питер-это не Ханты-мансийск какой-нить... Да и не стоит на поводу идти-надо самим подкидывать идеи... Проще, если не рассылать-для скачивания по паролю. Не зря они и имей узнают, и координатный телефон хотят... Один хрен я это не брошу. Мне пятера нужна...
Гарнитуру не видал

zemmm
Новенький (0 lvl)

Сообщение zemmm » Ср фев 15, 2006 20:48

слушайте народ! а никто не знает как поправить несправедливость с урезанием протоколов конекта?
скажем добавить Bluetooth Pan Driver и т.п.
вы уж простите если было!

замучался! никакой свободы действий!

M@x_P@yNe
Доктор (4 lvl)

Сообщение M@x_P@yNe » Ср фев 15, 2006 21:00

to zemmm. если у тебя м500, то смирись с 2003-ей виндой. если м600, то получше поройся в софте.
Похоже остаётся единственный вариант - МакЦентр. Обновление для тех, кто из регионов, скорее всего будет по почте.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Ср фев 15, 2006 23:25

народ, подскажите плз мона ли так сделать чтоб файлы принимаемые по блутусу (или по ирда) заливались на карту памяти?

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Чт фев 16, 2006 00:50

Я чтот не понял. Если Макцентр не собирается локализовывать версию винды под етен - накой они вообще нужны? Лишнее звено получается. Проще самому будет заказать англицкую версию. Хех, вот денег подкоплю и если надумаю ставить себе эту винду, то буду искать выходы для заказа :)
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»