[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
42B
Чего-то ссылка осла не качает 
AlexUKU, если с осла скачаю, тебе куда ее слить?

Re: 42B
или на почту alex.ageev@gmail.com, или куда угодно где я бы смог забрать сам.newrow писал(а):Чего-то ссылка осла не качает
to Egor_z. Макцентру надо набрать заявки, аолучение и оплата будет обговорена, наверно с каждым. Скорее всего почтой с наложенным платежом. Либо с фтп, но только после перевода денег на их счёт..... Им главное собрать заявки
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
-
- Кандидат (3 lvl)
а им пофигу наши старадания... они при продаже, между прочим, не обещали счастья в виде пятерки. так что тут вопрос скорее не к макцентру... при том, что официяльно 2 конторы легально ввозыт етен:Макцентр и Вобис...Yello писал(а):извините, но как много мудаков в нашей стране, неужели получение апгрейда мною, должно зависеть от того, сколько ещё народу захочет его ??? это же не эстетично, мож мы ещё пирамиду сделаем, приведи типа друга, который ещё приведёт, и получи 3винды 05ых бесплатно,,.....
Вон, Вобичс даже не шибко заморачивается по поводу делюкса... а пускай в сервис обращаются, если чо... так что то, что макцентр взялся за дело-хоть какой-то сдвиг...
Что до меня, я себе пятеру по-любасту поставлю... через мак, через забугорье или от м600 разкурочу все-таки... но мне лично это нужно, поэтому я и шевелюсь... Я понял одно сейчас: м500-это все-таки не НТС, где девелоперов немерянно и ответ на любой вопрос найте легко. И то, на с100 пятерку никак не притулят... они некисло запаковали м600 РОМ, думаю, и апгрейд до пятерки запакуют тоже достойно... так что ждать халявы можно, но вопрос-как скоро она придет? Вон, на етен-юзерс пока не видел даже объяв о том, что кто-то прикупил апгрейд...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Похоже макцентру реально пох.... Надо искать народ. Неужели Владельцам пятисотых неохота сделать свой девайс более продвинутым...................

Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
И владельцам пох... Мы же привыкли ждать. Пришло второе письмо от Макцентра:M@x_P@yNe писал(а):Похоже макцентру реально пох.... Надо искать народ. Неужели Владельцам пятисотых неохота сделать свой девайс более продвинутым...................![]()
![]()
![]()
Вот и думай, как выпутываться... Хрен с ним, как доставлять-решить можно... выложил для скачивания образ диска, а пароль свой получил в мак-центре, например-и всех делов. Но фиг знает... наберем ли мы 50 чел???МакЦентр писал(а): Стоимость 75 у.е. Получение товара на наш склад через 4-5 недель, после отправки заказа, то есть, после того, как наберется 50 заявок подтвержденных предоплатой.
!Внимание предоплата будет приниматься только после того как будет 50 или более заявок в электронном виде.!
... пользователи, которые находятся в регионах смогут оплатить товар безналичным расчетом, и получить товар по почте, доставка оплачивается отдельно. Продажи номеров (без диска) не планирутся. На данный момент имеется 7 заявок. Пользователям на Украине рекомендую обратиться к дистрибутору Eten'а в их стране.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
5.0 на м500
Надо письмо из мака распространить по форумам с кпк'ной направленностю!
гарнитура полетела
Слушайте а что делать если гарнитура полетела(звука нет) на неё годичная гарантия то распростроняется? Меня она вполне устраивала! От jam не подходит, хочется же стерео и именно гарнитуру а не просто наушники!
- Maxifucker
- Аспирант (2 lvl)
Windows Mobile 5.0
Привет ETENоводам! Хотел заказать апдейт WM5 через www.expansys.lv (Ekspansys). Я сам из Латвии. Написал им письмецо, типо как там со сроками, если сегодня заказать. Получил ответ: The goods are ordered on request and as such take around 104-14 days for us to source, as soon as they arrive it can be delivered to you within 1-2 working days. Короче, желание заказать пропало сразу. Я думаю, что к тому времени полюбому апдейт появится в интернете. Так, что ждёмс...