Помогите выбрать 4700 или 720

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Вс фев 19, 2006 16:19

А вы сделайте опрос какой из них-проверим! :wink:
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Night Stalker
Новенький (0 lvl)

Сообщение Night Stalker » Вс фев 19, 2006 18:15

ioner писал(а):
Атон писал(а): Ну не знаю, в этом году откатался на Эльбрусе на горных лыжах с 4700 во внутр. кармане куртки 8) , и вообще падал он у меня миллион раз. Вот только чехол советую не аллюминевый, а кожаный брать, т.к. аллюминевый не обеспечивает должной амортизации при падении. У меня например Крассел-платинум, помоему самый удобный. А так как уважаемый автор хочет музыку на кпк слушать, так сам Бог ему велел смотреть в сторону 47-го, звук очень качественный.
PS да и ниже посмотри, тебе реальные пацаны говорят, что надо брать :)
ВО....услышал мнение экстремала...ИМХО если умудришся разбить КПК в нагрудном кармане, то тебе потом не о нём а о своём здоровье думать надо будет..не хочеться мне 300$ за iPod доплачивать.
Ксати возможно ли докупить USB хост для 4700, имеються ли такие в природе????

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Пн фев 20, 2006 12:15

Атон писал(а): Звук и в 720 качественный. Вообще звук понятие сугубо личное ( если что, слух большую роль играет, а так требуются хорошие наушники и все будет ОК).
Со слухом все в поряде :wink: 5 лет солистом в хоре был+7 лет музыкалки. А вообще соглашусь с тем, что качество звука- понятие субьективное, но мне (субьективно 8) ) все-же в 4700 больше нравится.
ipaq 214, ipaq 4700.

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Пн фев 20, 2006 12:17

Night Stalker писал(а):
ioner писал(а):
Атон писал(а): Ну не знаю, в этом году откатался на Эльбрусе на горных лыжах с 4700 во внутр. кармане куртки 8) , и вообще падал он у меня миллион раз. Вот только чехол советую не аллюминевый, а кожаный брать, т.к. аллюминевый не обеспечивает должной амортизации при падении. У меня например Крассел-платинум, помоему самый удобный. А так как уважаемый автор хочет музыку на кпк слушать, так сам Бог ему велел смотреть в сторону 47-го, звук очень качественный.
PS да и ниже посмотри, тебе реальные пацаны говорят, что надо брать :)
ВО....услышал мнение экстремала...ИМХО если умудришся разбить КПК в нагрудном кармане, то тебе потом не о нём а о своём здоровье думать надо будет..не хочеться мне 300$ за iPod доплачивать.
Ксати возможно ли докупить USB хост для 4700, имеються ли такие в природе????
переходник с ЦФ-ки. стоит в районе 100$
ipaq 214, ipaq 4700.

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Пн фев 20, 2006 12:28

Enterprise писал(а):А вы сделайте опрос какой из них-проверим! :wink:
Да уже миллион раз проводили, 47-ой рулит 8) . Да чего опрос, ты ветки здесь сравни - вот тебе рейтинг популярности.
2 all: А насчет памяти не советую париться, все равно скоро на WM 5.0 перешиваться (касается только владельцев 47-го :wink: ), а там уже размер ROM важнее будет.
ipaq 214, ipaq 4700.

Night Stalker
Новенький (0 lvl)

1

Сообщение Night Stalker » Пн фев 20, 2006 15:02

Определился.....4700 единственное что растроило что по непредвиденным причинам смогу его где то через месяц купить только ....
вопросы которые волновали так это лишь хост, а про переходники я слышал....дизайн у 47 просто отпадный ИМХО..тач это дело привычки, а в экшен и гонки если уж прихватит можно с ВТ клавы поиграть..единственное что в 720, так это качество ФС, пробовал почти все модельки...но НР есть НР, думаю щас то уже исправили начальные баги в них....а с сервисом будет маг разбираться, а не я если уж что то будет......спасибо всем за ответы.....жду теперь с нетерпением покупки

Атон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Атон » Пн фев 20, 2006 15:03

ioner писал(а):
Enterprise писал(а):А вы сделайте опрос какой из них-проверим! :wink:
Да чего опрос, ты ветки здесь сравни - вот тебе рейтинг популярности.

Опрос как раз на этом форуме был , в коем 720 дал фору 4700 :wink:

Опрос дает объективную(более менее) картинку на популярность девайсов.., а ветки далеко не показатель уж больно много в ветках про 4700 жалоб на него было и разбор проблем, и соответственно постов громадье.
FS 720

Night Stalker
Новенький (0 lvl)

1

Сообщение Night Stalker » Пн фев 20, 2006 16:38

720 я потестил когда консультантом работал, оч.понравилось качество исполнения, да и ФС у меня только положительные имоции как к фирме....хотя за 1 год что я работал ни НР ни ФС не возращали, вроде только Асеры и Роверские смарты, а с сервисом проблем не будет у нас...а вот НР я что то не потестил, в руках подержал малясь, гляну что как и на ветринку....а с ФС и по Ви-Фи полазил, причём просто просканил сеть и сразу вошёл, никакой заминки.....наверно к коллегам забегу и гляну уже 2а сразу, хоть пол дня тестировать разрешат )))) ... а по поводу оперативы, думаю что ВМ 5.0 всё поправит, поправте если ошибаюсь....этот аспект оч. важен при выборе будет

x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Сообщение x0d0k » Вт фев 21, 2006 00:01

TungstenX писал(а):Хост не особо полезен. Только для энтузиастов, IMHO (флеш-брелки не вспоминать - некоторые не работают).
Зато как приятно было воткнуть обычную ЮСБовую клаву и КПКашка ее признал без дров :) Ну очень приятно, хотя у меня и не 720.... Да... И последнее: КПК - карманный компьютер, и кино отконвертить не проблема и только профи смогут использовать ВМ 5.0 в полной мере. Юзерам же типа меня или еще менее продвинутым, что ВМ 5.0, что 2003 - монопенисуально. Лично у меня для пущей мобильности ноут с АМД 3700+ и гигом оперативки... В дополнении ИМХО: НР - фирма, чьи маркетинговые шаги сильно схожи с шагами ИНТЕЛа, который на поверку оказался не таким уж и гигантом. Одним словом - не сотвори себе кумира или иными слова не покупайся на бренд...
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»