Как изменить стандартные звуки в SPB Diary
Как изменить стандартные звуки в SPB Diary
Возможно ли и, если да, то как изменить стандартные звуки в SPB Diary на свои собственные? Уж очень родные алармы неприятны.
PS В результате нескольких попыток, удалось сделать так, чтобы в списке был виден "мой" звук, но к сожалению, его не слышно вообще, как будто его и нет. Следовательно вопрос: как это исправить?
PS В результате нескольких попыток, удалось сделать так, чтобы в списке был виден "мой" звук, но к сожалению, его не слышно вообще, как будто его и нет. Следовательно вопрос: как это исправить?
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Re: Как изменить стандартные звуки в SPB Diary
А где вообще ты там нашел ЗВУКИ?!liv писал(а):Возможно ли и, если да, то как изменить стандартные звуки в SPB Diary на свои собственные? Уж очень родные алармы неприятны.

Ты хочешь поставить другой звук на напоминания?
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Re: Как изменить стандартные звуки в SPB Diary
quote] Ты хочешь поставить другой звук на напоминания?[/quote]
Да, именно это я и хочу сделать. И вопрос как? Есть идеи?
Да, именно это я и хочу сделать. И вопрос как? Есть идеи?
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Итак, в результате нескольких манипуляций и попыток, мой звук не только отображается в списке, но и проигрывается. Проблема теперь в следующем, решила проверить работу моего нового звука. В календаре создала новую запись (встречу, напоминание), установила время, на экране отображается напоминание с колокольчиком. НО СИГНАЛ ВООБЩЕ НЕ СРАБАТЫВАЕТ, ни при включенном кпк, ни при выключенном. Чтобы это могло быть?