Дмитрий Губерниев, тот еще корочникsparrowson писал(а):Комментатор порадовал... Как же его фамилия... Который м.с. по гребле... Трещал не переставая. Когда наша Ахатова (последняя, на 4 этапе бежала) стреляла, он сказал вообще упадную фразу: "Нет, сейчас даже я помолчу"![]()
Ещё из его комментариев. Когда наши на 2 этапе стали отрываться, а немки - жутко мазать мимо мишеней:
"Видно, что у тренера сборной Германии все немецкие кошки скребут на душе..."
После каждой стрельбы стоя, когда наши успешно всё выбивали:
"Да, все пять! Все пять мишеней! Ну что теперь... БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ быстрее!"
Когда Ахатова успешно отстрелялась стоя (т.е. уже перед последней пробежкой до финиша) - не помню дословно, но что-то в духе того, что российская сборная - супер, мы - чемпионы, нас уже не догнать, даже если немка "достанет станковый пулемёт"... Да, 5 баллов![]()
...смотрел с удовольствием. Приятно. Патриотизм... Ууу...
Гооооооол!!!
FS 720
Мда...
, до ЖЕНЩИН из биатлона или из Лыж та же Чепалова( кто видел забег на 30 км. поймет) по психологической устойчивости далековато им будет. За такую игру мне лично стыдно даже было
Конечно всякое бывало в нашем хоккее, но так неорганизованно ..... , блин как студентов. Понятно, травмы, усталость.....,но ептить не 4 же 0 в полуфинале. Фины не просты , я всегда с большим уважением отношусь с скандинавам они в мире зимнего спорта очень хороши, но всеже..... , надо было сделать.... хотя бы не 4...0
.
FS 720
Ага, 3:0Shkel писал(а):ну как, продули наши чехам? Я просто видел только что в конце второго тайма было 2:0. И у меня вольшие сомнения что наши могли отиграться...
FS 720
Да какой там случайно?! Они и случайность-б пробожили!!!Атон писал(а):Действительно с такой игрой , только случайно можно было выиграть.Niks писал(а):Наши - молодцы!!! С такой игрой даже вышли в полуфинал!!! И даже не верится что они выйграли у Канады! Читал что после победы наших над канадцами цена билетов на полуфинал и финал упала в 5 раз!!!
SonyEricsson K750i + MDUO 1GB, LOOX 720 + SD 4GB + BRANDO + KRUSSEL
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А футбол помните? Всем проиграли, зато победили будущих чемпионов (это я про чемпионат европы). Или в группе французов обыграем, ирландцев обыграем, а грузинам или там каким-нибудь форерским островам сольем... в общем все через ж....
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков