[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн фев 27, 2006 13:03

En@bled писал(а):СПАСИБО!!!!
Отклюючил параговноский руссификатор интерфейса - звук пошел!
Вопрос следующий - че это бред... и как он лечится, чем руссифицыть то теперь?
Попробую Парагоновцев толкнуть...
а у тебя русификация прошита в ром? т.е. Делюкс или отдельно с диском шла?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн фев 27, 2006 14:45

Hermitap писал(а):Скажите, где указать в Eten m600 отключать автоматом GPRS если
соединение активно, но GPRS неиспользуется..

тоесть автоодисконнект после N sec...

где?
насчет автодисконнекта-не встречал, (да и как это реализовать? как оценить, активно соединение, или через 1 минуту спокойного чтения форума оно будет отключать коннект?)
а вот маленькое дополнение сделать можно...
ищем в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone]
добавляем параметр "Flags2"=dword:16 (Dec) и получаем кнопку disconect и on-line timer, а-ля виндовс 2003

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Пн фев 27, 2006 16:13

..на кнопку с красной трубкой жмёшь и всё отрубается! :idea:
Короткое нажатие-отрубается жпрс,продолжительное-весь радиомодуль.

Hermitap
Студент (1 lvl)

Re: !

Сообщение Hermitap » Пн фев 27, 2006 17:44

hirodger писал(а):..на кнопку с красной трубкой жмёшь и всё отрубается! :idea:
Короткое нажатие-отрубается жпрс,продолжительное-весь радиомодуль.

Я поставил прогу, weatherpanel..

все мне в ней нравится. но неумеет он отрубать GPRS соединение.
нет там такого пункта. Устанавливать устанавливает, обновила данные.. и все. а соединение висит.

В идеале было бы, сама установила соединение, сама отрубись...
Eten M600

Leonidze
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Leonidze » Пн фев 27, 2006 19:22

Коллеги помогите пожалуйста!

При приходе СМС вылезает окно "Новое сообщение" с текстом сообщения и кнопками "Ответить", "Вызов", "Удалить" повисит минутку и пропадает - появляется значок мисьма.

Как сделать так что бы автоматически не показывало это окно и текст сообщения, пока я сам не зайду в сообщения и посмотрю его?

duke lion
Новенький (0 lvl)

Сообщение duke lion » Пн фев 27, 2006 22:12

Leonidze писал(а):Коллеги помогите пожалуйста!

При приходе СМС вылезает окно "Новое сообщение" с текстом сообщения и кнопками "Ответить", "Вызов", "Удалить" повисит минутку и пропадает - появляется значок мисьма.

Как сделать так что бы автоматически не показывало это окно и текст сообщения, пока я сам не зайду в сообщения и посмотрю его?
Седня нашел, как отключить это окно в реестре:

HKEY_LOCAL_MACHINE/ControlPanel/E-TEN/PhoneSoft/SMSZOOM -- присвоить значение 0.

Помогите замапить кнопку проводной гарнитуры, чтоп можно было голосовой набор включать!! Может в реестре какой ключик добавить/поправить надо? Никто не сталкивался?? Кто знает, в какой прошивке эта кнопка ремапилась? Перепробовал разный софт, ничего... в реестре тоже не нашел.

serj7770
Студент (1 lvl)

Сообщение serj7770 » Вт фев 28, 2006 09:53

Насчет wm2005 для eten m500 тишина?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт фев 28, 2006 13:29

serj7770 писал(а):Насчет wm2005 для eten m500 тишина?
не то, чтобы совсем тишина... но нескоромный вопрос можно: а заявку вы сделали? Или ждем халявы?

serj7770
Студент (1 lvl)

Сообщение serj7770 » Вт фев 28, 2006 19:58

чумбурка писал(а):
не то, чтобы совсем тишина... но нескоромный вопрос можно: а заявку вы сделали? Или ждем халявы?
Скорее ждем халявы... но если с холявой не получится, а плюсов от перехода на wm5 будем много... то можно разорится...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт фев 28, 2006 21:14

serj7770 писал(а):
чумбурка писал(а):
Скорее ждем халявы... но если с холявой не получится, а плюсов от перехода на wm5 будем много... то можно разорится...
А с чего она, эта халява должна получиться? Новый год вроде прошел уже, санта-клаус уехал к себе домой... Тогда, когда вы устанете ждать халяву, вряд ли кто озаботится вашими проблемами. И мак-центру важно свою копейку поиметь, и время упускать не хотся...
Я подумываю -нафиг м500, прикупить себе м600 и не пудрить мозги себе... так что ...

serj7770
Студент (1 lvl)

Сообщение serj7770 » Вт фев 28, 2006 21:58

чумбурка писал(а):
serj7770 писал(а):
чумбурка писал(а): не то, чтобы совсем тишина... но нескоромный вопрос можно: а заявку вы сделали? Или ждем халявы?
А с чего она, эта халява должна получиться? Новый год вроде прошел уже, санта-клаус уехал к себе домой... Тогда, когда вы устанете ждать халяву, вряд ли кто озаботится вашими проблемами. И мак-центру важно свою копейку поиметь, и время упускать не хотся...
Я подумываю -нафиг м500, прикупить себе м600 и не пудрить мозги себе... так что ...
Я как старый фидошник, привык прошивки, проги и прочию дрибедень скачивать бесплатно... когданибуть же должна бужет она появится в свободном доступе...

M@x_P@yNe
Доктор (4 lvl)

Сообщение M@x_P@yNe » Ср мар 01, 2006 08:34

года через полтора появиться, когда будет выходить новая....
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Ср мар 01, 2006 09:35

А что вы видете такого хорошего в WM5?

Вот у меня M600.. WM5 Приходится каждую прогу проверять на предмет работает ли на 5, конечно известные проги работают, но много тех которые неработают, или работают но с глюками.. Пару раз пришлось ХР делать после таких проверок. Перед установкой каждой проги бекапится на всяк случай.. Вообщем пока я бы не советовал торопиться..
Eten M600

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср мар 01, 2006 10:35

Hermitap писал(а):А что вы видете такого хорошего в WM5?

Вот у меня M600.. WM5 Приходится каждую прогу проверять на предмет работает ли на 5, конечно известные проги работают, но много тех которые неработают, или работают но с глюками.. Пару раз пришлось ХР делать после таких проверок. Перед установкой каждой проги бекапится на всяк случай.. Вообщем пока я бы не советовал торопиться..
Если не секрет, как давно у тебя м600? ну,не больше 2х месяцев... а я уже устал объясьнять: лично у меня пятерка появилась еще до того, как её официально 13 мая анонсировал Гейтс... первая прошивка на кутек была поставлена 29 апреля 2005 г. По сроку разницу чувстуешь? Тогда вообще никто не то, что не знал, никто и не задумывался, будут ли проги совместимы. и до сих пор (10 месяцев тестов!!!) у меня ни разу не возникло жедание откатиться на 2003ю...
И насчет несовместимости-перестаньте нести чушь. что несовместимо, назови конкретные ипроги, и я их проверю... но на данный момент ТОЧНО несовместимы только русификаторы полные, бекаперы (часть) и навески под ИЕ... частично та несовместимость еще вызвана нестандартным процессором самсунг-но это не имеет отношения к пятерке, та же байда и на м500...
И еще по совместимости. Ты её как определяешь? Методом проб и ошибок или по надписи "designed for WM5"? Лично я - методом научного тыка...
Слууушай, а давай меняться? Отдам тебе замечательный девайс на замечательной винде, а сам буду мучаться с несовместимостью... на такой мазохизм я готов, жду ответа ;)

Hermitap
Студент (1 lvl)

Сообщение Hermitap » Ср мар 01, 2006 10:59

Скажем так, еще не все проги которые перекомпилили под 2005 можно найте в варезах. Есть много и все под 2003SE, под 2005 наверное тока половина.

Что привело к ХР.. например WIFIFoFum

После нее, после СР девайс стал ругатся что ActivateDevice filed.. и номер помоему 68HEX

p.s. Хотя что греха таить, купил именно ETEN M600 вместо s100 по 2 причинам. Новая винда и WIFI...
Eten M600

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»