Почему некорректен?hirodger писал(а):чумбурка
скажи по твоим ощущениям (хоть вопрос некоректен,звиняйте) что лучше Qtek 2020 или Етен Мэ 500 ??
м500. почему? Поясню на своем примере:
- экономичность. Посколь я военный, мне действительно приходится иногда и сутки-двое розетки не видать. Кутек дохнет на глазах, енот живет раза в 3 дольше. В наряде с 17.00 кутек доживает до 23.00 (~30% остаток), енот- до сл. обеда...
- размеры... использовать кутек как телефон можно, если у тебя рост более 180 и лапа соответствующая... если на кутек надеть еще кожаный круселовский пинжак с закрытием морды...мдааа. На улице оборачиваются. м500 же выглядит не крупнее нокии 6871... (разговор о гарнитурах отметаю-я к многоговорящим абонентам не отношусь, а вот по уставу гарнитура на службе не положена...
- экран. При одинаковом разрешении зерно у енота гораздо мельче. Создается эффект псевдоВГА. После его экрана зернистость на кутеке убивает. Кто помнит 14" мониторы с зерном 0,30 - то поймут меня...
- скорость процессора. самсунг ИМХО эффективнее 263 интела. И это при большей живучести
-Вот, кажется, и все на первый взгляд. В активе у кутека интеловская совместимость с любым софтом под винду, но это можно перетерпеть-плюсов у енота более, чем минусов...