насчёт моей аватары.тема!
насчёт моей аватары.тема!
хотелось бы узнать мнения людей по поводу аватары и расшивровать её!!!
много разного..в основном коммуникаторы.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
<А я вчёра сам закинул носки в стиральную машину! >
Знаешь... А я сам всегда закидываю носки в стиральную машину. Покупаю или заказываю обеды. Нанимаю людей убирать в квартире. Плачу когда надо починить одежду (ну там пуговицу пришить например). А когда покупаю костюм прошу знакомых пойти со мной сказать "мнение".
И за свои долгие бездарно проведеные годы пришел к выводу - плохо в одиночку. Но мир в душе лучше доброй ссоры вдвоем.
Знаешь... А я сам всегда закидываю носки в стиральную машину. Покупаю или заказываю обеды. Нанимаю людей убирать в квартире. Плачу когда надо починить одежду (ну там пуговицу пришить например). А когда покупаю костюм прошу знакомых пойти со мной сказать "мнение".
И за свои долгие бездарно проведеные годы пришел к выводу - плохо в одиночку. Но мир в душе лучше доброй ссоры вдвоем.
Wrist PDA with PalmOS
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Главное уловит тот самый момент, когда они сами не начнут отслаиваться постепенно от носителя!alien8 писал(а):А чего там расшифровывать? Наверное, носки издавали очень сильный грохот при падении:) Когда стояли неустойчиво:)
Ну и как, сильно плАчешьVladyslav писал(а): Плачу когда надо починить одежду (ну там пуговицу пришить например)

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Re: насчёт моей аватары.тема!
Я -- не ангел, я -- не бес. Я -- из Бутово балбес!!!Не АнГеЛ писал(а):хотелось бы узнать мнения людей по поводу аватары и расшивровать её!!!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-
Не из Бутово, а из Измайлово, судя по всему...Shkel писал(а):Я -- не ангел, я -- не бес. Я -- из Бутово балбес!!!Не АнГеЛ писал(а):хотелось бы узнать мнения людей по поводу аватары и расшивровать её!!!

чётко!!!!!!!!от куда узнал та??????????аааааа только по тихому в личку скажи!!!!!sparrowson писал(а):Не из Бутово, а из Измайлово, судя по всему...Shkel писал(а):Я -- не ангел, я -- не бес. Я -- из Бутово балбес!!!Не АнГеЛ писал(а):хотелось бы узнать мнения людей по поводу аватары и расшивровать её!!!
много разного..в основном коммуникаторы.