Господа, поиском я пользовался, но похожего на мою проблему ничего не нашел. Просьба не пинать чайника а помочь.
Проблема в том, что у меня был НР3715, наученный горьким опытом я каждый день делал бэкап на CD. В один из неудачных дней НР умер и реанимации не подлежит, осталась CD с бекапом. Приобрел лукс 720. Вопрос, можно ли используя оставшуюся копию от НР перенести эти данные в лукс? Меня интересует записная книжка и контакты. Если есть возможность это сделать не совсем опытному пользователю КПК то растолкуйте немного по подробнее, если нет то напишите как это сделать специалисту (отнесу знакомому, пусть попробует.) Дело в том, что я с периферии и КПК тут редкость, специалистов нет. Спасибо, всем отозвавшимся.
Как перенести инфу с НР на Лукс?
Чем бэкап делан? Если родной прогой - то наверно только так...(во всяком случае другого выхода я не знаю, кроме как сшаманить с активсинком на том компьютере, где синхронизацию проводили, и заставить залить его все данные из аутлука в новый КПК). А если сторонней - только программу ставить на новый КПК и делать Restore.
HP 2210 -> HP 2210 -> FS 720 -> Glofiish X500+ -> Glofiish M800 + HTC Touch Pro 2
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart, его КПК умер. Хотя подход вцелом правильный. Нужно где-то взять на время еще один 3715, восстановить там свою старую систему из бекапа, после этого слить все в Оутлук на настольном компе и потом уже с Оутлука в Лукс заливать.
Кстати, в каком формате храняться PIM в КПК? Может просто подменить аналогичные файлы как-то?
Кстати, в каком формате храняться PIM в КПК? Может просто подменить аналогичные файлы как-то?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Вот, нашол:
1.копируем ваш *.stg на ПК и открываем его BIN/HEX редактором
2.ищем строку #0x000830
3.ищем ячейку в 5-м столбце и меняем ее значение с «0600» на «0800» и сохраняем все как BIN
4.теперь копируем ваш *.stg на карту памяти и вставляем ее в новое устройство
5.восстанавливаем информацию на другой КПК
Владислав Гороховский.
Сам не пробовал. Напишите результат? А то, никто так и не сказал - работает или нет...
1.копируем ваш *.stg на ПК и открываем его BIN/HEX редактором
2.ищем строку #0x000830
3.ищем ячейку в 5-м столбце и меняем ее значение с «0600» на «0800» и сохраняем все как BIN
4.теперь копируем ваш *.stg на карту памяти и вставляем ее в новое устройство
5.восстанавливаем информацию на другой КПК
Владислав Гороховский.
Сам не пробовал. Напишите результат? А то, никто так и не сказал - работает или нет...
An apple a day keeps windows away!