Помогите прошился последней прошивкой 68й все залилось без проблем НО после того как все залилось на апппарат по инструкции нажал перегрузить потом ноль а в ответ вверху экрана Serial или USB (если подключено) внизу v0,60 и дальше этого дело никуда не идет подскажите что мне делать ????!!!
denimag@mail.ru
Пожалуйста помогите
А теперь - все резко напрягли свои ментальные способности в попытках угадать, какой же девайс перешил denimag!
Или просто перешли читать другой пост.
denimag, почитайте заодно прилепленую тему "Важно!!! Рекомендации по оформлению названий тем"
Или просто перешли читать другой пост.
denimag, почитайте заодно прилепленую тему "Важно!!! Рекомендации по оформлению названий тем"
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Re: Пожалуйста помогите
Значит, не прошилось. Это он у тебя скорее всего в бутлоадер выпадает. Пробуй еще раз прошить. Ничего не нажимай, пока все прогресс-бары не заполнятся до конца, а потом лучше еще подожди - может, оно само перезагрузится. Сам пипки старайся трогать по минимуму, только в случае крайней необходимости, если за полчаса ничего не происходит. Ну, это такие общие рекомендации.denimag писал(а):Помогите прошился последней прошивкой 68й все залилось без проблем НО после того как все залилось на апппарат по инструкции нажал перегрузить потом ноль а в ответ вверху экрана Serial или USB (если подключено) внизу v0,60 и дальше этого дело никуда не идет подскажите что мне делать ????!!!
denimag@mail.ru
извеняйте бога ради до 5 утра сидел прошивки менял апппарат у меня T-Mobile MDA Pro
да не выходит из бутлоадера все заливалось по полной единственное что ждал не долго после самой заливки
(( и какую лучше прошивку ставить? нарыл 68 и 76 и какойто ром http://www.romupdate.ru/index.php?optio ... lect&id=67
да не выходит из бутлоадера все заливалось по полной единственное что ждал не долго после самой заливки