Copyright (c) 1997-2001
Accelent Systems Inc
1.0505.0409
Вообщем тоже все перепробовал благо комбинаций из двух кнопок не так много. Поделитесь решением плиз если нашли, или без сервис центра не обойтись

Опа! Сегодня у меня вылезла точь-в-точь такая же фигня... И тоже - никакой переустановки или установки ПО я не делал уже неделю точно.Zigfred писал(а):Zigfred писал(а):P_A_V писал(а):Они ещё говорили что это диничные случай и такого у них никогда небыло.
Сегодня и со мной случилась та же бедаVit_Nadya писал(а):Zigfred писал(а):Zigfred писал(а): Опа! Сегодня у меня вылезла точь-в-точь такая же фигня... И тоже - никакой переустановки или установки ПО я не делал уже неделю точно.
Проблема в том, что нет у меня уже никакой гарантии
Напишите, что ли, где этот сервис-центр находится, наверно придется мне туда нести свое сокровище...
С уважением, Вит.
Вот я тоже думаю что я свою 350-ю, если будут какие то симптомы, отдам в добрые руки месяцок другой до завершения гарантии..Vit_Nadya писал(а):В общем, забил я на тошибку. Валяется она у меня в гараже.
Теперь перед покупкой любой байды интересуюсь, какой сервис будет эту байду чинить.
Экран на тошибе е310 разборный, сам проверялVit_Nadya писал(а):Никак не решилась проблема. Официальных сервисов Тошибы в Москве нет, неофициальные посмотрели на мою машынку и сказали:
В ней всего две неразборные детали - плата с процессором и экран.
В моем случае накрылась плата с процессором, а экран остался жив. Замена платы на новую стоит ровно столько, сколько стоит новая машынка.
В общем, забил я на тошибку. Валяется она у меня в гараже.
Теперь перед покупкой любой байды интересуюсь, какой сервис будет эту байду чинить.