Завис Toshiba e310 HARD reset НЕ помогает помогите-е-е-е-е

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
P_A_V
Новенький (0 lvl)

Toshiba e310

Сообщение P_A_V » Ср авг 27, 2003 19:07

Привет у меня такая же проблема с загрузкой. Наладонник перестал грузиться после того как я 2 раза вкл/выкл питание. После этого при загрузке висит
Copyright (c) 1997-2001
Accelent Systems Inc
1.0505.0409
Вообщем тоже все перепробовал благо комбинаций из двух кнопок не так много. Поделитесь решением плиз если нашли, или без сервис центра не обойтись :(

P_A_V
Новенький (0 lvl)

Сообщение P_A_V » Пт авг 29, 2003 08:52

to Zigfred: Если не составит труда напиши чем дело в сервис центре закончилось. Какой диагноз поставили и как починили. Может быть это общий дефект e310-х

lego1
Новенький (0 lvl)

Для Zigfred

Сообщение lego1 » Вс авг 31, 2003 14:41

Спасибо Zigfred!
Я тут прогу поставил, которая экран должна переворачивать и я тоже решил ребутнутся. Та же самая ерунда!!!! Ни чего не помогало. Уже стал подумывать что ТРУБА. Помог твой совет на счёт того что бы нажать на питание и reset. :P . ЗАРАБОТАЛО!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

DAGE
Новенький (0 lvl)

Сообщение DAGE » Ср сен 03, 2003 00:05

Может не в тему, но хочу поделиться...
То же Тошиба 310 после года юзанья перестала синхронизироваться,
т.е. на пустой активсинк коннектится и все нормально происходит, а на второй раз и далее коннектится как гость и даже не спрашивает хозяина. Что бы это значило?
Кроме того интересно предложение по обмену софта, сообщи на dage@pisem.net чего бы тебе хотелось, а мне интересна карта москвы!

DAGE
Новенький (0 lvl)

Сообщение DAGE » Ср сен 03, 2003 12:07

Не синхронизируется это глюк винды, у меня даже под гостём всё работает.
Пользователей можно менять в настройках Activ Sync.
Карту Москвы вышлю на почту тебе.
Что мне нужно не знаю :roll: скажи лучше что есть -) дабы был выбор![/quote]

Всё менял, даже винды перествлял и на ПиСи н на карманнике. Не помогает. Чую надо переустанавливать последовательно весь софт на кармашке... Чего есть из софта: конвертер мер, гляделка картинок, игрушки всякие (action pack, lodruner, xecross, gamebox, firedrill и т.д.), но всё скаченое не покупное.

DAGE
Новенький (0 lvl)

Сообщение DAGE » Ср сен 03, 2003 12:07

Не синхронизируется это глюк винды, у меня даже под гостём всё работает.
Пользователей можно менять в настройках Activ Sync.
Карту Москвы вышлю на почту тебе.
Что мне нужно не знаю :roll: скажи лучше что есть -) дабы был выбор![/quote]

Всё менял, даже винды перествлял и на ПиСи н на карманнике. Не помогает. Чую надо переустанавливать последовательно весь софт на кармашке... Чего есть из софта: конвертер мер, гляделка картинок, игрушки всякие (action pack, lodruner, xecross, gamebox, firedrill и т.д.), но всё скаченое не покупное.

Vit_Nadya
Новенький (0 lvl)

Re: Toshiba e310

Сообщение Vit_Nadya » Пн сен 22, 2003 12:57

Zigfred писал(а):
Zigfred писал(а):
P_A_V писал(а):Они ещё говорили что это диничные случай и такого у них никогда небыло.
Опа! Сегодня у меня вылезла точь-в-точь такая же фигня... И тоже - никакой переустановки или установки ПО я не делал уже неделю точно.

Проблема в том, что нет у меня уже никакой гарантии :(
Напишите, что ли, где этот сервис-центр находится, наверно придется мне туда нести свое сокровище...

С уважением, Вит.

Flax
Новенький (0 lvl)

Re: Toshiba e310

Сообщение Flax » Чт мар 11, 2004 09:13

Vit_Nadya писал(а):
Zigfred писал(а):
Zigfred писал(а): Опа! Сегодня у меня вылезла точь-в-точь такая же фигня... И тоже - никакой переустановки или установки ПО я не делал уже неделю точно.
Проблема в том, что нет у меня уже никакой гарантии :(
Напишите, что ли, где этот сервис-центр находится, наверно придется мне туда нести свое сокровище...
С уважением, Вит.
Сегодня и со мной случилась та же беда :( Как решилась проблема? Можно ли самому починить?

Vit_Nadya
Новенький (0 lvl)

Никак не решилась проблема

Сообщение Vit_Nadya » Чт мар 11, 2004 11:15

Никак не решилась проблема. Официальных сервисов Тошибы в Москве нет, неофициальные посмотрели на мою машынку и сказали:
В ней всего две неразборные детали - плата с процессором и экран.
В моем случае накрылась плата с процессором, а экран остался жив. Замена платы на новую стоит ровно столько, сколько стоит новая машынка.

В общем, забил я на тошибку. Валяется она у меня в гараже.
Теперь перед покупкой любой байды интересуюсь, какой сервис будет эту байду чинить.

tdn
Аспирант (2 lvl)

Re: Никак не решилась проблема

Сообщение tdn » Пт мар 19, 2004 13:54

Vit_Nadya писал(а):В общем, забил я на тошибку. Валяется она у меня в гараже.
Теперь перед покупкой любой байды интересуюсь, какой сервис будет эту байду чинить.
Вот я тоже думаю что я свою 350-ю, если будут какие то симптомы, отдам в добрые руки месяцок другой до завершения гарантии..

-=VipeR=-
Доктор (4 lvl)

Re: Никак не решилась проблема

Сообщение -=VipeR=- » Пт мар 19, 2004 18:53

Vit_Nadya писал(а):Никак не решилась проблема. Официальных сервисов Тошибы в Москве нет, неофициальные посмотрели на мою машынку и сказали:
В ней всего две неразборные детали - плата с процессором и экран.
В моем случае накрылась плата с процессором, а экран остался жив. Замена платы на новую стоит ровно столько, сколько стоит новая машынка.

В общем, забил я на тошибку. Валяется она у меня в гараже.
Экран на тошибе е310 разборный, сам проверял :lol: По крайней мере тачскрин отделяется от дисплея(они скреплены металическим экраном), дальше не лез :lol:
Sony SJ30
+79187446666

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»