Приобрёл крыску E-125. Поздравляйте:)
Приобрёл крыску E-125. Поздравляйте:)
Есть траблы. Подсобляйте, кто может.
1. Не ставится русификация на ICQ.
ICQ и пач взяты с hpc.ru. ICQ идентично тому что официально даёт ICQ.com. После замены ДЛЛ не запускается. В папке /windows/fonts пусто - не думаю что оттуда что то подхватится, а cab - при запуске говорит, что из него невозможно ставиться - не та платформа.
2. ICQ не шлёт SMS. Телефоны для SMS в полученном контакт листе отображаются не верно, что то вроде 7( и всё....
3. Нужен почтовый клиент, кто бы знал IMAP, аунтификацию SMTP. И желательно SSL.
4. Поставил прилагавшуюся русификацию - хорошо. Но мне больше японский нужен... Можно ли поставить такое? А одновременно с русским? Где достать?
За помощь могу предоставить почтовый ящик на сервере, если кто разбирается как затачивать сервак для работы с КПК. Релеинг по IP открывать не хочется.
Да, кстати, а какую туда можно/нужно ОС вставить поновей?
1. Не ставится русификация на ICQ.
ICQ и пач взяты с hpc.ru. ICQ идентично тому что официально даёт ICQ.com. После замены ДЛЛ не запускается. В папке /windows/fonts пусто - не думаю что оттуда что то подхватится, а cab - при запуске говорит, что из него невозможно ставиться - не та платформа.
2. ICQ не шлёт SMS. Телефоны для SMS в полученном контакт листе отображаются не верно, что то вроде 7( и всё....
3. Нужен почтовый клиент, кто бы знал IMAP, аунтификацию SMTP. И желательно SSL.
4. Поставил прилагавшуюся русификацию - хорошо. Но мне больше японский нужен... Можно ли поставить такое? А одновременно с русским? Где достать?
За помощь могу предоставить почтовый ящик на сервере, если кто разбирается как затачивать сервак для работы с КПК. Релеинг по IP открывать не хочется.
Да, кстати, а какую туда можно/нужно ОС вставить поновей?
Поставить ОС поновее чем WindowsCE 3.0 (PocketPC 2000) невозможно. ROM в ней не флешовый - это раз, а во вторых мелкомягкие заявили в отказе поддержки MIPS со следующей версии, т.е. PocketPC 2000 - это последняя ось, которую можно на этой машинке держать.
Траблы с аськой могут лечиться только гранатами соответствующей системы, т.е. нужно искать DLL для MIPS
Шрифты из указанной папки подхватятся на-ура, но только после софтресета.
Со всем остальным жди постингов от других, я в этих вопросах не мастак
Траблы с аськой могут лечиться только гранатами соответствующей системы, т.е. нужно искать DLL для MIPS
Шрифты из указанной папки подхватятся на-ура, но только после софтресета.
Со всем остальным жди постингов от других, я в этих вопросах не мастак
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Спасибо
А откудаж длл для моего проца скачать? Объискался уже... эх...
Буду ждать ответа, как соловей лета. А может туда линукс впендюрить?
Тогда вопрос номер X. Что можно подобного купить? Хочется недорогой вариант. Быстродействие вполне устраивает. Память... почти. Но хочется встроенный блютуф. Очень я пропёрся от этой технологии. Прекрасно работает с R520. С одной оговоркой. Когда я визитку пересылаю на телефон - всё супер. А вот если пытаюсь продиалить. То он берёт номер +7916.... отрезает "+" и неудачгл само собой звонит. Перебивать книжку в формат 8916... не хочется, т.к. 8 - не код России, а наследство МГТС. Интересно чей это глюк? Карточки блютуф? Телефона? Софта КПК?
Опять же, хочется купить японский аппарат с ихней же языковой прошивкой.
Буду ждать ответа, как соловей лета. А может туда линукс впендюрить?
Тогда вопрос номер X. Что можно подобного купить? Хочется недорогой вариант. Быстродействие вполне устраивает. Память... почти. Но хочется встроенный блютуф. Очень я пропёрся от этой технологии. Прекрасно работает с R520. С одной оговоркой. Когда я визитку пересылаю на телефон - всё супер. А вот если пытаюсь продиалить. То он берёт номер +7916.... отрезает "+" и неудачгл само собой звонит. Перебивать книжку в формат 8916... не хочется, т.к. 8 - не код России, а наследство МГТС. Интересно чей это глюк? Карточки блютуф? Телефона? Софта КПК?
Опять же, хочется купить японский аппарат с ихней же языковой прошивкой.
Помогите с выбором, ipaq 3870 via Toshiba Genio e550G
Достала каська. Хотя аська заработала, но линукс не хочет стартовать. А под виндовый MIPS найти совтину сложно.
Плюс не хватает блютуфа, когда вставлена доп.память. Посему с одной стороны ipaq со встроенным блютуфом и возможностью установки OPIE, но с одним SD и 200MHz, а с другой стороны тоша(SD+CF+400MHz). Всё говорит мне в пользу тоши, вопрос только какой линукс туда влезет? Я так понял, что OPIE живёт только на IPAQ. Можно ли на тошибу засунуть приличную операционку. По прежнему актуальна японская локализация. Упомянутые машинки перепрошиваются?
Плюс не хватает блютуфа, когда вставлена доп.память. Посему с одной стороны ipaq со встроенным блютуфом и возможностью установки OPIE, но с одним SD и 200MHz, а с другой стороны тоша(SD+CF+400MHz). Всё говорит мне в пользу тоши, вопрос только какой линукс туда влезет? Я так понял, что OPIE живёт только на IPAQ. Можно ли на тошибу засунуть приличную операционку. По прежнему актуальна японская локализация. Упомянутые машинки перепрошиваются?
Re: Помогите с выбором, ipaq 3870 via Toshiba Genio e550G
Зря ты так. Я на каське 2,5 года прожил. До этого Compaq AERO был с ВыньЦЕ2.11 - вот это точно беда была. Не как органайзер он был очень даже ничего, но что-то дополнительно это была проблема. Память только 16 мешков, проц 70 МГц и еще не все проги, собранные для этого проца и под эту ось шли.Mangust писал(а):Достала каська.
А кася для своего времени вообще хитом была, да по экрану в помещении до сих пор остается.
А по поводу софта, у меня кое-что осталось, могу поделиться, если в Москве. Если не секрет, зачем тебе одновременно синезуб и дополнительная память? Качать в нее файлово? ИМХО это изврат. Все можно перегнать через УСБ калошу. Будет значительно быстрее. А синхронизация всеравно в основную память идет.Mangust писал(а):А под виндовый MIPS найти совтину сложно.
Плюс не хватает блютуфа, когда вставлена доп.память.
Ну есть еще Dell аксимыч тоже SD+CF+400MHz+Built-in-Flash 20MB+доп акк на 3400мАч+время жизни одно из самых больших+цена меньше 400Mangust писал(а): Посему с одной стороны ipaq со встроенным блютуфом и возможностью установки OPIE, но с одним SD и 200MHz, а с другой стороны тоша(SD+CF+400MHz). Всё говорит мне в пользу тоши, вопрос только какой линукс туда влезет? Я так понял, что OPIE живёт только на IPAQ. Можно ли на тошибу засунуть приличную операционку. По прежнему актуальна японская локализация. Упомянутые машинки перепрошиваются?
На счет прошивок не знаю
Спасибо.
Софт интересует. Что касается Дэла, то под него нет SD BlueTooth. У меня фотопарат с CF и хочется иметь свободным CF слот. Блютуф с CF одновременно нужен, музыку послушал, хочешь почту проверить - перетыкай карту. Из кассиопеи очень неудобно торчит CFBT - чехол не закрывается. Может и оставлю её, т.к. в этом девайсе, что то есть... или подруге отдам. На счёт USB - в кассиопеи это СОМ порт замаскированный. Качает на скорости ком порта. Фотопарат сливает и заливает все 64 МБ намного шустрее. Плюс девайс не виден, как диск. Надо куда ни придёшь ставить MS AS приблуду, а хозяевам это невсегда нравится.
В Москве я. ICQ3667076
mangust@riki.ru
В Москве я. ICQ3667076
mangust@riki.ru
Re: Спасибо.
Не замаскированный СОМ, а проблема транспорта через драйвер активсинка. Причем могу сказать точно, что у меня данные быстрее качались чем через СОМ, где-то в районе 70 КБ/с.Mangust писал(а):Софт интересует. Что касается Дэла, то под него нет SD BlueTooth. У меня фотопарат с CF и хочется иметь свободным CF слот. Блютуф с CF одновременно нужен, музыку послушал, хочешь почту проверить - перетыкай карту. Из кассиопеи очень неудобно торчит CFBT - чехол не закрывается. Может и оставлю её, т.к. в этом девайсе, что то есть... или подруге отдам. На счёт USB - в кассиопеи это СОМ порт замаскированный. Качает на скорости ком порта. Фотопарат сливает и заливает все 64 МБ намного шустрее. Плюс девайс не виден, как диск. Надо куда ни придёшь ставить MS AS приблуду, а хозяевам это невсегда нравится.
В Москве я. ICQ3667076
mangust@riki.ru
Фотоаппарат это практически тот же кардридер со стороны компа. Поэтому скорость там больше походит на спецификацию УСБ.
С этим придется мириться, причем не только на касе, но и на других КПК.
А видеть КПК как диск нет такой необходимости, это же не сменный носитель

Если нет желания ставить приблуду, то можно общаться по ирде.
А мне Кася по душе пришлась, особенно учитывая то, что раньше я на пальме сидел.А так -красота. С софтом правда есть проблемы,но это ведь решаемо.Есть вопросы к знатокам и разводчикам..
1Как можно растянуть картинку на Тудэй? А то со стандартными темами у меня не вышло ничего
2 Я слышал, есть специальный формат видео для касио, вот только где взять вьюверы и переодировщики, а народ?
1Как можно растянуть картинку на Тудэй? А то со стандартными темами у меня не вышло ничего
2 Я слышал, есть специальный формат видео для касио, вот только где взять вьюверы и переодировщики, а народ?