[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Всем привет. Недавно взял м500. Есть вопрос по формату *.bt1 Кто-нить разобрался чё с ним делать, а то я почитал первые 30 страниц первой части и мне плохо стало. И ещё если есть у кого USB Manager киньте на мыло плиз wm2003@bk.ru. И ещё дайте ссылочку на то как Pocket Dosом пользоваться, а то я чёт разобраться не могу. Спасибо.
По-поводу видео в bt1 - там способ сжатия другой, не как в 3жп. Его проигрывает лайт элоу, но косячно. Самое то это поставить формат записи 3жп и самое большое разрешение.
По-поводу хоста - сходи на m500.maksla.net в разделе загрузки увидишь файл хоста и описание, всё работает и очень даже хорошо.
По-поводу хоста - сходи на m500.maksla.net в разделе загрузки увидишь файл хоста и описание, всё работает и очень даже хорошо.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
А мне это средство так и не помогло - как не было ни звука, ни вибрации, так ничего и не появилось. причем снимал как русификацию интерфейса, так и вообще всю руссификацию.чумбурка писал(а):встречный вопрос:русификатор стоит? и возможно это парагоновский Ленг? и полная русификация интерфейса?En@bled писал(а):Нет, звук включен, мелодия стандартная MSound1 (достаточно громкая и длительная). Все равно при приходе СМС вылезает окно "Новое сообщение" с текстом сообщения и кнопками "Ответить", "Вызов", "Удалить", но ничего не мигает и не звонит. Повисит минутку и пропадает - появляется значок мисьма .
Может я какую программу другую на приекм СМС настроил.... не пойму... у вас так выглядит процесс приема СМС?
Попробуй тогда отключить русификацию интерфейса и проверь на смсках
А еще есть средство вылечить смс - ну, чтобы звук был или хотя бы вибро (а то меня скоро с работы выгонят за такое количество неотвеченных смсок от начальника) может сожно что-то в реестре поправить?
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)