!НЕ! про Бумер 2
В этом мире просто так ничего не бывает. Если наш тракторист создает товара на 30-40тыс рублей, то он и получает 3-4 тыс. рублей. А если немецкий тракторист создает на 50-60тыс $ то он и будет получать 5-6тыс $. Ну можно там сказать что рабочая сила в общем дешевле... да но тогда и в общем все должно стоить дешевле. А у нас получается так, инвестору не дают возможности нормально работать вкладывать деньги в сельское хозяйство => тракторист получает <<(много меньше) чем мог бы. А нет сельского хозяйства, нет и масла. Приходится возить Анкор из Новой Зеландии!!! А как тракторист может покупать новозеландское масло? Правильно его будут покупать в Москве, куда стекается много нефти и прочих сырьевых долларов. Мораль: пока для инвесторов не создадут нормальные условия, мы будем в, извините, дерьме плавать. А инвесторам дадут нормальные условия тогда и только тогда, когда экономикой будут руководить не силовики, экономисты и прочие грамотные люди.
ЗЫ: Открывают не те, которые масло на колбасу мажут (И даже если такие, чем он больше мажет масла на колбасу, тем больше достается трактористам ), а такие же, как и вы люди. +В каждом магазине кормится как минимум 1 продавщица.
ЗЫ: Открывают не те, которые масло на колбасу мажут (И даже если такие, чем он больше мажет масла на колбасу, тем больше достается трактористам ), а такие же, как и вы люди. +В каждом магазине кормится как минимум 1 продавщица.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Угу... Создаёт на 30-40 тыс. рублей... Но вот его собрат-экскаваторщик, работающий за пару-тройку сотен км от него, за практически ту же работу получает в разы (а то и в десяток раз) больше! Потому что он работает в пределах МКАДа. Смешно, да?
И насчёт инвестиций. Инвестору не дают... Вы смеётесь? Инвесторы НЕ ХОТЯТ!!! Они прекрасно понимаю, что вложив деньги в "небольшой магазин" в Москве- они отобьют свои бабки гооораздо быстрее, чем в случае вложений в провинции. Даже если эти вложения будут сделаны в производство товаров для рынка той же Москвы.
У нас пару лет назад сменился глава района. На первом же собрании он знаете что сказал? Сказал, что лично будет помогать любым инвесторам, которые захотят вложить деньги в предприятия на территории района. И попросил передать это всем знакомым и родственникам, желающим вложить деньги. Знаете, сколько народа привалило с желанием организовать производство за эти 2 года? Один человек! Ему чуть ли не бесплатно отдали бывший ремонтно-механический завод, на котором он организовал производство крупногабаритных стеновых панелей. И всё.
А вы говорите- "не дают возможностей"... Смех. Сквозь слёзы.
И насчёт инвестиций. Инвестору не дают... Вы смеётесь? Инвесторы НЕ ХОТЯТ!!! Они прекрасно понимаю, что вложив деньги в "небольшой магазин" в Москве- они отобьют свои бабки гооораздо быстрее, чем в случае вложений в провинции. Даже если эти вложения будут сделаны в производство товаров для рынка той же Москвы.
У нас пару лет назад сменился глава района. На первом же собрании он знаете что сказал? Сказал, что лично будет помогать любым инвесторам, которые захотят вложить деньги в предприятия на территории района. И попросил передать это всем знакомым и родственникам, желающим вложить деньги. Знаете, сколько народа привалило с желанием организовать производство за эти 2 года? Один человек! Ему чуть ли не бесплатно отдали бывший ремонтно-механический завод, на котором он организовал производство крупногабаритных стеновых панелей. И всё.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
1.Инвесторы НЕХОТЯТ!!!! И инвесторам не дают, практически равнозначные понятия.Makoron писал(а):Угу... Создаёт на 30-40 тыс. рублей... Но вот его собрат-экскаваторщик, работающий за пару-тройку сотен км от него, за практически ту же работу получает в разы (а то и в десяток раз) больше! Потому что он работает в пределах МКАДа. Смешно, да?
2.В магаз в России вкладывать интереснее потому как сумма, вложенная в магазин, окупится через <<10лет. А вот вкладывая в землю, или тем более на производство нужно быть уверенным еще и в том, что у тебя завтра не отнимут!!! Так как там уже не десятки и тысячи, а миллионы и десятки миллионов.
3. А кто такой ваш глава района, и какого района. Как вы думаете большого инвестора(1-100млн $) слова вашего главы района сильно обнадежат???? Если учесть, что его вмсете с его начальником можно купить за 100 000$??? О каком главе района идет речь, если в стране от революции до революции проходит меньше 100 лет????????? Если компанию стоимостью в 40млрд. $ Разорили за пару месяцев.
4.Да я говорю, что не дают возможностей, землю должны не продавать за бесценок, а отдавать с договором на 50 лет, что чтобы не случилось, эти гектары на протяжении 50 лет остаются у арендатора вместе с условиями работы!!! Убрать нахрен мафию и прочую шаваль, включая ментов, санэпидем станций, пожарников, бюрократов и прочей ереси!!!! Все мы, извините за выражение , должны лизать задницу всем инвесторам. Иначе не выйдет. А когда выйдет инвесторы сами потянутся!!

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
1. Не хотят и не дают- совершенно разные понятия.
2. и 3. Касательно надёжности вложений. Не Вы ли чуток ранее сетовали, что " Плюс завтра может, придти троюродный брат Лужковсой жены и сказать. Спасибо, что построил магаз, но тебе лучше отдать его мне, все равно работать у тебя не получится." ??? И один фиг вкладывают в магазины на территории Москвы!
4. Касательно всякой швали. Вся эта шваль ходит под местной властью, и если наш глава района сказал "Коммерсантов не трогать", то пока на тебя жалоба не поступит- проверка не придёт. Так что я на своих точках СЭС видел за два года один раз (плановая проверка), торготдел администрации района вообще занимается только рассылкой материалов и приглашениями на собрания, а пожарников не видел за два года вообще!
Так что не надо про помехи и прочие страсти. Просто все деньги лежат в Москве, а владельцев этих денег вся остальная Россия интересует только как "бочка с нефтью, газом, лесом и прочим". И после этого кто-то ещё удивляется, что в России от революции до революции проходит меньше ста лет. Естессно, я тоже пойду громить московские супермаркеты, если мне не на что будет семью прокормить.
2. и 3. Касательно надёжности вложений. Не Вы ли чуток ранее сетовали, что " Плюс завтра может, придти троюродный брат Лужковсой жены и сказать. Спасибо, что построил магаз, но тебе лучше отдать его мне, все равно работать у тебя не получится." ??? И один фиг вкладывают в магазины на территории Москвы!
4. Касательно всякой швали. Вся эта шваль ходит под местной властью, и если наш глава района сказал "Коммерсантов не трогать", то пока на тебя жалоба не поступит- проверка не придёт. Так что я на своих точках СЭС видел за два года один раз (плановая проверка), торготдел администрации района вообще занимается только рассылкой материалов и приглашениями на собрания, а пожарников не видел за два года вообще!
Так что не надо про помехи и прочие страсти. Просто все деньги лежат в Москве, а владельцев этих денег вся остальная Россия интересует только как "бочка с нефтью, газом, лесом и прочим". И после этого кто-то ещё удивляется, что в России от революции до революции проходит меньше ста лет. Естессно, я тоже пойду громить московские супермаркеты, если мне не на что будет семью прокормить.
ipaq2210+SE S700
-
- Академик (6 lvl)
Америка - слишком глобальное явление, чтобы сводить НЕнависть к НЕй к одной единственной причиНЕ. А если и пытаться свести, то причина эта получится слишком абстрактной (НЕ для "средних умов"), но "нутром" схватываемой.
Типа того, что расположена Америка в другом полушарии, прямо "под землёй". И всё у них там "вверх-тормашками". И ходят "вниз головой" и живут "НЕ по людски". Если бы они только у себя так ходили, то и чорт с ними - может им так удобнее. Но то, что из за них, и на всей остальной земле всё переворачивается и жизнь становится "НЕчеловеческой" - за это Америку и НЕнавидят.
Типа того, что расположена Америка в другом полушарии, прямо "под землёй". И всё у них там "вверх-тормашками". И ходят "вниз головой" и живут "НЕ по людски". Если бы они только у себя так ходили, то и чорт с ними - может им так удобнее. Но то, что из за них, и на всей остальной земле всё переворачивается и жизнь становится "НЕчеловеческой" - за это Америку и НЕнавидят.
Америку не любят именно за их желание всюду сунуть свой нос и насадить свою демократию. Вы еще хоть одну такую страну назвать можете? Которая ведет десяток военных кампаний по всему миру? Нет, у нас только пиндосам все можно. Они же за правое дело воюют. И плевать при этом на людей, в том числе и своих. Плохо разыгранный спектаклю с башнями-близнецами тому подтверждение. Подумаешь несколько тысяч человек погибло, зато теперь есть повод для захвата парочки стран. С нефтью. Дорожающей каждый день.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Академик (6 lvl)
У России одна большая беда - Кавказ. Они без нас не могут, но с нами не хотят. Вот так и живем, 200 лет воюем. Но это наши разборки и никакую Америку они волновать не должны. Америка может сколько угодно воевать со сограничными странами - нам пофигу. Но какого хрена они к нам в ЕврАзию лезут? Вон у них Мексика есть, пусть с ней воюют.
Корея это тоже проблемы исключительно Кореи. Двух Корей. Но какого там опять Пиндосы делают? Комаров травят напалом?
Корея это тоже проблемы исключительно Кореи. Двух Корей. Но какого там опять Пиндосы делают? Комаров травят напалом?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Академик (6 lvl)
С чужими чувствами НЕ поспоришь.Aran Linweil писал(а):В моем паспорте стоит место рождения - СССР- ,я человек без Родины...
Я не жалею что больше нет страны в которой я родился, я только жалею что живу сейчас в ЭТОЙ стране.....которая насквозь пропиталась ( причем сама) всем тем самым худшим чем только могла.
В советское время было много уродов, сейчас их стало еще больше......
Тут можно только пожелать "скатертью дорожку".
Притом, пожелать настоятельно.
>>Я например в свои очень юные годы работаю на престижной работе, получаю большую зарплату,развиваю отечественные банки своими средставми.
Ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но выходит так, что те, кто работает на непрестижной низкооплачиваемой работе - как бы второй сорт. А ведь это не только тунеядцы - неучи но и (не все, но большинство из): учителя, врачи, военные и т.д.
Если судить по престижу и зарплате - они далеко не на первых местах.
А если по их вкладу "в общем" - может выйти так, что он будет весомее богатого лавочника.
(ничего личного, разумеется)
Ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но выходит так, что те, кто работает на непрестижной низкооплачиваемой работе - как бы второй сорт. А ведь это не только тунеядцы - неучи но и (не все, но большинство из): учителя, врачи, военные и т.д.
Если судить по престижу и зарплате - они далеко не на первых местах.
А если по их вкладу "в общем" - может выйти так, что он будет весомее богатого лавочника.
(ничего личного, разумеется)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.