[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
-
- Студент (1 lvl)
Голосовой набор BT M500 V0042 грарнитура SE HBH-60
Перерыл гору инфы на наших и импортных сайтах, везде пишут, что активация голосового набора с кнопки BT гарнитуры на M500 работает без проблем, а у меня никак не получается....
Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли решение?
Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли решение?
СВЕРШИЛОСЬ
Это наверное первый.

EricT68->SE K700i + Dell X30->Moto MPX200 (WM5) + Dell X30 -> ETEN M600(225 ROM)
Да, вырубается, особенно напрягает после СР темень, залазишь "на ощуть" в настройки подсветки, а там ползунок стоит на минимуме, блин...KHR3b писал(а):Перекодируешь в wav и швыряешь в папку Windows. Затем пуск, настройки, оповещения... там меняешь. А mp3 - не знаю..
А кто PhoneAlarm пользует: у вас подсветка не вырубается случайно?
Вообще меня напрягает эта глюкавость, даже не знаю кого винить или софт или сам Eten.... помню как на Ipaq 2210 все отлично работало...
... -> Nokia 7650 -> iPaq 2210 + Nokia 6600 -> Eten M500 -> ?
Тогда наверное надо перепрошивать. А что в этой процедуре болезненного, если есть неплохой бекап менеджер в стандарте?Polenych писал(а):В том то все и дело, что такой глюк после hard reset и появился. повторять эту болезненную процедуру пока не хочетсяhalava писал(а):По поводу смсок: хард резет делал?
другого способа вылечить не знаете?
скриншоты ВМ5 на ентое М500 http://www.eten-users.net/index.php?showtopic=1723&st=0
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=28344
вопрос глупый но малоли: никто не тестил с магнитолами? наличие зуба в автомагнитоле это что-то новое...
вопрос глупый но малоли: никто не тестил с магнитолами? наличие зуба в автомагнитоле это что-то новое...
m500
Смысла в перепрошивке нет никакого.Polenych писал(а): много было обсуждений про смену прошивки. мол, надо менять deluxe на 42-ю или 40-ю
у меня вкрались сомнения, мож мне и не надо этого делать?
Теоретически один - если захочется перепрошиться с delux на любую другую, то сначала придется перейти с нее на стандартную 42 с помощью специальной прошивки (о ней и речь), а после этого на желаемую.
Несколько месяцев назад я хотел перепрошить свой delux на 42, но потом решил это сделать при первом ХР.
До сих пор жду - никаких проблем с работой delux нет.
E-ten M500
Внимание всем! Енот 600: наушники в комплекте были с перепутанными проводками в одном из ухов. Возможно из-за
этого звук был никакой. Разбираются наушники просто: снять черную резинку и ухо распадается... Всем рекомендую перепаять на любые другие капельки. (Капельки менять есстественно целиком, оставить тока провода с микрофоном и кнопкой) Мне очень понравились KOSS с затычками из вспененной резины: очень уверенные басы, не выпадают на бегу, очень высокий уровень громкости (у меня почти болевой порог
. Косы разбираются: ножичком раздвинуть голубую и серебристую половинки капельки.
Рекомендую... Даже эквалайзер теперь не нужен, ну если только чуть средние частоты убрать.
Удачи.
этого звук был никакой. Разбираются наушники просто: снять черную резинку и ухо распадается... Всем рекомендую перепаять на любые другие капельки. (Капельки менять есстественно целиком, оставить тока провода с микрофоном и кнопкой) Мне очень понравились KOSS с затычками из вспененной резины: очень уверенные басы, не выпадают на бегу, очень высокий уровень громкости (у меня почти болевой порог

Рекомендую... Даже эквалайзер теперь не нужен, ну если только чуть средние частоты убрать.
Удачи.
Разговор програмеров: Дом купил, а сколько комнат? Одна. Хммм... Ну меньше и смысла нет. 

Переходник-гарнитура.
Могу смело уверить - у м500 и м600 наушники одинаковые...
Но зачем же разкурочивать капельки, обрезать их..... (на новых)...???
Я сделал проще: взял гарнитуру от лыжи ж1800(она у меня валялась и была запасной), обрезал у неё капельки и вместо них припаял стандартное 3,5мм Jack гнездо. В итоге у меня получился переходник-гарнитура с 2,5 на 3,5 без потери качеств самой гарнитуры. Т.е имея такой переходник можно подключать любые капельки, закрытые наушники, домашнюю аккустику.
Один минус: оказалось слишком много проводов.... Но их можно увязать чем-нить...
P.S. Для сего действа нужны прямые руки
Но зачем же разкурочивать капельки, обрезать их..... (на новых)...???
Я сделал проще: взял гарнитуру от лыжи ж1800(она у меня валялась и была запасной), обрезал у неё капельки и вместо них припаял стандартное 3,5мм Jack гнездо. В итоге у меня получился переходник-гарнитура с 2,5 на 3,5 без потери качеств самой гарнитуры. Т.е имея такой переходник можно подключать любые капельки, закрытые наушники, домашнюю аккустику.
Один минус: оказалось слишком много проводов.... Но их можно увязать чем-нить...
P.S. Для сего действа нужны прямые руки
- Вложения
-
- Енот и переходник-гарнитура.
- DSC06920.JPG (25.5 КБ) 6376 просмотров
-
- Сам переходник-гарнитура, получившийся в итоге.
- DSC06917.JPG (27.6 КБ) 6385 просмотров
-
- Мой девайс с подключенными наушниками 3,5 через переходник-гарнитуру.
- DSC06918.JPG (41.13 КБ) 6385 просмотров
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Ну скажем так. Родные наушники я не обрезал, я отпаял капельки и припаял вместо них косовские. Родные уши жалеть ни к чему - они никакие. Я получил все таки отличное музыкальное хендс фри с микрофоном... А ушей от LG у меня не было. Вот куплю моторовские или лыжовые уши и тоже сделаю переходник, хотя сомневаюсь, что звук для усиления на хорошую акустику будет достаточного качества.
Тут родилась мысля: можно ли найти разъем как на интерфейсном кабеле и сделать хотябы зарядку от батареек (типа с 5ти вольтовым стабилизатором и 4мя толстыми батарейками или 4мя пальчиками) для походной зарядки. Вроде знаю, за какой конец брать паяльник
PS Видел прогу-осцилограф, работающую с микрофонного входа. Вот если сделать стерео выход и моновход с регулируемым делителем (на резисторах) для измерений.... А заодно и высокочастотную прозвонку локальной сети.
PPS Кто в Москве может пересечься со мной, попробовать поменяться стаканами для выяснения наличия usb-хоста в m600/его стакане...(у меня m600 и тот, у кого m500)
Тут родилась мысля: можно ли найти разъем как на интерфейсном кабеле и сделать хотябы зарядку от батареек (типа с 5ти вольтовым стабилизатором и 4мя толстыми батарейками или 4мя пальчиками) для походной зарядки. Вроде знаю, за какой конец брать паяльник

PS Видел прогу-осцилограф, работающую с микрофонного входа. Вот если сделать стерео выход и моновход с регулируемым делителем (на резисторах) для измерений.... А заодно и высокочастотную прозвонку локальной сети.
PPS Кто в Москве может пересечься со мной, попробовать поменяться стаканами для выяснения наличия usb-хоста в m600/его стакане...(у меня m600 и тот, у кого m500)
Разговор програмеров: Дом купил, а сколько комнат? Одна. Хммм... Ну меньше и смысла нет.