Учусь на водителя
Учусь на водителя
С сегодняшнего дня хожу в автошколу. Школа вроде лучшая в городе(из 5-10 штук легко выбрать! К тому же эта работает >50 лет!)
Вот у меня назрел(уже) вопрос: кто как сдавал экзамен в ГИБДД, как всё прошло, с какого раза сдали, какие трудности были?
Вот у меня назрел(уже) вопрос: кто как сдавал экзамен в ГИБДД, как всё прошло, с какого раза сдали, какие трудности были?
Последний раз редактировалось Shkel Пт окт 06, 2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Да ездить я умею лет 7. Так что с вождение проблем быть не должно.
На 10 занятиях попрактикуюсь по городу с инструктором + с батей вечерком поезжу. Для меня самое сложное(ПММ) -- это теория. После первого занятия в школе экзамены как в ГИБДД сдаю с 3-6 ошибками. Посмотрим что будет дальше
На 10 занятиях попрактикуюсь по городу с инструктором + с батей вечерком поезжу. Для меня самое сложное(ПММ) -- это теория. После первого занятия в школе экзамены как в ГИБДД сдаю с 3-6 ошибками. Посмотрим что будет дальше

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Народ, с вами обхохочешься, часами проблемы палмов и покетов решать и обсуждать можете, а за экзамен по теории вождения переживаете. Его же гаишники принимают и уж если они эти самые правила выучили то вам просто неприлично даже заикаться о каких то там волнениях. В-общем возьми книжку, почитай, порешай пару задачек (у тебя это не должно занять много времени) и сдашь экзамен на все 100.
-
- Академик (6 lvl)
Я, когда школьником был, отец журнал "За рулём" выписывал. Там в каждом номере экзаменационные вопросы печатались (с решениями). Так мне эти задачки просто прикольно даже было решать. Как будто кроссворд разгадываешь.
Правил я, естественно, вообще тогда НЕ читал. Но на знание ПДД (на заучивание) там только один из десяти вопросов попадался. Остальные - это чисто "логические задачки" на применение НЕбольшого числа правил приоритета (типа, "главная дорога", "помеха справа").
Правил я, естественно, вообще тогда НЕ читал. Но на знание ПДД (на заучивание) там только один из десяти вопросов попадался. Остальные - это чисто "логические задачки" на применение НЕбольшого числа правил приоритета (типа, "главная дорога", "помеха справа").
Да я думаю проблем не возникнет у меня. Правила учть буду, лекции посещать тоже. Дома буду на компе тренероваться с вопросами.
На КПК читать правила вне дома.
Кстати у меня вчера во время третьей пары парня с курса сбила машина. Он пьяный(прогуливал Культурологию) кинулся перебегать дорогу, но ПО ЗЕБРЕ! Его сбила Волга, которая летела на огромной скорости. После удара парень перелетел через авто, перевернувшись пару раз в воздухе. С ног слетели ВЫСОКИЕ гриндера
До сих пор лежит без сознания. Сёдня ребята ездили сдавать кровь для него. Врачи правда говорят что шансов выжить у него не очем-то и много
На КПК читать правила вне дома.
Кстати у меня вчера во время третьей пары парня с курса сбила машина. Он пьяный(прогуливал Культурологию) кинулся перебегать дорогу, но ПО ЗЕБРЕ! Его сбила Волга, которая летела на огромной скорости. После удара парень перелетел через авто, перевернувшись пару раз в воздухе. С ног слетели ВЫСОКИЕ гриндера

До сих пор лежит без сознания. Сёдня ребята ездили сдавать кровь для него. Врачи правда говорят что шансов выжить у него не очем-то и много

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
К сожалению, вот такие "практики", которые узнали где у машины баранка и педаль газа, и создают на дороге множество аварийных ситуаций. Теорию НАДО ЗНАТЬ! Правила НАДО УЧИТЬ! И не только зазубрить, но и отработать их практическое применение на вождении с инструктором.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Академик (6 lvl)
Вот из-за такихНе АнГеЛ писал(а):а я вот купить права хочу а то лень в автошколу идти и сдавать

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
А я считаю что права купил.
Тоже с детства разгадывал эти задачки в журнале За рулем, который выписывал мой отец. Тоже ездил сначала сидя у него на коленках, потому уже сам еле доставая до педалей. Тоже ходил в автошколу (правда денег там не бензин не было, поэтому вождение мы не отрабатывали). По этой же причине мы не сдавали вождение при сдаче на права, а в ответах на билеты я допустил 2 ошибки вместо одной. Но милиционер заранее отведавший колбасы из моего пакета "незаметил" эту оплошность.
Так что я купил права все таки.
Тоже с детства разгадывал эти задачки в журнале За рулем, который выписывал мой отец. Тоже ездил сначала сидя у него на коленках, потому уже сам еле доставая до педалей. Тоже ходил в автошколу (правда денег там не бензин не было, поэтому вождение мы не отрабатывали). По этой же причине мы не сдавали вождение при сдаче на права, а в ответах на билеты я допустил 2 ошибки вместо одной. Но милиционер заранее отведавший колбасы из моего пакета "незаметил" эту оплошность.
Так что я купил права все таки.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков